• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barik65

Активный участник
494
Реакции
869
Баллы
93
Всем привет.
Подбирая себе снаряжение нашел интересное ружье, ссылка на форум с обсуждением, полезная инфа по продаже после 30стр. Есть желание купить 50 ку, надо еще 4 желающих и тогда на край можно взять. Если кто решиться сообщаем. На большой форум не иду, там проблемней будет с доставкой и рассылкой, а еще недавно колхоз был по пеленгасам (я туда опоздал...). Если не получится здесь, тогда уже пойду к Ржавому.

Последнее редактирование модератором:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Всем привет.
Подбирая себе снаряжение нашел интересное ружье, ссылка на форум с обсуждением, полезная инфа по продаже после 30стр. Есть желание купить 50 ку, надо еще 4 желающих и тогда на край можно взять. Если кто решиться сообщаем. На большой форум не иду, там проблемней будет с доставкой и рассылкой, а еще недавно колхоз был по пеленгасам (я туда опоздал...). Если не получится здесь, тогда уже пойду к Ржавому.
привет
Ржавый тут не причем, ружьями не торгую, с доставкой могу помочь...
ты очень непонятно написал и не в той теме, эта тема во водоемам и ПО на Кубани:drinks:
колхозы, объявления о покупке не здесь, не превращай тему в помойку:pardon:
и спасибо не надо отдельным сообщением говорить, есть кнопка:wink:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Лёша-"Лисапед" у нас скромник...
Щуку на почти 7 кило не стал,хвастая,загружать...
(Может Натка тут зафотопечатлеет дохтура нашего с трофейчиком?)
Я же,как больной и физически,и душевно,выкладываю то,что от неё осталось,(не от Натки,-от щуки!!!) искренне сожалея,что не могу пока ринуться в пучину вод...
Зато котлеты жарю из трофеев друзьёв своих подводных от всей души!!!
Ещё пару дней,-и я СТАРТАНУ!!!!:drinks::bayan::drinks:

Вложения

Последнее редактирование:

vitaliy260984

8-918-396-5одын-88
197
Реакции
324
Баллы
63
Привет братва!Чиркану пару строк про вчерашнюю неудачу:Рванули после работы в славный г.Кореновск попытать счастья в "кирпилях".Есть одно местечко, накануне разведаное знакомым бреком, по его словам прозрак "космос". Ну сказано сделано как говорится и вот мы почти на месте.До места ныряния еще плыть на веслах.И вот пока плыли на ентих самых веслах,нас постигла первая неудача:товарищ в процессе фотосессии прое...л перчатку.Результаты поисков не увенчались успехом и было решено плыть во что-бы то ни стало до места.Прибыв на место вторая неудача:обещаный "космический"прозрак оказался далеко не "космическим" 50см +-.Товарищ всетаки залез без перчатки,ну минут на 20 его хватило,а я поплавал 1,5часа, погонял карасиков и тут третья неудача:купил намедни фонарик налобный для удобства при снятии рыбы,первый раз одел на голову и когда снимал маску возле лодки фонарь улетел за спину и был таков.Глубина 1,5м из них 1м травы,короче слезы,сопли,вопли поиски но все напрасно.Вот такая хреновая охота.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Виталька!!!
Читал про ваши "кореновские приключения",и вспоминал про свои ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ...
Да уж... Бывают такие дни,что- хоть в петлю...Сплошные неудачи!!!
У меня их было немерянно!!!
Я как-то тут уже писал,что ТРИЖДЫ в один вечер получал "сигналы" сверху,что не мой сегодня день...И так оно и было!!!
Обидно,досадно...
Одно есть существенное обстоятельство,которое перечёркивает все эти катаклизьмы,- ГЛАВНОЕ,ЧТО ЖИВОЙ!!!
Остальное - фигня!!! Наживём,купим,наверстаем!!!
Так шо - всё хОкей,земляк!!!
Удачи всем,и поменьше таких дней!!!

vitaliy260984

8-918-396-5одын-88
197
Реакции
324
Баллы
63
Виталька!!!
Читал про ваши "кореновские приключения",и вспоминал про свои ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ...
Да уж... Бывают такие дни,что- хоть в петлю...Сплошные неудачи!!!
У меня их было немерянно!!!
Я как-то тут уже писал,что ТРИЖДЫ в один вечер получал "сигналы" сверху,что не мой сегодня день...И так оно и было!!!
Обидно,досадно...
Одно есть существенное обстоятельство,которое перечёркивает все эти катаклизьмы,- ГЛАВНОЕ,ЧТО ЖИВОЙ!!!
Остальное - фигня!!! Наживём,купим,наверстаем!!!
Так шо - всё хОкей,земляк!!!
Удачи всем,и поменьше таких дней!!!
Саня привет! Как у вас с водой обстановка? Может к вам в гости заехать? Товарищ купил снарягу ,новичок так сказать,рвется в бой, а прозрака нет нормального.:smile:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Саня привет! Как у вас с водой обстановка? Может к вам в гости заехать? Товарищ купил снарягу ,новичок так сказать,рвется в бой, а прозрака нет нормального.:smile:
дайте Кутузычу долечиться-отлежаться, он уже не мальчик а дед!!!
доктора приходится даже из мск к нему высылать:drinks:
Кутузыч, хватит недолечившись лезть в воду или потом не хныч!!!:diablo:
никуда ТВОЯ рыба не денется, а здоровье не прибавится!:pardon:
Предлагаю объявить мораторий на Кубанские ПО отчеты до предъявления справки о здоровье Кутузыча:mosking:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
дайте Кутузычу долечиться-отлежаться, он уже не мальчик а дед!!!
доктора приходится даже из мск к нему высылать:drinks:
Кутузыч, хватит недолечившись лезть в воду или потом не хныч!!!:diablo:
никуда ТВОЯ рыба не денется, а здоровье не прибавится!:pardon:
Предлагаю объявить мораторий на Кубанские ПО отчеты до предъявления справки о здоровье Кутузыча:mosking:
Ржавый прав. Хотя,и сам такой,хаттт!!!:wink: Только стоит полегчать организьму от болезней,- сразу же нырьк!!!
Тем самым,потом,увеличивая "подвоховский отпуск" как минимум,на неделю...
Да и по-поводу не мальчика,а деда...
Когда было нам по 30 лет,хер на всё ложили! На будущий год уже,слава Богу - полстолетия...
Не жалуюсь!!! Это - факт!!!:drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Не знаю как в Бухаре ,а в Белоре ветер сильный и дождь был с утра ,прозрак швах ,я хотел Лисапеда пригласить в заныр ,а тут .оппа полная,Виталь как устаканиться ко мне приезжай в карьер

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Колёк,такая же хрень и в эти минуты у меня...
Ветрище...На открытых,незащищённых от ветра участках воды- штормяра...
Муть гонит по-полной!
Проезжая вдоль берега,опасался,что мою абырОКУ сдует,нахрен,в реку...
Если б не моя жирная морда в ней,так наверное,и было бы...
Обидно как ни крути,за друзьёв наших,Москвичей.Лисапеда,Натку,Игорька...
Хрен знает куда приехать,и попасть в такое.
А Я,МЕЖДУ ПРОЧИМ,ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!!
У каждого не только региона(!) нашей страны,но даже участка,например,Краснодарского края,свои условия для ПО.
Между мной и Тимашевцем,Максимом,каких-то 20 км.,грубо говоря. А вот погода,было дело,-разная. У него ливень полосой протащило,и мутняк погнало,а у меня- прозрак космос,и тучки не видел!...
Я это всё к тому говорю,что прислушивайтесь к советам тех,кто живёт там,куда вы намереваетесь ехать!!!
О,как завернул-то!!!
Меня сейчас радует,в эгоистическом плане одно:
Погода-хреновая,я- больной,а значит- никто ничего не теряет!!!
Прогноз пока неутешительный,-вроде бы неделю ветродуй такой,до 11 м"сек.
Ну что ж... Будем лечиться,и лазить по сайту,отчётам об ПО,радуясь удачам коллег!!!

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Да, март у нас всегда был ветренный,с Лехой общался ,думал его на море пореноправить к Воробью, а на море норд ост бушует,кефалька в портах сидит,а за нырялку в порту погранцы......:diablo: ну думаю обьяснять не надо

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
знакомые у вас рассказы!
заезжал ко мне вчера один Кубанец... тоже говорит ветер, мутняк, на Кубани рыбы нет...поохотились...ну и выпили как полагается, ночь всю...ночью же можно с фонарем...теперь сидит в аэропорту, ждет вылета...не выспался бедолага...я то отоспался...прилетит, сам расскажет как охотятся в Москве!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Форумчане Кубанцы, извинине, что не про подводную охоту. Пока на Кубани у меня в подавляющем случае другие дела. Для тех кто "Фу" не ставит, к вам просьба. У меня родители в Приморско-Ахтарске купили маленький домик, а теперь мы решили построить еще один поновее. Пытались построить на Кубани через московских, которые предлагают уже готовые домики, но все они отсказываются из-за расстояния. Единственный представитель московский кто берется строить на Кубани - Детинец хочет все деньги сразу и право подписывать все документы самостоятельно (почитав договор почувствовал себя сразу лохом). Просьба к фоумчанам - есть ли у кого кто занимается строительством домиков в районе Приморско-Ахтарска или проверенную бригаду/организацию. Заранее спасибо. Можно в личку, чтобы не флудить в теме про ПО.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Лёха,чёт-не пойму...
В Ахтарях нема строительных бригад что ли? Которые дома под-ключ сдают?
У меня в Брюховецкой таких "фирм" пруд-пруди...
Объясни толком. Мож я недогоняю,чего хошь...
ДА,чтоб не флудить чиркани в личку...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Саш, хочу чтоб не кинули. Хочу проверенных, чтоб за ними не бегать несколько месяцев когда начнут, чтоб не смотреть каждое их действие. Я не ленивый, просто времени на все это нету. Работы завал и командировки у меня не безвылазно. За два года, что в Ахтарке дача, побывал там всего не более двух недель, а нырять дальше города поехать вообще не было времени. Вообщем нужна толковая бригада. Если кто знает таких, буду с ними договариваься.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Форумчане Кубанцы, извинине, что не про подводную охоту. Пока на Кубани у меня в подавляющем случае другие дела. Для тех кто "Фу" не ставит, к вам просьба. У меня родители в Приморско-Ахтарске купили маленький домик, а теперь мы решили построить еще один поновее. Пытались построить на Кубани через московских, которые предлагают уже готовые домики, но все они отсказываются из-за расстояния. Единственный представитель московский кто берется строить на Кубани - Детинец

На КУбани Детинцем командует мой кореш по гражданской войне ,штаб квартира в родной Джубге,че надо утрясти ? Ты сруб хочешь? Флудим ,Ржавый выпорет :mosking:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
заехал к Фартовому ,поручкаться,командировачные спят ,храп до Ростова слыхать,всю ночь щук гоняли,отдыхают,погода их цука подвела ,но ветер вроде стихает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху