Кутузыч, добрый вечер. Подскажи, если сможешь. Имееет ли смыл брать проблемный омер http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=983395#post983395 или поискать что другое (новая ОСА, б/у атака, пеленгас), может что сам посоветуешь, ты наши водоемы внутренние лучше знаешь. Буду признателен за любое мнение.
А окна после 1012 лучше пеной задуй - практичней будет и хватит на дольше. Нонышний цемент - он вибрацию не держит.
Посмотрел, пока пусто.посмотри личку написал
Вот и плюсуй к основному штрафу каждый хвост или каждого рака, ИТОГО =:shok::shok:Вот инфа, чтоб на много денег не развели:
ШТРАФ 1500-2500р, а так же СТОЯНКА АВТОТРАНСПОРТА БЛИЖЕ 50метров К ВОДОЁМАМ ШТРАФ 3500-4500р (за исключением стоянки автомобиля на дорогах с твёрдым покрытием расположенных вблизи водоёмов)
За вылов тайменя-1250 рублей за хвост.
Ленок, хариус, сиг, омуль, пелядь, сазан, щука-250 руб.
Лещ-25 рублей
Окунь-20 руб.
Рак-42 рубля.
За каждую самку с икрой штраф умножается на два.
Икра лососевых-3340 руб-кг.
Прочая икра-835 руб.
За травму рыбы, если она не привела к гибели-50 % от стоимости. Соответственно, за каждого пойманного и отпущенного тайменя могут насчитать 625 рублей
Глубина ,правда знаю парней которые спокойно и на двадцать ныряют не морщась ,у меня печалька с левым лёгким (от него осталась половина )поэтому пока предел 12 ,может ещё разныряюсь на пенсии .Вот Женек в Архипке на днях занырнул ,ах что то жуть как на море захотелосьНиколай а 15 это глубина?
В Ахтарях -Ахтарский лиман года два как без прозрака,на сегодняшний день в Ахтарский группе нет воды для нормального прохода на моторке,у меня дача в Пригибском ,в прошлые выходные с канала выйте в лиман не получилось ,мотор 40всем вечера доброго. а в приморо-ахтарске кто нить ныряет? может счас там вода потеплее?
ответы на твои вопросы здесь: http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=144а есть минимальные размеры рыб которых можно вылавливать? спасибо.
я туда раньше на рыбалку раз-два за отпуск успевал смотаться...прозрака не помню, но без рыбки не оставались:smile:В Ахтарях -Ахтарский лиман года два как без прозрака,на сегодняшний день в Ахтарский группе нет воды для нормального прохода на моторке,у меня дача в Пригибском ,в прошлые выходные с канала выйте в лиман не получилось ,мотор 40ardon:
Саша хватит болеть, давай выздоравливай! Иначе приедем уколы будем тебе ставить!Утром сменился с "суток".Как всегда,заехал по-пути домой на реку.
Прозрак - сказка!!!
Видел на берегу следы себе подобного,явно ночью гулявшего-резвившегося тут: следы носков неопреновых в глинистой почве,две "пятишки" из-под воды,одна- явно с примесью шампуня... Бросили и уехали...
Судя по глубине отпечатков от неопренносков,(ладно,шучу!!!) вес добычи был минимален.... Хотя - это и естественно.
Подвохов стало больше,чем рыбы.
Чем больше "разгорался"день,тем больше,увы,я чюйствовал,как одолевает меня хворь...Уже третья волна "накрыла"...
Заложило горло,температура... Что за хрень???
Болезнь проходит как бы этапами,- то полегчает,то опять валит с ног!!!
Мутирует грипп???
Завтра-послезавтра прогноз обещает плюс 15. У нас тут.
А я,- полутруп с ангиной и соплями... Ужасно...Обидно...
Явно,причина в том,что недолечившись до конца,- шёл на нырялку...
Скорей всего так. Или я не прав?
Так,ВДВ,соберись,придуши ангину и вперёд :drinks:Утром сменился с "суток".Как всегда,заехал по-пути домой на реку.
Прозрак - сказка!!!
Видел на берегу следы себе подобного,явно ночью гулявшего-резвившегося тут: следы носков неопреновых в глинистой почве,две "пятишки" из-под воды,одна- явно с примесью шампуня... Бросили и уехали...
Судя по глубине отпечатков от неопренносков,(ладно,шучу!!!) вес добычи был минимален.... Хотя - это и естественно.
Подвохов стало больше,чем рыбы.
Чем больше "разгорался"день,тем больше,увы,я чюйствовал,как одолевает меня хворь...Уже третья волна "накрыла"...
Заложило горло,температура... Что за хрень???
Болезнь проходит как бы этапами,- то полегчает,то опять валит с ног!!!
Мутирует грипп???
Завтра-послезавтра прогноз обещает плюс 15. У нас тут.
А я,- полутруп с ангиной и соплями... Ужасно...Обидно...
Явно,причина в том,что недолечившись до конца,- шёл на нырялку...
Скорей всего так. Или я не прав?
ЛИСАПЕДУШКО приехал!!!!!Так,ВДВ,соберись,придуши ангину и вперёд :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут