• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
После двух дней ожидания,шлыков, оказания помощи застрявшим поршам
мы рванули кто куда,парни в Утриш я в Краснодар в Ашан, очень уж хотелось рыбки на углях

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Ради того чтобы с Колюней поесть замороженный шашлык , стоило прокатится 1500км.))))))) Еще раз огромное спасибо за гостепреимство!!!!

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Кубанские собратья! Волею своего начальства и протестам жены нахожусь в командировке в Краснодаре, не сочтите за наглость, укажите приезжему где прозрак есть (рыбу сам найду) и магазин снаряги (линь купить нужно).

hunter_151

Новичок
44
Реакции
209
Баллы
33
всем вечера доброго! в сентябре опять в гости думаю...а все обмелело...снарягу не брать что ли :(

• Спасибо
Реакции: Beck

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
Кубанские собратья! Волею своего начальства и протестам жены нахожусь в командировке в Краснодаре, не сочтите за наглость, укажите приезжему где прозрак есть (рыбу сам найду) и магазин снаряги (линь купить нужно).
ты чиво :dance4: на море нерестовая миграция кифали в самом разгаре. изжай на море

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
Не в разгаре,а на закате ,в заблуждение народ приезжий вводишь и с каждым днем всё тише
ну смотря в какой стороне моря. каждый день стреляют неплохо. оношь еще от ветра зависит двигается рыба или нет. правда в этом году много больной кефали.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
И что?Уже три дня народ и хвоста не видел,от сочи до тузлы (горбыли не вчет),я со всей этой братией постоянно общаюсь,п.о. морская у меня на первом месте,только вчера вечером с побережья вернулся и дует всеми любимый норд ост и крайний большой проход был в понедельник с 10 утра усилился к часу и до 17 просто шел табун ,район инала,до 3-х метров глубина,халява ,стреляй на звук,а вчера в новоросе маленькая стайка пронеслась мелкого не о чем,я долго могу расписывать все места где эти дни охотили мои друзья но зачем,все сходиться к тому что закат хода

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
И что?Уже три дня народ и хвоста не видел,от сочи до тузлы (горбыли не вчет),я со всей этой братией постоянно общаюсь,п.о. морская у меня на первом месте,только вчера вечером с побережья вернулся и дует всеми любимый норд ост и крайний большой проход был в понедельник с 10 утра усилился к часу и до 17 просто шел табун ,район инала,до 3-х метров глубина,халява ,стреляй на звук,а вчера в новоросе маленькая стайка пронеслась мелкого не о чем,я долго могу расписывать все места где эти дни охотили мои друзья но зачем,все сходиться к тому что закат хода
ну я нипытаюсь стобой спорить. закат значит закат.
вот с другова форума

Отправлено Вчера, 00:58
всем привет. вчера встал в 4 утра и рванул на море ловить барабулю , а после обеда полез в море стрелять рыбу . затрахался так что сил не было писать отчет. сегодня набравшись сил на работе , пишу. про охоту лучше скажет и покажет видео . а про вавки у рыб скажу что видел. реки кабачков (по вашему мутачков ) от 15 до 30 см текли без перерыва почти и среди них я пупырчатых не заметил ( а шли прям перед маской) . а вот про особей крупных сказать такого не могу. видел и чистых и в крапинку. были группы и только чистых. молодняк может еще и не заразился бякой? ну полно о грустном. приглашаю на фильму ! https://youtu.be/IZ9_5wQeMzo

barik65

Активный участник
494
Реакции
869
Баллы
93
И кто знает как с этим бороться? Имеется ввиду при употреблении в писчу, в т.ч. и спирто водочным ударом - количество спирта смертельное для одного плазмоида?

:shok::shok::shok: :drinks::drinks::drinks: :bayan:

Последнее редактирование:

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху