• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Сегодня, - вот буквально час назад,"завалился" домой с ПО. Ездили трое: Вадим777,я,и славный наш начинающий подвох Володя,ГИБДД наш местный.
Он,как я заметил,- и ружжо свое держит под водой,как жезл...Вот она,сила привычки.... Выписывал сегодня штрафы карасям да красноперкам за превышение скорости.(так как не успевал среагировать и выстрелить...)
Хороший парень!!! Шучу беззлобно!!! Он сегодня впервые взял ружье под воду!
Так что - можно сказать,"окунули" Вовчика сегодня!!!
И что интересно: оказался гораздо везучее,чем мы с Вадиком: нанырял раков около трех кг. Мы с Вадиком порастеряли сегодня некоторые части нашего подводного боевого оружия...
Так что и на старуху бывает парнуха...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Долго вы его уговаривали нырнуть,почти полгода )))
молодец Кутузыч!:bayan: может зря ружье дали сразу(нуегонах)?
теперь придется наконечники ему поставлять тоннами:mosking:

не то что уговаривали, я ставил ультиматум: типа не ныряешь, отдай снарягу другому...а он все пытался разжиться подвоховским барахлом, ни разу не окунувшись, причем некотрые элементы в 2х экземплярах... Плюшнин Ё:drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Сегодня, - вот буквально час назад,"завалился" домой с ПО. Ездили трое: Вадим777,я,и славный наш начинающий подвох Володя,ГИБДД наш местный. ..
позвонил Володе, поздравил с первым ныром:drinks:
он сказал, что набрал бы больше раков и рыбы, если не два новичка с ним (Кутузыч и Вадим777), которые всю свою снарягу поломали или растеряли по дороге:lol::lol::lol:
так что кто начинающий непонятно:wink:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
позвонил Володе, поздравил с первым ныром:drinks:
он сказал, что набрал бы больше раков и рыбы, если не два новичка с ним (Кутузыч и Вадим777), которые всю свою снарягу поломали или растеряли по дороге:lol::lol::lol:
так что кто начинающий непонятно:wink:
Красавы накидались чёли до нырялки:drinks:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
колян, недозвониться...

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
колян, недозвониться...
Жень по работе в лазоревке был ,не спал 26 часов в сутки,под ливнем, ,обратно приехал на автопилоте,отсыпаюсь ,трубу забросил,скатался не зря

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Завтра включу в машине где-то

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Как там в кубанских лиманах с прозраком? 27го выдвигаюсь на выходные туда. Снарягу брать или не брать вот думаю.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
сразу(нуегонах)?
теперь придется наконечники ему поставлять тоннами:mosking:

...а он все пытался разжиться подвоховским барахлом, ни разу не окунувшись, причем некотрые элементы в 2х экземплярах... Плюшнин Ё:drinks:
Что Плюшкин,то-Плюшкин...И у меня вчера питомзу ласково отобрал... Кстати, питомза Ржавого.:diablo:
А насчет предположения Николя129- даю опровержение!!!
Не бухали мы перед нырялкой!!!
епт!!! С нами же капитан ГИБДД ехал!!! Если шо не так,обиделся,глядишь бы,да и протокольчик.....
Итак - питомза ушла....:sorry::sorry::sorry:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
что в анапе? завтра уезжаю на 3 дня, где поохотится? координаты есть?
Погода не айс, но может переменится, я про Б. Утриш ,езжай туда,на крайняк там двухпогодка, жахнет слева ныряешь справа ,да если наткнешься на сеть не вынимай и не реж, позвони мне, у нас заказ нтв на съемку сюжета про бреков,89282075933

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Но-но накидались! Нас вел опытный подвох ( Кутузыч) он сидя в лодке, раздавал команды куда нам с ГАИ плыть, как предводитель... Давыепывались мы короче, надо хреначить в магазин докупать проепанную снарягу! Караси и сазаны походу до сих пор ржут над нами! Кутузыч вообщел озверел начал с лодки шмалять с пневмата, а потом мы все вместе дружно искали его гарпун с наконечником, нашли!, через полчаса я посеял свой с наконечником, гарпун нашел, а ноконечник принес в жертву хозяину водоема! Только один из нас троих вышел без потерь, и с уловом (раки) , конечно блин и я если бы с ксивой плавал, тоже насибирал раков бы!!!!!:pardon:

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Теперь в бухаре новое подразделение называется" инспекция подводно-дорожного регулирования" все кто нарушает, сразу на кукан к Вове, так что все жестко. Аккуратнее теперь надо!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху