• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Теперь в бухаре новое подразделение называется" инспекция подводно-дорожного регулирования" все кто нарушает, сразу на кукан к Вове, так что все жестко. Аккуратнее теперь надо!!!!!
ха, у него пока кукана нет, все у меня выпрашивает:drinks:

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Он предлагал Кутузычу на лодку СГУ поставить, с проблесковым маячком, но Саня не согласился, говорит мол я и так в Бухаре самый крутой на воде!!!

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Заехал 21 числа, по дороге из Тамани в Москву, завезти Кутузычу молочка домашнего красного сухого, а он мне подгон Кубанский!! Да с такой памятной надписью, что хоть на стену вешай в рамку, жаль пропиталась жирком. А подгон не повесишь, иначе съедят вместе с обоями))

Вложения

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Кутузыч молодец, всегда балует соих братьев подвохов гостинцами всякими вкусными, гостепримство у него на высшем уровне, всегда все от души! Лично и неоднократно проверено, так что Кутузычу большой респект! Да и побольшому счету все братья подвохи которых я знаю и с которыми общаюсь, самые гостеприимные и прекрасные люди!:drinks:

Beck

Участник
115
Реакции
768
Баллы
93
Всем Привет! Довольно продолжительное время читаю эту ветку форума. Вижу здесь собрались добрые и отзывчивые люди. Вот и возникло непреодолимое желание с вами познакомиться.
Здравствуйте! Подводным охотником пока назвать себя не могу, но снаряга какая-никакая имеется. На кубани бываю 2-3 раза в год. Любимое место Тамань. Дружище там у меня есть "ихтиандр" рапана душит профессионально. От него и заболел подводным миром. И дочка учиться в Новороссийске. Так что бегаю мимо Вас. Хотелось бы по возможности встретиться пообщаться набраться опыта.
Вы не против?

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Кутузыч молодец, всегда балует соих братьев подвохов гостинцами всякими вкусными, гостепримство у него на высшем уровне, всегда все от души! Лично и неоднократно проверено, так что Кутузычу большой респект! Да и побольшому счету все братья подвохи которых я знаю и с которыми общаюсь, самые гостеприимные и прекрасные люди!:drinks:
При первой встрече вообще хотел инструктаж провести мне, ну так в течении минимум 0,5 литра)) Но не получалось у меня инструктаж пройти, пришлось без него заныривать)) А без него и результат не тот. В следующий раз обязательно пройду!!!

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
С 0,5 обычно только начинается, а потом понеслось, а на следующий думаешь " блин мы же вроде охотится собирались" так плаваешь потом ближе к берегу если вдруг что.....!:sorry:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Вадим золотые слова ,приехал к Клёпе в Белоречку на ночную,ага,:drinks::drinks::drinks::bayan:,хорошо хоть на дневную попали:pardon: и то проспавши,немного щуков и линь,фоты вечерком

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
При первой встрече вообще хотел инструктаж провести мне, ну так в течении минимум 0,5 литра)) Но не получалось у меня инструктаж пройти, пришлось без него заныривать)) А без него и результат не тот. В следующий раз обязательно пройду!!!
Славик,мы еще с тобой ОГО_ГО!!!!!!!
А "компотик" я твой тово.... выкушал....
Вкусненький! Крепкий!!! Жаль,что не "чокнулись" бокалами...
НАДО СОЗВАТЬ СЛЕТ ПОДВОХОВ НА КУБАНИ!!!! Давно пора!!!:bayan::drinks::bayan:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Вот замёрзнет у нас,и потянемся на юг,где тепло и яблоки )))
Насчет яблоков,тепла- еще не факт... Ибо природа все более и более удивляет нас своими причудами...
Одно остается неизменным,- Кубанские акватории заметно хиреют после приезда Михея...
Весьма опасный товарищч!!! Такого и к унитазу своему страшно подпускать - он и оттудова сазана вытащит!!!!:diablo:
НЕ ПУГАЮ!!! Предупреждаю Кубанских подвохов!!!!:bayan:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Мырялка началась так, некоторые личности оторвались от коллектива, сославшись на ранний подъем,на кого похож?
колян, вы пошто котяру меж колод зажали! за что животинку пытаете.!? Ржавый увидит....рассвирепеет, воспылаить гневом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху