- Реакции
- 7,696
- Баллы
- 135
Я тебе в личку пришлю телефон директора, чё мелочиться, он кстати подвохпригодится в будушем, координаты скинешь?
Я тебе в личку пришлю телефон директора, чё мелочиться, он кстати подвохпригодится в будушем, координаты скинешь?
без меня уже :drinks:Ура!! Мы у Кутузыча, как всегда Кутузыч балует гостеприимством! Также ему присвоено новое почетное звание "Заслуженный подвох"!!!!
Кутузыч - походу тебя ещё не отпустило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Расточили вчера с Вадиком "конец" гарпуна, и ружбайка моя опять- " в строю"!!! Оказывается,поршень тут не при чем!!!
Как говорится,-и на старуху бывает проруха....(парнуха).
Век живи- век учись...
Херово с утра.... Отметили,(хоть и на расстоянии от него!) днюху Фартового Витальки, а так же "вход в боевой строй" моего отремонтированного пневмата.
Похмельное состояние...
Лучшее средство выхода из этого состояния для подвоха-(согласитесь!) меткий выстрел,рывки "на том конце" линя,где гарпун,и- ВОДА....
Щас поедем. Только б Вадима777 добудиться....
Через несколько часов тут будут хорошие фотки хороших рыбов...
Удачи всем братьям!!!
А че ты его к нам не приклеял до сих пор!???Я тебе в личку пришлю телефон директора, чё мелочиться, он кстати подвох
щука часто меняет окраску особенно если частично находится в воде а частично на воздухе, ( в ведре к примеру) так что это нормально )) на счет сазанов не знаюмолодцы!
а че за боевой раскрас на рыбе???
Щука,окунь и судак меняют окрас от настроения ,физ. состояния и цвета дна ,сазан,кстати окрашивается тоже в зависимости от места обитания,но не так быстро ,как хищники.Недавно ,спутав с карасём подстрелил маленького сазанчика,понял это только тогда,когда чистил рыбу:blush:!щука часто меняет окраску особенно если частично находится в воде а частично на воздухе, ( в ведре к примеру) так что это нормально )) на счет сазанов не знаю
Скорее всего это отпечатки оцинкованного ведра(или ванны-кг то не указаны))))))):lol:молодцы!
а че за боевой раскрас на рыбе???
Работаю над этим, в питер к Prosfo его отправилА че ты его к нам не приклеял до сих пор!???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут