• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Ура!! Мы у Кутузыча, как всегда Кутузыч балует гостеприимством! Также ему присвоено новое почетное звание "Заслуженный подвох"!!!!

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ура!! Мы у Кутузыча, как всегда Кутузыч балует гостеприимством! Также ему присвоено новое почетное звание "Заслуженный подвох"!!!!
без меня уже :drinks:
теперь будут приезжать к Кутузычу с дорогущими подарками, просить благословения на охоту:bayan:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Расточили вчера с Вадиком "конец" гарпуна, и ружбайка моя опять- " в строю"!!! Оказывается,поршень тут не при чем!!!
Как говорится,-и на старуху бывает проруха....(парнуха).
Век живи- век учись...
Херово с утра.... Отметили,(хоть и на расстоянии от него!) днюху Фартового Витальки, а так же "вход в боевой строй" моего отремонтированного пневмата.
Похмельное состояние...
Лучшее средство выхода из этого состояния для подвоха-(согласитесь!) меткий выстрел,рывки "на том конце" линя,где гарпун,и- ВОДА....
Щас поедем. Только б Вадима777 добудиться....
Через несколько часов тут будут хорошие фотки хороших рыбов...
Удачи всем братьям!!!

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Вернулись домой, побывав в гостях у Кутузыча за сутки набрал пару кило, как всегда все очень вкусно, а также сегодня был пяти часовой заплыв, в итоге на двоих:пару сазанчиков на трешку, щучки 1-1.5 кг. карасики! Видел амура килограмм на 7-8, но тот хитрый оказался испарился пока я наводил на него гарпун! :smile:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Расточили вчера с Вадиком "конец" гарпуна, и ружбайка моя опять- " в строю"!!! Оказывается,поршень тут не при чем!!!
Как говорится,-и на старуху бывает проруха....(парнуха).
Век живи- век учись...
Херово с утра.... Отметили,(хоть и на расстоянии от него!) днюху Фартового Витальки, а так же "вход в боевой строй" моего отремонтированного пневмата.
Похмельное состояние...
Лучшее средство выхода из этого состояния для подвоха-(согласитесь!) меткий выстрел,рывки "на том конце" линя,где гарпун,и- ВОДА....
Щас поедем. Только б Вадима777 добудиться....
Через несколько часов тут будут хорошие фотки хороших рыбов...
Удачи всем братьям!!!
Кутузыч - походу тебя ещё не отпустило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Baalg

Участник
132
Реакции
281
Баллы
0
молодцы!
а че за боевой раскрас на рыбе???
щука часто меняет окраску особенно если частично находится в воде а частично на воздухе, ( в ведре к примеру) так что это нормально )) на счет сазанов не знаю

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
щука часто меняет окраску особенно если частично находится в воде а частично на воздухе, ( в ведре к примеру) так что это нормально )) на счет сазанов не знаю
Щука,окунь и судак меняют окрас от настроения ,физ. состояния и цвета дна ,сазан,кстати окрашивается тоже в зависимости от места обитания,но не так быстро ,как хищники.Недавно ,спутав с карасём подстрелил маленького сазанчика,понял это только тогда,когда чистил рыбу:blush:!

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Хотел,как следует отметить днюху своего подводного кореша Ржавого,ийопнуф огромных карпов-сазанов на нашей с ним любимой "нычке"...
Хрен там!!!
Виталь,бороздил сегодня всю акваболоту вдоль и поперек!!!
Кароче!!!!! ПРИРОДА БУХАЕТ!!!! САЗАНЫ ОТДЫХАЮТ!!!! У Ржавого сиводня "днюха"....
Рыбу-то я забил... Но не ту,об которой мечтал..... Щука около "двушки",пара карасей чуть больше кило, карпик "зеркальный",лысый, где-то на "троячек" с хвостиком....
Сейчас вот РЭМ(Славик) подъезжает, передам с ним дух Брюховецкий в Московию...

Вадим777

Участник
185
Реакции
1,472
Баллы
0
Кутузыч ты там все рыбу уже запугал походу, ты только подъезжаешь на своем абырмобиле к реке, а рыбка уже по нычкам текает, надо тактику менять.......!:drinks: пару литров кутузовки вылить, чтоб ей также херово было, как нам в прошлый раз, тогда тепленькими и брать этих мега- амуров!!!:diablo:

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Здраствуйте уважаемые кубанские подвохи.Принимайте в ваши ряды подвоха из Забайкалья,а ныне живущего в Краснодаре.С большим удовольствием читаю ветку Ау Куб-е подвохи.Рад буду познакомиться и пообщаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху