• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Батенька не пугай меня, местной кошке кинь зеленуху она её тебе обратно кинет, с таким же успехом можно пойти на охоту на фазана а настрелять ворон, я по ней ружо пристреливал,так пока снимал под водой сквозь маску воняло, это рыба помойка
может она дохлая и уже тухлая была? :ROFL: Ну вообщем о вкусах не спорят. Я например встречал людей, которые лягушек и собак не едят..вкусы у всех разные.

kirill83zk83

подвох
30
Реакции
284
Баллы
53

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
может она дохлая и уже тухлая была? :ROFL: Ну вообщем о вкусах не спорят. Я например встречал людей, которые лягушек и собак не едят..вкусы у всех разные.
Да нет, просто я 15 лет прожил в Джубге, лягушек и псов тоже не ем,а ты можешь лопать и тех и других нам горбыля больше останется

Последнее редактирование:

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Ну да прям таки и не ели !!!))) А на вокзале беляши?????
Как тм говорят "КУпи 10 беляшей и собери собаку!!" ))))

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Да нет, просто я 15 лет прожил в Джубге, лягушек и псов тоже не ем,а ты можешь лопать и тех и других нам горбыля больше останется
Коля,братан, не зли ты этого СМР!!!
Он мне "фукалок" понаставил,зная,что я не воспринял это "новшество" на АБЫРе у нас... И будет ставить,я уверен!!! Мне,конечно,пофиг...
Какой-то странный брат-подвох у нас тут.... Не я первый замечаю....
Ну,да- ладно!!! Главное,чтоб войны не было и прозрак был!!! А самогон мы и сами нагоним!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::bayan:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Народ, собираюсь в Армавир в отпуск, там вообще где-нибудь можно понырять недалеко, не на море? Снарягу-то все-равно возьму, на обратном пути собираюсь плотно по Карелии пройтись

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Коля,братан, не зли ты этого СМР!!!
Он мне "фукалок" понаставил,зная,что я не воспринял это "новшество" на АБЫРе у нас... И будет ставить,я уверен!!! Мне,конечно,пофиг...
Какой-то странный брат-подвох у нас тут.... Не я первый замечаю....
Ну,да- ладно!!! Главное,чтоб войны не было и прозрак был!!! А самогон мы и сами нагоним!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::bayan:
Сань не всех война побила, остались есычо те кто жабанят с котами поедает, надо таким подсказать в ч. Море есть рыбка ,собакой кличут, не хай и её едят, думаю от неё торкнет сильней чем от мадрогона, нафукал говоришь, ню ню

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Народ, собираюсь в Армавир в отпуск, там вообще где-нибудь можно понырять недалеко, не на море? Снарягу-то все-равно возьму, на обратном пути собираюсь плотно по Карелии пройтись[/QUOZЯ

Я реально не в курсе!!!!:pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
У меня небольшая коллекция флагов, недавно на беседке появились эти два...один Кубани, а другой....?

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Другой флаг города Кутузподвохинска (в будущем так назовут!) где над старым,седым лиманом гордо развевается знамя АБЫРВАЛга!!!!

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Привет подвохам России!!! И Кубанским,и не таковым(какая,нафикк,разница!)...
Звонит мне сегодня братишка-подвох Вадим777. Давай,мол, подъеду к тебе, зах...чим с тобой по парочке сазанят, от 10 кг. и больше... Я отвечаю ему,что,дескать,не против! НО!!! Ружбайка крессисабиться,выеживается...Писал уже в теме "снаряжение" свою беду. Заряжаю пневмат,а гарпун(при уже заряженном) выскальзывает из дула... Чуток ниже наметишься в воде,- пипец!!!! Гарпун вывалился!!!
Вздохнули мы с Вадиком,запланировали ремонт,на том,казалось бы, дело и кончилось... НИХРЕНА!!!!
Душа подвоховская протестует!!!!Просится в воду!!! Поехал. Думаю,хоть не стельну,так просто жабры "промочу". (прости,Вадик!)
Не буду описывать,как дедушка Кусто,свои очучения и эмоции под водой,опишу только одну эмоцию,матершиной,как эхом до сих пор звучащей в моей душе....
Иду вдоль свала,-обрыва, смотрю на 180 градусов влево-право-вниз... Местами- полянки из водорослей, красивое зрелище... И вдруг из-под такой полянки- АМУРИЩЕ!!!! Далеко за "десятку"!!!! НЕ ВЫСКАКИВАЕТ!!!! Спокойно выходит,величаво так..... И,увидев меня почти не торопясь(не очень-то испугался!),- уходит вниз,на глубину...
Я, (БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!) позабыв от счастья об своей проблеме с ружьем, погружаюсь за ним, наклоняя дуло пневмата целясь в большое,длинное тело.... Из дула вываливается гарпун.... ОХХХХ!!!! СЛОВ НЕТ!!!!! Лучше б я сегодня никуда не ездил.....
Ребята!!! Братушки!!!! Подскажите,у кого такая беда была!!! Может можно хоть как-то, "Кулибинским" способом починить мою пукалку...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Благодаря моим боевым товарищам,в лице,так сказать, по-списку: РЖАВОМУ,ФАРТОВОМУ и ВАДИМУ777 вопрос был быстро решен и все стало на "свои рельсы"!!!
С П А С И Б О, Д Р У З Ь Я !!!!!!
Да не иссякнет водка и вкуснейшая закусь,о,други мои для вас НИКОГДА!!!! Аминь...

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Благодаря моим боевым товарищам,в лице,так сказать, по-списку: РЖАВОМУ,ФАРТОВОМУ и ВАДИМУ777 вопрос был быстро решен и все стало на "свои рельсы"!!!
С П А С И Б О, Д Р У З Ь Я !!!!!!
Да не иссякнет водка и вкуснейшая закусь,о,други мои для вас НИКОГДА!!!! Аминь...
ГЫЫЫ!!! Прикольно так сказал!!!))))

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
всем привет! кто в курсе, что на лиманах, прозрак есть?

Andre073

простой подвох
112
Реакции
268
Баллы
0
всем привет! кто в курсе, что на лиманах, прозрак есть?
Вчера охотился на лиманах.Прозрак есть не везде,искали долго.Мелький сазан до 3 кг,жерех и щука-карандаш

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Какой лиман или группа?

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
я понял . Ни хвоста ни чешуи на выходные ...
В Михайловке лил дождь и местные речки натянули срани и муляки, на 6 метрах глухой туман, 2-4 метра ныряешь в никуда у дна прозрак под 3, горбыль весь до кг стрелять стремно, пусть растут, зубари тоже небольшие, ночью болтанка горбыли с детсада толпой пап небыло, небольшая камбала под кг пошла на завтрак, сегодня проплыл перед отъездом,получше на много до 4 потом туман

WERT178

Участник
192
Реакции
714
Баллы
0
пригодится в будушем, координаты скинешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху