- Реакции
- 7,696
- Баллы
- 135
На ейских лиманах кажись,до 15, на кубанском водохранилище до 15 июляВчера спацанчикм разговаривал (он раков ловит полецензии на кого-то там) сказал Ткачев до 15 продлил!!! Правда ли это:sorry:???
На ейских лиманах кажись,до 15, на кубанском водохранилище до 15 июляВчера спацанчикм разговаривал (он раков ловит полецензии на кого-то там) сказал Ткачев до 15 продлил!!! Правда ли это:sorry:???
Щас везде шторм, ты когда туда, я в субботу,бухать ,но снарягу возьму.Мужики подскажите в Туапсе в районе Новомихайловский есть где поохотиться икак с прозраком ща дела обстоят .
я только 14 приеду , если че может скооперируемся?Щас везде шторм, ты когда туда, я в субботу,бухать ,но снарягу возьму.
Крем возьми, а то обгоришь.... под дождем, льет уже 3 дня и ещё 3 обещаютЯ утром снова на Кубань, но увы без снаряги, буду просто на пляже на выходные загорать..не до ныряния, а во вторник снова в самолет лезть..
Я 10- го обратно, разведаю что и как отпишусь,ты не в "орленок" часомя только 14 приеду , если че может скооперируемся?
Про Новомихайловское. Поохоться рядом с лодочной станцией, справа от городского пляжа, перед диким. Там горбыля много. В речке с моста много раз пеленгаса видел кг на 2-3 наверно. Но в тот момент снаряги не было. Часто в этой же речке черноморский лосось бывает. Ловил стам с детской удочкой, так он мне на крючок сел. Без подсачека не было у меня шансов. Пришли местные и бреднем его вытащили, но сфоткать его дали.Мужики подскажите в Туапсе в районе Новомихайловский есть где поохотиться икак с прозраком ща дела обстоят .
Не я в Дон.Я 10- го обратно, разведаю что и как отпишусь,ты не в "орленок" часом
Это очень хорошие новости! Мне позавчера и вчера Ташкента хватилоКрем возьми, а то обгоришь.... под дождем, льет уже 3 дня и ещё 3 обещают
В речку не лезь туда писает и не только вся Михайловка, я в Волне будуНе я в Дон.
Лезь, только если с моста пеленгаса увидешь в самом-самом устье. Я лазил в эту речку, потом гнойными прыщами весь полезВ речку не лезь туда писает и не только вся Михайловка, я в Волне буду
Эх, почему тут не ташкент, люблю жаруЭто очень хорошие новости! Мне позавчера и вчера Ташкента хватило![]()
Пеленгас и горбыль фигня, я там предпочитаю на зеленух охотится, шустрая и вкусная рыба!Горбыля пока хватает, а вот пеленгаса уже два года никто не видел, даже в анапе
Ок Только в море . А че с пеленгасом так плохо ?В речку не лезь туда писает и не только вся Михайловка, я в Волне буду
Он издох почти весь, море замерзло прошлой зимой, лет 5 надо чтоб популяцию восстановить,если конечно сетями не добьют,лобаня многоОк Только в море . А че с пеленгасом так плохо ?
Батенька не пугай меня, местной кошке кинь зеленуху она её тебе обратно кинет, с таким же успехом можно пойти на охоту на фазана а настрелять ворон, я по ней ружо пристреливал,так пока снимал под водой сквозь маску воняло, это рыба помойкаПеленгас и горбыль фигня, я там предпочитаю на зеленух охотится, шустрая и вкусная рыба!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут