• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Вчера спацанчикм разговаривал (он раков ловит полецензии на кого-то там) сказал Ткачев до 15 продлил!!! Правда ли это:sorry:???
На ейских лиманах кажись,до 15, на кубанском водохранилище до 15 июля

kirill83zk83

подвох
30
Реакции
284
Баллы
53
Мужики подскажите в Туапсе в районе Новомихайловский есть где поохотиться икак с прозраком ща дела обстоят .

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Мужики подскажите в Туапсе в районе Новомихайловский есть где поохотиться икак с прозраком ща дела обстоят .
Щас везде шторм, ты когда туда, я в субботу,бухать ,но снарягу возьму.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я утром снова на Кубань, но увы без снаряги, буду просто на пляже на выходные загорать..не до ныряния, а во вторник снова в самолет лезть..

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Я утром снова на Кубань, но увы без снаряги, буду просто на пляже на выходные загорать..не до ныряния, а во вторник снова в самолет лезть..
Крем возьми, а то обгоришь.... под дождем, льет уже 3 дня и ещё 3 обещают

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Про Новомихайловское. Поохоться рядом с лодочной станцией, справа от городского пляжа, перед диким. Там горбыля много. В речке с моста много раз пеленгаса видел кг на 2-3 наверно. Но в тот момент снаряги не было. Часто в этой же речке черноморский лосось бывает. Ловил стам с детской удочкой, так он мне на крючок сел. Без подсачека не было у меня шансов. Пришли местные и бреднем его вытащили, но сфоткать его дали.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
А год какой был?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Если ты про лосося, то по-моему 2008 или 2009. Горбыля там последний раз в прошлом году гонял.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
В речку не лезь туда писает и не только вся Михайловка, я в Волне буду
Лезь, только если с моста пеленгаса увидешь в самом-самом устье. Я лазил в эту речку, потом гнойными прыщами весь полез

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Ок Только в море . А че с пеленгасом так плохо ?
Он издох почти весь, море замерзло прошлой зимой, лет 5 надо чтоб популяцию восстановить,если конечно сетями не добьют,лобаня много

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Пеленгас и горбыль фигня, я там предпочитаю на зеленух охотится, шустрая и вкусная рыба!
Батенька не пугай меня, местной кошке кинь зеленуху она её тебе обратно кинет, с таким же успехом можно пойти на охоту на фазана а настрелять ворон, я по ней ружо пристреливал,так пока снимал под водой сквозь маску воняло, это рыба помойка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху