Привет подвохам России!!! И Кубанским,и не таковым(какая,нафикк,разница!)...
Звонит мне сегодня братишка-подвох Вадим777. Давай,мол, подъеду к тебе, зах...чим с тобой по парочке сазанят, от 10 кг. и больше... Я отвечаю ему,что,дескать,не против! НО!!! Ружбайка крессисабиться,выеживается...Писал уже в теме "снаряжение" свою беду. Заряжаю пневмат,а гарпун(при уже заряженном) выскальзывает из дула... Чуток ниже наметишься в воде,- пипец!!!! Гарпун вывалился!!!
Вздохнули мы с Вадиком,запланировали ремонт,на том,казалось бы, дело и кончилось... НИХРЕНА!!!!
Душа подвоховская протестует!!!!Просится в воду!!! Поехал. Думаю,хоть не стельну,так просто жабры "промочу". (прости,Вадик!)
Не буду описывать,как дедушка Кусто,свои очучения и эмоции под водой,опишу только одну эмоцию,матершиной,как эхом до сих пор звучащей в моей душе....
Иду вдоль свала,-обрыва, смотрю на 180 градусов влево-право-вниз... Местами- полянки из водорослей, красивое зрелище... И вдруг из-под такой полянки- АМУРИЩЕ!!!! Далеко за "десятку"!!!! НЕ ВЫСКАКИВАЕТ!!!! Спокойно выходит,величаво так..... И,увидев меня почти не торопясь(не очень-то испугался!),- уходит вниз,на глубину...
Я, (БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!) позабыв от счастья об своей проблеме с ружьем, погружаюсь за ним, наклоняя дуло пневмата целясь в большое,длинное тело.... Из дула вываливается гарпун.... ОХХХХ!!!! СЛОВ НЕТ!!!!! Лучше б я сегодня никуда не ездил.....
Ребята!!! Братушки!!!! Подскажите,у кого такая беда была!!! Может можно хоть как-то, "Кулибинским" способом починить мою пукалку...