молодец Кутузыч!:bayan: может зря ружье дали сразу(нуегонах)?Долго вы его уговаривали нырнуть,почти полгода )))
позвонил Володе, поздравил с первым ныром:drinks:Сегодня, - вот буквально час назад,"завалился" домой с ПО. Ездили трое: Вадим777,я,и славный наш начинающий подвох Володя,ГИБДД наш местный. ..
Красавы накидались чёли до нырялки:drinks:позвонил Володе, поздравил с первым ныром:drinks:
он сказал, что набрал бы больше раков и рыбы, если не два новичка с ним (Кутузыч и Вадим777), которые всю свою снарягу поломали или растеряли по дороге:lol::lol::lol:
так что кто начинающий непонятно:wink:
Жень по работе в лазоревке был ,не спал 26 часов в сутки,под ливнем, ,обратно приехал на автопилоте,отсыпаюсь ,трубу забросил,скатался не зряколян, недозвониться...
не, эти ВАЩЕ не пьют!Красавы накидались чёли до нырялки:drinks:
Что Плюшкин,то-Плюшкин...И у меня вчера питомзу ласково отобрал... Кстати, питомза Ржавого.:diablo:сразу(нуегонах)?
теперь придется наконечники ему поставлять тоннами:mosking:
...а он все пытался разжиться подвоховским барахлом, ни разу не окунувшись, причем некотрые элементы в 2х экземплярах... Плюшнин Ё:drinks:
Погода не айс, но может переменится, я про Б. Утриш ,езжай туда,на крайняк там двухпогодка, жахнет слева ныряешь справа ,да если наткнешься на сеть не вынимай и не реж, позвони мне, у нас заказ нтв на съемку сюжета про бреков,89282075933что в анапе? завтра уезжаю на 3 дня, где поохотится? координаты есть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут