спасибо Друг! немного не по теме, но мне сперва надо: ТО90 тыс, лифт подвески, передний бампер с лебедой, экспедиционник на крышу с канделябрами и...кузов алюминием хочу. Так что придется подождать. Только вот сколько:scratch_one-s_head:Любитель написал(а):Коль, мне озвычили просто сумму, сколько стоит сама приблуда- 150-200 убитых енотов
Ну, современные то роботы - включайся сам, раз большое желание!! или больше страх ремонтных работ останавливает?Я вот даже автомат неприемлю,а круиз тем более.... Нелюблю когда машина сама себе на уме-недоверяю
Останавливает непонимание того че там происходит.Ручка -НАДЕГА и полное понимание процесса управления-как хочу так и еду,а не так как думает электронный блочек.+ удовольствиеНу, современные то роботы - включайся сам, раз большое желание!! или больше страх ремонтных работ останавливает?
Даже не думал))Предвижу-да ты не ездил на нормальных автоматах- Ездил,ненравится. ...
Родот-ваобще недоавтомат,недомиханика. ..
Я наверное консерватор и лентяй постоянно эксперементировать с альтернативными КПП ,да и от добра добра неищут.Смениться за рулем в дальних поездках-легко порулю автоматом,если бы водилой работал-тоже наверное предпочел бы автомат,но так как ездить много неприходиться,хочется получать удовольствие,даже трекшен частенько выключаю:smile:Даже не думал))
сейчас все больше людей-неплохих водителей говорят о большей приспособленности автоматов в критической ситуации, типа не тратиться время на переключение и нет провалов в тяге..
Как говорится, чем больше ездишь, тем больше понимаешь - не в смысле скептиса - просто многие любят пробовать и узнавать, на что способно авто и чего от него ждать, загоняя себя в экстрим... большинство же и понятия не имеет, к чему способна развиться та или иная ситуация в различных обстановках.. сам считал, что передний привод с механикой более прост и понятен, в сравнении с автоматом и задним приводом, но жизнь бежит вперед и пробуешь, чего ждать от 4х4, поэтому скорее жалею, что сейчас мало практики с современными роботами...
если это мне - то никуя не знаю..:blush:функция отключения при касании сцепления?? "педаль тормоза - да"???
Компьютер добавляет ровно на столько подачу топлива, сколько требуется для поддержания постояннной скорости-ногой так все ровно так неудержишь. Хорошо видно как стрелка ходит на машинах с экономайзерами.не знаю, на современных не ездил.. но уже дважды про экономичность прозвучало - мне кажется, что откуда ей взяться? Обычно, когда управляешь сам - видишь что подъем не затяжной и продолжаешь движение без изменений - круиз же всегда "поддавал" в горку, потом опомнившись, что она уже кончилась сбрасывал - излишняя дерготня - вряд ли экономичная.. Как вы считаете??
Экономайзер - приспособление в карбюраторе для обогащения горючей смеси при полном открытии дроссельной заслонки или положениях, близких к этому.Компьютер добавляет ровно на столько подачу топлива, сколько требуется для поддержания постояннной скорости-ногой так все ровно так неудержишь. Хорошо видно как стрелка ходит на машинах с экономайзерами.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут