Так ты наверное чартером летел!С ними всегда так,самые сраные самолеты...
После того как костюм попадает в работу,сколько он примерно шьется?Только не подумайте что я хочу кого-то торопить!!!Ни в коем случае!!!:blush:
Я интересуюсь для того,чтоб после пошива определиться с местом куда отправлять его!Почта России не очень последнее время работает,тем более на Дальний Восток.А я 1 мая еду в отпуск на Урал,вот и интересуюсь по времени пошива.Чтоб знать куда отправлять.
Та знать бы...я вообще них не шарю во всех этих движениях, друже. Вообще это самый длинный отдых в моей жизни - целых 10дней безделья. Само по себе чудо, что полетел. Жена просто взашей выгнала, сама огранизовала 90% всего...может и правильно, потому что уже было непрерывно 2месяца бессонницы. При том, что ложился и ложусь в 2-3часа, а в 5-6 - уже подкидывало. Посчитал за последние дни перед отдыхом - за 10дней - я спал примерно 21час. Все - в магазине, на диване. Лёг на работе. Встал - сразу на работе. Начал превращаться в зомби. Я смутно помню вообще всю эту суету, таможню, полёт, организацию. И вопрос стоял не в деньгах, мне уже было реально пох на всё, апатия от усталости была такая, что лень было даже суетиться собствено даже для отдыха. Решалось срочно - или я вылетаю в эти числа и на № дней, или вообще всё, не получается вообще в обозримом будущем, при всём желании. Поэтому - взяли что было из горящего и подходящего. Кстати, не жалею, попал удачно, разве что самолётик был такой, хоть и Боинг 737, но подуставший.
Кстати, интересное наблюдение - в таком состоянии рабочей задроченности резко ухудшается память и степень концентрации на чём либо. Работаешь, работаешь вроде...и хоппа - понимаешь, что тупо сидишь, и смотришь в монитор продолжительное время, и о чём-то другом думаешь. Раз в машине сижу, на стоянке, включил заднюю, и думаю шо за хрень!? Поставил новую камеру, бо сарай здоровый, а старая подумерла - а она не включается, хотя мастер от Бога ставил. И так всё раздражает, а тут такая хрень! Короче, психуя - я не сразу понял, что я машину-то не завёл даже. Потому не только камера не включилась, а и машина чё-то никуда ехать не хотела. Ещё смешной случай. Утром раз как начали звонить - так я, стоя с выключенной бритвой в туалете - простоял перед зеркалом почти час, разговаривая с людьми, и так получалось, что срочно надо туда-сюда перезвонить. В общем вопросы закрыл, начал бриться. И подкокрой чувствую, что как-то неудобно это делать. Почти добрившись я понял, смотря на себя в зеркало (то есть, я понял не умом, а тупо увидел эту херню зеркале!) - что я продолжаю держать выключенный телефон возле уха. Все минут десять, пока брился - я держал выключенный телефон возхле уха. Жесть. Но то такое, лирическое отступление.
По костюму - весь процесс - примерно дня три. Бывает по разному, можно и за день всё сделать, но это не есть хорошо. Я лучше компенсирую людям как-то, выстою в упрёках, утираю сопли за просрочку - но сделаю по технологии, и без спешки.
Например Диме Пионеру стыдно в глаза было бы смотреть щас :blush: - но наипнулась машина, которая хорошо прошьёт им заказанные толстенные перчи. Жду очереди на другю машину, которая это сделаетв уровень. Хотя заказ весь готов уже далеко не один день. Ну, вопрос сейчас закроем, хотя вина налицо, срок просран ((( будем заглаживать международный конфликт ))
Вот и пришло время примерять доспехи 10мм я38,после вклеивания гульфика.
У меня до этого не было костюма с этим изделием.
Получается,что когда плаваешь,гульфик находится под курткой,спрятанный,
осталось клипсу поставить и вырезать в шлеме отверстие для трубки.
Даже в 10-ке нет такого обжима,как у моей семёрки,которая была куплена в магазине,
проплавав в ней год,ощущается сильное сдавливание грудной клетки после часа охоты
и уже хочется поскорее снять с себя этот обруч,всё-таки ещё мы слушаем советы
продавцов о том,что костюм должен сидеть плотно,а потом мучаются наши бренные тела....
Спасибо, что отписался. Если можно - "боевые" впечатления потом брось, хоть в паре слов?