• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

костюмы фирмы "абордаж" от ВиталийМ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Тогда-носки Оплата-блиц СБР.
Из 9мм не делаем носков почти никогда. Разве только остаются остатки, которые клиент решил не забирать. ТЕм более есть только Ямамото в толщине 9мм. Обычно мы делаем из Шейко 10мм нейлон/супратекс. Полностью из супратекса, такой бронебойный вариант. Если 9мм из Шейко - то вне конкуренции носки Марлин: http://marlin.com.ua/catalog/cat/4 мы иногда на них перевертыши делаем только, по просьбе клиентов, и всё. И не забывай - еще доставка. Не знаю стоит ли этотого, но корорбка с костюмом 10мм - стоит до 30у.е, а одни носки - 15у.е, не меньше. Ко мне едут ребята в гости, москвичи, могу им передать, если успеем - там, по месту переслать тебе будет дешевле. Бывает прикладываем к чьей-то посылке . Потому что так дешевле, конечно-же.

Последнее редактирование:

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Виталий извини что не в тему. Зимой приобрел у вас перчатки Марлин.
текут безбожно по стыкам между пальцев
http://marlin.com.ua/catalog/show/46

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Из 9мм не делаем носков почти никогда. Разве только остаются остатки, которые клиент решил не забирать. ТЕм более есть только Ямамото в толщине 9мм. Обычно мы делаем из Шейко 10мм нейлон/супратекс. Полностью из супратекса, такой бронебойный вариант. Если 9мм из Шейко - то вне конкуренции носки Марлин: http://marlin.com.ua/catalog/cat/4 мы иногда на них перевертыши делаем только, по просьбе клиентов, и всё. И не забывай - еще доставка. Не знаю стоит ли этотого, но корорбка с костюмом 10мм - стоит до 30у.е, а одни носки - 15у.е, не меньше. Ко мне едут ребята в гости, москвичи, могу им передать, если успеем - там, по месту переслать тебе будет дешевле. Бывает прикладываем к чьей-то посылке . Потому что так дешевле, конечно-же.
Не особо понял,ну да ладно,в Неопро закажу.

санька

Куканоносец=)
8,151
Реакции
38,218
Баллы
135
Виталик день добрый, Ну пользуясь случаем , так сказать ,,
носочки инд.пошива трЭба,,Конечно если к отъезду ребят будут готовы:pardon:..
7мм.. размер 42-43размер.. Виталь, курить тему всю некогда ,в обмерочных вродь глядел,но не нашел , как там со своих костылей мерки снять что именно нужно ,,или читаю через строчку .как обычно ..:scratch_one-s_head:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
7мм.. размер 42-43размер.. Виталь, курить тему всю некогда ,в обмерочных вродь глядел,но не нашел , как там со своих костылей мерки снять что именно нужно ,,или читаю через строчку .как обычно ..:scratch_one-s_head:
А я бы 12 носки заказал ... Виталь , есть возможность ,или какие самые толстые можно сделать ??

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
А я бы 12 носки заказал ...??
:shok:Валенки тоньше делают. Как в таких ходить и нырять.. ощущение стопа-ласта.. не боишься что на метрах 7-9 слетят ласты:scratch_one-s_head:. Я б хорошо подумал над таким заказом. еще и ласт к такому размеру, если у тебя размер ноги больше 41-42 фиг найдешь...

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
:shok:Валенки тоньше делают. Как в таких ходить и нырять.. ощущение стопа-ласта.. не боишься что на метрах 7-9 слетят ласты:scratch_one-s_head:. Я б хорошо подумал над таким заказом. еще и ласт к такому размеру, если у тебя размер ноги больше 41-42 фиг найдешь...
калоша 49-50 лидерфины , в 9 мм оочнь свободно ноге ,размер ноги 41-42

sergan43

Активный участник
281
Реакции
326
Баллы
63
калоша 49-50 лидерфины , в 9 мм оочнь свободно ноге ,размер ноги 41-42
У меня тоже 49-50 стингрей носок 9мм а нога 42, а на лето 45 -47 носок 5-7 мм, очень свободно, кады давит нарушается кровоток и в следствии....:shok:ноги могут почернеть... не шутите парни с ногами, от ног все болезни, КАК дед фронтовик говорил держи ноги в тепле а голову в холоде(относительно), и будет тебе здоровье:drinks:Скоро тоже придут валенки и шубка от Виталика 10мм во буит кайф:wink:

Последнее редактирование:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталий извини что не в тему. Зимой приобрел у вас перчатки Марлин.
текут безбожно по стыкам между пальцев
http://marlin.com.ua/catalog/show/46

Совершенно в тему, хотя по не нашему пошиву лучше писатьв другую ветку. Я их "снял" с магазина. И Марлиновцам высказал, что говно, а не перчатки. Обещали не простроченые насквозь, а пришли друшлаги. Носки у них отличные, и вот эти перчатки: http://marlin.com.ua/catalog/show/87

И вот эти: http://marlin.com.ua/catalog/show/75

Камуфляжные, и другие - говно. Прошиты насквозь. И я их не заказываю теперь. Только для тех, кто не парится этим (есть и такие). Ты можешь свои вернуть, без проблем. С обменом, или возвратом денег. Я прекрасно тебя понимаю, и сам так отношусь к перчаткам. Если 3мм - то такое, пусть подтекают. Но в 5мм ныряют уже глубокой осенью многие, а то и зимой (у кого руки не мерзнут). И они НЕ ДОЛЖНЫ течь.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Привет. Для изготовления носков достаточно знать свой размер ноги, европейский. Ну, если высокий подъем - указать "высокий подъем", этого достаточно. :) Заказ принят, с ребятами, которые едут в гости постараюсь передать :) Стоят носки 7мм полностью из супратекса - 45у.е - 10% = 41у.е.

А я бы 12 носки заказал ... Виталь , есть возможность ,или какие самые толстые можно сделать ??
Привет! К сожалению нет уже материала 12мм, был у Шейко. Максимум - это 10 Шейко и 11мм Ямамото. Но я не знаю, позволит ли оборудование прошить 11мм носки. Да и стоить они будут, из-за нестандартных лекал и головняка в работе (одиннадцатки сложно вообще клеить, и прошивать, целый взрыв мозга) - долларов 60-т...

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Привет! К сожалению нет уже материала 12мм, был у Шейко. Максимум - это 10 Шейко и 11мм Ямамото. Но я не знаю, позволит ли оборудование прошить 11мм носки. Да и стоить они будут, из-за нестандартных лекал и головняка в работе (одиннадцатки сложно вообще клеить, и прошивать, целый взрыв мозга) - долларов 60-т...
Привет .. смотри .. я сейчас погляжу как будет в 10 мм ... если не устроит готов заказать 11 ямамото .. Спасибо.

санька

Куканоносец=)
8,151
Реакции
38,218
Баллы
135
Привет. Для изготовления носков достаточно знать свой размер ноги, европейский. Ну, если высокий подъем - указать "высокий подъем", этого достаточно. :) Заказ принят, с ребятами, которые едут в гости постараюсь передать :) Стоят носки 7мм полностью из супратекса - 45у.е - 10% = 41у.е.
.
Виталь, пасиб за ответ ,, Тогда Мишаньке(Рыбобою)ща продублирую смс,что инд.пошив носки решил брать,,а то я марлин попросил приобрести..думал по пошиву просто не успеют..:pardon:
Ну раз пошла такая пьянка.. то конешн лучьше такой вариант ..Бум тестить ..

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Привет .. смотри .. я сейчас погляжу как будет в 10 мм ... если не устроит готов заказать 11 ямамото .. Спасибо.
Какая лапка? Есть на остатке пару размеров в толщине 12мм....

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ладно, буду дальше созревать, для комплексного заказа.

victor.z69

Сахалинец
118
Реакции
237
Баллы
0
Виталь, привет!
Решил больше не экспериментировать с готовыми костюмами, т. к. не ложатся они на меня как надо, поэтому обращаюсь к тебе.
Хочу заказать потеплее, наверное, 10 мм, голыш. Нырялка у меня почти вся в море, метров до 15. Переездов в лодке нет, камыша и коряг тоже.
Есть в арсенале Имерсион 8,5 мм, но в нем я подмерзаю, на раннюю осень он идет, а вот дальше - тяжко. К тому же он сидит немного тесновато и после летней 5 кажется скафандром. Вот и прихожу к мысли, что, наверное, нужен голыш 10, или 11 мм. Как ты на это смотришь? Какие ещё есть варианты?
2. Если я правильно понял, то примерную цену костюма получим, если к цене за лист выбранного в прайсе неопрена +150у.е. за работу и+ 70у.е. за пересыл?
3. С денежкой к Декабрю, наверное, соберусь, а когда лучше делать заказ, до праздников новогодних или после, или не важно, если костюм нужен, примерно, к началу Апреля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху