• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

костюмы фирмы "абордаж" от ВиталийМ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
А двойной то зачем? Буду похож на глиста перемотонного изолентой))

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
Так-же раньше был убежден что открытая пора в носках необходима.. пока один уважаемый Подвох, показал самопал с нейлоном внутри.. на мои высказывания в строну открытой поры только улыбался... теперь спустя некоторое время точно понял свое ошибочное мнения в открытой поре на носках.. Но как уточнял Виталик.. одевать только сухими..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,106
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Не как глиста но без изоленты)

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
А двойной то зачем? Буду похож на глиста перемотонного изолентой))
Тоже есть свой плюс. Думаю, пока никто не видел глистов, перемотанных изолентой ))) На самом деле валик просматривается, конечно - сильнее. И на показе - Юдашкин или Зайцев мошли бы сказать "моветон". Но организм - говорит что нормально, тепло и сухо )))

Так-же раньше был убежден что открытая пора в носках необходима.. пока один уважаемый Подвох, показал самопал с нейлоном внутри.. на мои высказывания в строну открытой поры только улыбался... теперь спустя некоторое время точно понял свое ошибочное мнения в открытой поре на носках.. Но как уточнял Виталик.. одевать только сухими..
Ну, я не скажу, что теперь прям убежден, что нейлон лучше. Просто - не хуже, по теплу. :)

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Меня не особо волнует эстетическая часть , только практическая . Гидрик индпошив в следствии чего нет излишка и пережима по этому не понятно для чего нужен двойной подворот.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
не понятно для чего нужен двойной подворот.
я думаю, что тут все зависит от наличия животика-талии.. если есть талия то лучше двойной подворот, если животик- то и одинарного достаточно..

как обладатель талии, скажу так, пробовал с одинарным - подтекает, поэтому пользуюсь только двойным..
фотка 2006 года..:scratch_one-s_head:

а эта фотка, с соседней ветки, как раз в тему.)))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Спасибо за наглядный пример) бум резать.

Bokster

Новичок
19
Реакции
13
Баллы
0
Его уже спаковали бы сегодня )))...хорошо, что сказал вовремя. Так его после 20го высылать? Когда ты сможешь получить? Ты не забывай - он ещё идти будет нормально...это-ж Почта...)))

Я приезжаю домой 31 мая. Да и до осени он не нужен. Так, что если отправишь 20-21 то будет нормально.

Sergej13

Новичок
12
Реакции
26
Баллы
0
День добрый, Виталий. Посоветуй из какого неопрена шить 5 мм. костюм и какова стоимость будет. Условия охот ныряю не глубже 5метров, сплав, камыш. я думаю нейлон - открытая пора, или может что то еще посоветуеш? Заранее большое спасибо.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Я приезжаю домой 31 мая. Да и до осени он не нужен. Так, что если отправишь 20-21 то будет нормально.
Так, командуй - высылать можно уже? )) А то я точно не пойму - уже и до осени не нужен...!?)))

День добрый, Виталий. Посоветуй из какого неопрена шить 5 мм. костюм и какова стоимость будет. Условия охот ныряю не глубже 5метров, сплав, камыш. я думаю нейлон - открытая пора, или может что то еще посоветуеш? Заранее большое спасибо.
Привет. Из того, что понял - что-то дорогое сооружать нет смысла. Наколенники/налокотники - да, скорее всего нужно, это из удорожающих немного моментов. А так - Шейко "эска", пора/+черный нейлон или ультраспан, он чуть дороже, но и эластичнее. Пора/черный нейлон - 280у.е. Ультраспан - 300у.е. Наколенники/налокотники +10+5у.е = 15у.е.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
С этого дня, каждый, кто заказывает индпошив костюма - имеет возможность заказывать фабричное (только фабричное! Мастерские вещи - обсуждаются отдельно) снаряжение со скидкой до 15%. Кто уже заказывал и клеился в Абордаже - тоже, автоматически получают такую возможность.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
С этого дня, каждый, кто заказывает индпошив костюма - имеет возможность заказывать фабричное (только фабричное! Мастерские вещи - обсуждаются отдельно) снаряжение со скидкой до 15%. Кто уже заказывал и клеился в Абордаже - тоже, автоматически получают такую возможность.
Виталь, не совсем понял, в чем отличие? Мастерские лучше или фабричные?

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Виталь, не совсем понял, в чем отличие? Мастерские лучше или фабричные?
Ты не понял. Заказывая костюмы, или кто уже заказал - молжет купить фабричное что-то со скидкой до 15%. Ружье Спорасаб, маску Крэсси, ещё каку-то хрень. Но не фонарь Хантер Про Лайт или Зелинку Бордюка с такой скидкой. Потому что заработка там - символика, заработок, который дает мастер их своих денег, по сути. За то, что я помог продать его вещь. Это экслюзив, это не заказал со склада - и отдал. :)

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Даю команду. Высылай. :smile:
Вас поняли, пакуем посылку на отправку. Мы же заранее не пакуем, костюмы всегда лежат расправленными, до момента упаковки, и сразу - на почту. :)

Sergej13

Новичок
12
Реакции
26
Баллы
0
Большое спасибо, понял. Если получиться на этой неделе постараюсь попасть в Киев. Увидемся обговорим и закажу.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Привет! Пожалуйста, ответь на имейл! Сотрудник мой тебе уже не оно сообщение отправил! Нужно согласовать кое-что, помимо костюма. Ты что-то отменял, что-то добавлял, бегунки вроде. С ними и нужно решить вопрос - какие. Зайди, отпиши ему, или тут, или набери +380987076004 Сергей, чтобы срочно выслать посылку.

Bokster

Новичок
19
Реакции
13
Баллы
0
Привет! Пожалуйста, ответь на имейл! Сотрудник мой тебе уже не оно сообщение отправил! Нужно согласовать кое-что, помимо костюма. Ты что-то отменял, что-то добавлял, бегунки вроде. С ними и нужно решить вопрос - какие. Зайди, отпиши ему, или тут, или набери +380987076004 Сергей, чтобы срочно выслать посылку.
Привет Виталя. На имэйл смог отписать только сейчас.:pardon: Я сбросил обмерочный лист конечный результат. Завтра набиру Сергею. По срокам не переживал, как дойдет так и будет. Я нормальный клиент. :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху