• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клапан на трубку от SCORPIO.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Доброго дня Всему Уважаемому Сообществу Абырвалговцев,а так же гостям!
Личка почищена,но очень быстро забивается...
Все кто обьявил намерения о преобретении,уже в резерве:drinks:
клапана преобрели законченный вид и выглядят теперь так...

Последнее редактирование:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Андрюх мне парочку на Золтой Дельфин плиз, один стандартный и один большой.. В мою трубку влазет Виноградовский клапан, диаметр там как у всех трубок

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,179
Баллы
135
Добрый вечер. Приобрёл бы на ЗД, в суботу.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Пробрёл клапан у Андрея,понравилась упаковка клапана-это туба от 5-ти литровой бутылки,буду в ней ключи от машины прятать.(тока приходится ключ от брелка отцеплять ,на Стар Лайне это легко,ключ вверх ногами засунул в тубу,затем брелок )

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
идея с упаковкой действительно оригинальная.
По сути -бонус в виде гермобокса, который можно использовать, а не выкинуть после вскрытия.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
:blush:Андрюх, я конечно как всегда, протабанил. Но может найдется для меня 1 шт? Хау Мач?

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Андрюха ждал тебя на ЗД в воскресение,думал клапан мне подгонишь...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Андрюха ждал тебя на ЗД в воскресение,думал клапан мне подгонишь...
привет!на Волгоградке,после айса в пробке проспали всю выставку...:pardon:
есть повод встретиться!:drinks::biggrin:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Ну я так и подумал что ты слишком глубоко занырнул!:biggrin::drinks:

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Затестил в позавчера в бассе Scorpiо-новский клапан.
Краткий отчетец:

На 2-х метрах (максимальная глубина в бассике) ) вода в трубку не затекает, продувать постоянно не нужно - все тихо, никаких лишних звуков.

Попадает в трубку вода только после того, как повернул голову на бок, чтоб трубка была примерно параллельно дну... при обычных наклонах головы - все чики-пики.
Если таки умудрился залить трубку - продувка без проблем (не исключал, что продувка трубы может быть затруднена).
Конечно, нужно потестить клапан в натурных условия, как там на счет цепляния травы, парусности и т.д.
Но, мне понравилось. То что нужно.
Андрей, спасибо! респект и уважуха!!!:drinks:

(В бассике смотрели как на придурка - ползает по дну какой-то му...чудила с грузами, в маске, с херней какой-то на трубе...:lol: ниче, я туда еще длиннющие ласты приволоку...)

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Затестил в позавчера в бассе Scorpiо-новский клапан.
Краткий отчетец:

На 2-х метрах (максимальная глубина в бассике) ) вода в трубку не затекает, продувать постоянно не нужно - все тихо, никаких лишних звуков.

Попадает в трубку вода только после того, как повернул голову на бок, чтоб трубка была примерно параллельно дну... при обычных наклонах головы - все чики-пики.
Если таки умудрился залить трубку - продувка без проблем (не исключал, что продувка трубы может быть затруднена).
Конечно, нужно потестить клапан в натурных условия, как там на счет цепляния травы, парусности и т.д.
Но, мне понравилось. То что нужно.
Андрей, спасибо! респект и уважуха!!!:drinks:

(В бассике смотрели как на придурка - ползает по дну какой-то му...чудила с грузами, в маске, с херней какой-то на трубе...:lol: ниче, я туда еще длиннющие ласты приволоку...)
в условиях охоты откроется немаловажная приятность при выныривании и заливке трубки и последующей продувке, китовьего фонтанчике НЕ БУДЕТ! :wink:

ПРИЯТНЕЙШИХ ОХОТ И КРУПНЫХ ТРОФЕЕВ!...

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Тоже после китовых извержений воды из трубки много лет назад взял клапан В.И.Виноградова там была какаето прокладочка которая постоянно залипала и мешала сделать вдох который как раз очень надо было сделать...:)))Щас знаю появилось очень много модификация клапана Виноградова и с металлическими частями...но я их пака не пробовал...так ка конструкция полюбому не работает в траве....
Клапан Андрюхи мне очень понравился...проверен мной в разных условиях и на разных трубках и не разу не подвёл... вот на видио хорошо видно
[MEDIA]http://youtu.be/FyFMq-OVVGo[/MEDIA]

как я на 7-8 метрах парю над черепахой...трубку я из рта не выплёвывал но клапан не продавила и на этой глубине...что например не сказать о фотике который у меня висит на правой руке и который взял у Серёги (Аглаеда)...он протёк:sorry:

Щас взял у Андрюхи клапан из новой партии (более укороченный)буду пробовать...

Кстати пробовал вот такую трубу:

почему то уже на 3,5 метра начинает пробивать и вода с громким бульканьем наполняет трубу...принцип у неё такой же как у Виноградовской...

Последнее редактирование:

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
Андрей, мне бы получить сей девайс (уж очень хочется). ПЫВО с меня за беспокойство, ну и за клапан скоко?
+7-9один5-О22-4три-48
Спасибо.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
АНДРЮХ спосибо за клапон очень понравился респект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху