- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
Где же Ты мой хороший?...опять майну пилишь ночами?!...:drinks:Ммммм....:scratch_one-s_head: я один себе, второй брату как бы......
давай наверно два больших...:wink::drinks:
Где же Ты мой хороший?...опять майну пилишь ночами?!...:drinks:Ммммм....:scratch_one-s_head: я один себе, второй брату как бы......
давай наверно два больших...:wink::drinks:
да нет проблем!...см. личкуПривет! Я бы тоже 2 взял (если можно конечно). А так хотя бы 1 успеть урвать... Как можно приобрести?
убран в резерв!...долго не тяни... буду плакать , но продам!:blush:Мой не отдай,а то он памятником станет!
Памятник не продают!убран в резерв!...долго не тяни... буду плакать , но продам!:blush:
цена 300 руб вместе с боксом..Андрей, взял бы 3 штучки, только не нашел ценуardon:
ответил в личку!Куплю 3 клапана,сообщи где можно пересечься,а то твоя личка переполнена!С уважением,Игорь
клапан установил?..Андрей от души! Это не памятник,а последний версия! Да, разгрузка зачет!!! Про выходные я рядом если что!
Да все поставил! Осталось сегодня постаряться залезть после ВТЭК! Вопросик, если больше в диаметре входящию трубку сделать,как повлияет?клапан установил?..
ВСЁ гуд?..
а для чего?...Да все поставил! Осталось сегодня постаряться залезть после ВТЭК! Вопросик, если больше в диаметре входящию трубку сделать,как повлияет?
У меня не плотно сел,подмотал изоленты!Или тогда купол надо изменять в размере?а для чего?...
и на сколько больше?..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут