Саня доброго вечера!ты же вроде хотел увеличенного сечения...скажи мне внутренний диаметр своей трубкиАндрюх, привет, если будешь мимо Беговой проезжать, маякни мне плиз, давно жду от тебя клапан))
У меня Sporasub Breeze.. не знаю какой диаметр((Саня доброго вечера!ты же вроде хотел увеличенного сечения...скажи мне внутренний диаметр своей трубки
Сержик конечно нет,для тебя исключительно за какалики...лучше золотые,но пойдут и серебряные...:biggrin:Надеюсь, друзьям не за презренные деньги?!:wink::drinks:
Сань,возьми штангельциркуль..и яяяя......размер дай.будет СПЕШЛ ФО ЮЮЮЮ:drinks:У меня Sporasub Breeze.. не знаю какой диаметр((
Володька....приветище!ты только для себя?..или на подгон?..если только для себя,возьми два разного размера...попробуй с большего..а потом на меньший!здесь фраза;размер БОЛЬШЕ,значит лучше .. не работает !..но потрениться лучше на большем...чтоб пришло понимание...Андрюш, мне пару клапанов на ЗД притарань, плиз. Те, которые ты считаешь оптимальней....:wink::drinks:
думаю буду открытие точно и закрытие!Клапан какой кароткий или длинный?..крышка в резерв...Когда можем пересечься на ЗД? Хочу купить клапан и крышку для питомзы.
Ближе к ЗД позвоню и договоримся, как встретиться. Клапан хз какой - куплю на Дельфине новую трубку, тогда решим.думаю буду открытие точно и закрытие!Клапан какой кароткий или длинный?..крышка в резерв...
Ммммм....:scratch_one-s_head: я один себе, второй брату как бы......Володька....приветище!ты только для себя?..или на подгон?..если только для себя,возьми два разного размера......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут