• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клапан на трубку от SCORPIO.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делаю новую партию,по окончанию сообщу...

Новая партия клапанов от SCORPIO ГОТОВА!
Клапан предназначен для установки практически во все виды охотничьих трубок,внешний диаметр посадочного места 20мм.
Фиксирование трубок осуществлено за счёт двух клёпок увеличенной прочности с подложкой.
клапан упакован в герметичный и прочный бокс с ручкой(петформа),в который без труда помещаются ключи от автомобиля очень удобно для организации тайника на берегу.
ручка легко устанавливается и легко снимается,что позволяет зафиксировать бокс на поясном ремне..
и на плечевом ремне в случае разгрузки.
цена 300 руб.

Последнее редактирование:
клапана есть двух размеров 50мм и 65 мм....

Последнее редактирование:
Андрюх, привет, если будешь мимо Беговой проезжать, маякни мне плиз, давно жду от тебя клапан))

Андрюх, привет, если будешь мимо Беговой проезжать, маякни мне плиз, давно жду от тебя клапан))

Саня доброго вечера!ты же вроде хотел увеличенного сечения...скажи мне внутренний диаметр своей трубки

Надеюсь, друзьям не за презренные деньги?!:wink::drinks:

Андрюш, мне пару клапанов на ЗД притарань, плиз. Те, которые ты считаешь оптимальней....:wink::drinks:

Андрюш, пару клапанов на ЗД притарань, плиз. Те, которые ты считаешь оптимальней....:wink::drinks:
PS можно без "боксов"...:wink::biggrin:

Когда можем пересечься на ЗД? Хочу купить клапан и крышку для питомзы.

Надеюсь, друзьям не за презренные деньги?!:wink::drinks:

Сержик конечно нет,для тебя исключительно за какалики...лучше золотые,но пойдут и серебряные...:biggrin:
на херасики эти бумажёнки...пора не маталл переходить....:blush:

Андрюш, мне пару клапанов на ЗД притарань, плиз. Те, которые ты считаешь оптимальней....:wink::drinks:

Володька....приветище!ты только для себя?..или на подгон?..если только для себя,возьми два разного размера...попробуй с большего..а потом на меньший!здесь фраза;размер БОЛЬШЕ,значит лучше .. не работает !..но потрениться лучше на большем...чтоб пришло понимание...
так как все споры по продавливанию клапана на глубине, считаю не обоснованными!маску же никто на глубине поддувать не забывает . так же и склапаном или поддувай или выплёвывай трубку...

Когда можем пересечься на ЗД? Хочу купить клапан и крышку для питомзы.

думаю буду открытие точно и закрытие!Клапан какой кароткий или длинный?..крышка в резерв...

• Спасибо
Реакции: Desp
думаю буду открытие точно и закрытие!Клапан какой кароткий или длинный?..крышка в резерв...

Ближе к ЗД позвоню и договоримся, как встретиться. Клапан хз какой - куплю на Дельфине новую трубку, тогда решим.

Привет! Хочу приобрести твой клапан, кинь тел, у тебя личка переполнена.

Володька....приветище!ты только для себя?..или на подгон?..если только для себя,возьми два разного размера......

Ммммм....:scratch_one-s_head: я один себе, второй брату как бы......
давай наверно два больших...:wink::drinks:

Андрюх мне парочку возьми плиз на злотой дельфин!!!

Скорпио, привет! Хочу заполучить в пользование клапан имени тебя! :drinks: Когда на ЗД планируешь быть? Можем там пересечься? Личка переполнена, куда звонить?

Андрей! я б тоже себе прицепил творение, где клапан с боксом 2in1 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху