иногда на морозе в -20 примерзают , и лично мне не нравятся загубники у таких трубок ....со всем уважением к scorpio,и никакой антирекламы!!!а чем не устраивают обычные клапана которые идут вместе с трубками-поплавковые???я с таким ныряю-все гут!
У тебя все еще впереди :lol::lol:ыыы...про мороз как-то я не подумал,в мороз не плавал никогда
Гремит твой поплавок - рыбу пугает..со всем уважением к scorpio,и никакой антирекламы!!!а чем не устраивают обычные клапана которые идут вместе с трубками-поплавковые???я с таким ныряю-все гут!
:mosking:ни че не гремит,в трубкеГремит твой поплавок - рыбу пугает..
может ты просто не замечал ??? ну не слышал .... прислушайся !!! есть такая болячка .... не во всех ...но есть .:mosking:ни че не гремит,в трубке
а ты это про что ?????::shok::shok::shok:lol::lol::lol::lol::lol::lol:Гремит твой поплавок - рыбу пугает..
я тоже посмеялся!но хочу сказать к середине марта может быть:ROFL:а ты это про что ?????::shok::shok::shok:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
могу сказать точно !!! когда переодиваешся на морозе, звенит все , (поплавок ) и (2 грузила ) :ROFL::ROFL::ROFL:может и так,но вроде нет...
:lol::lol:надо в мороз понырять,чуствую-сразу опыта хапну,столько нюансов:mosking:могу сказать точно !!! когда переодиваешся на морозе, звенит все , (поплавок ) и (2 грузила ) :ROFL::ROFL::ROFL:
а ты попробуй, могу дать на тест!со всем уважением к scorpio,и никакой антирекламы!!!а чем не устраивают обычные клапана которые идут вместе с трубками-поплавковые???я с таким ныряю-все гут!
смотрю тюнинг трубки прошёл полным ходом!...Спасибо,конечно!!!НоПосмотреть вложение 55381
вот моя первая трубка,сделал наподобие....меня только загубник не устраивал,дешовая из набора купленного на море,но все равно большое спасибо!
даже не сомневаюсь..Ну...не так эстетично,но работало
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут