Это не пятак, это двундель Павловский, но то же полуживой а как звенел...Андрюх,а пятак можно отдельно!?
Коньяк, а особенно пиво сделали мне утром не хорошо.. но погулял с прибором так что под вечер рука отпадывала, если бы не это, то может еще бы до завтра остался. Монеток наковырял не плохо и казалось что сохран хороший, но это на поле, а дома как помыл, одни слезы даже двушка как ты вчера пару поднял убитая, хотя там казалась не плохой... так же думал что пятак 1924 года и двушка Павловская в хорошем сохране, а оказалосьТолько припёрся с Владимира. Устал, как ... Тачка чумазая-пречумазая. Но зато находки-и-и! Послезавтра выложу. Андрюха Фишки остался на ночь. Ему скучно не будет, ведь с ним КОНЬЯК!!! Респект песочным полям, сохрану и Земляному Деду!!!
Не скажи, я вон на прошлой неделе прокатился после работы не далече. Вырыл четыре монетки, а толку то их даже в мыло смысла нет кидать, сгнили практически полностью, так и валяются где то в машине 4 медных обмылка в зеленых коростах. Лучше меньше, но качественнее.А по мне лучше поднимать монеты. а не просто размахивать клюшкой. Все определяет количество.
Так куда я ездил то же самое и ближе, всего 250 км песочек офигенный иногда даже без лопаты обходился, просто руками вырывал, прямо как в песочнице. но в этот раз как то не очень с сохраном повезло.Я лишь только ради сохрана у себя на брянщине ходил по местам, где вместо чернозема кварцевый песок. Достаешь из него монету, любуешьсяна нее, а на ней лишь тонкая темно зеленая патина и никаких корозий. Надо как нибудь съездить с тобой в те края, правда долековато. Но с другой стороны в этом сезоне раз семь в Рязань матались
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут