• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы посмотреть- регится нужно, а это лень

ВО-во!!!Лень!Серёга,скопируй и сюда вставь!

мужики возьмите меня покапать все равно что и где..на находки не претендую...только ради интереса и фота..копаю как трактор,тихо рычу много работаю))))

я в этом годе сезон уже закрыл, все пытаюсь охотником стать, суки в разрешиловке никак не хотят разрешение выдавать, а ведь прошло уже 56 дней с подачи документов, а у меня в деревне волки бесчинствуют, бабушек кушают

• Спасибо
Реакции: RAIL
я в этом годе сезон уже закрыл, все пытаюсь охотником стать, суки в разрешиловке никак не хотят разрешение выдавать, а ведь прошло уже 56 дней с подачи документов, а у меня в деревне волки бесчинствуют, бабушек кушают

что за деревня????может с браконьерки их взять?

можно и так, но хочется спокойненько, на приваду, говорят в понедельник уже разрешение дадут, к первому снегу приманки выложу, , брат проверит- будут приходить или нет.... косуль много побить могут зимой, с соседних областей, что горели летом много этой серой братии зашло, девять нападений на людей в районе было, деревня на западе брянской области

мужики возьмите меня покапать все равно что и где..на находки не претендую...только ради интереса и фота..копаю как трактор,тихо рычу много работаю))))
В понедельник наверное поеду куда ни будь, куда и за чем пока не определился.. Может на день, может с ночевкой...

P.s. Серега (Родственник), ты как?

Понедельник в пожарке. Свободен - воскресенье и вторник...

а у мя тесть обижался на слово Пожарник))) типа жук такой)))

и любят они по три праздника типо профессиональных отмечать)))))

ПыСЫ: а мы завтра едем копать....:blum3:

Завтра утром то же выдвигаюсь во Владимирскую. На клад надежды нет, но монетки пособирать должно получиться, сохран там хороший..
Еду со "своей", с ночевкой.. Ежели что, то велкам... пилить порядка 250 км.

Ух ты))Мы вышли из бухты))
Вы чтож молчали,что это так прикольно-подъем монет.Сегодня первый раз был на настоящем копе.С меня место,с товарища аппаратура.Сел за комп,а руки,ноги гудят,не хуже чем после хорошей нырялки.Фотки трофеев выложу попозже,их нужно в божеский вид привести.Самая старая 17...какого-то.

Ну вот,наших всё больше!:wink:Рустам,ты давай места разведывай,а то мы какой раз приборы с сабой берём,а копать толком не копаем(((

Ну вот,наших всё больше!:wink:Рустам,ты давай места разведывай,а то мы какой раз приборы с сабой берём,а копать толком не копаем(((
Знаю я,что вам мешает.....:drinks:

Только припёрся с Владимира. Устал, как ... Тачка чумазая-пречумазая. Но зато находки-и-и! Послезавтра выложу. Андрюха Фишки остался на ночь. Ему скучно не будет, ведь с ним КОНЬЯК!!! Респект песочным полям, сохрану и Земляному Деду!!!

Ну вот и я вернулся, накопал всякой жбони.. В начале радовался что у монеток сохран хороший, собственно из за этого туда и поехал, а дома помыл и в альбом то толком положить нечего. Даже расстроился :(
вот всякая шняга.
DSC06665.JPG

DSC06669.JPG

Сверху, чехол на коробок спичек "советские спутники земли" надо будет попробовать выправить. На нем, регулятор мощности от керосинки :) надпись: "regenerative blitz lanre" . гребешок в центре, вроде такой уже кто то у нас выкладывал, надпись.. "ахъ:скучно:молотцу:дай:расчешусь~" пипец лозунги :))

слева, между пулей и бубенчиком что за шняга ни кто не знает? я таких уже штук пять вырыл...

To FISHKI - хорошенько так))) ... только хотела спросить про надпись на гребне и вот пожалуйста ))) - ммда лозунги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху