• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нарыл 3 коп 1856 но не могу разобрать вм или ем, как в етом разобраться

post-35266-1336740124_thumb.jpg

post-35266-1336740133_thumb.jpg
не видно нифига, больно уж мелкие фотки выложил.
"Мих Федорыч" что ли?

Поехали тут с Бураном покопать и наткнулись на родственника 32!!! Конечно и первый мой трофей был!!! Фото отчёт с Бурана!!!
Коп удался!!! Короче меня подсадили ещё и на копалку!!! Завтра думаю выехать покопать!!!

удалите сообщение админы пожалуйста

Последнее редактирование:
Поехали тут с Бураном покопать и наткнулись на родственника 32!!! Конечно и первый мой трофей был!!! Фото отчёт с Бурана!!!
Коп удался!!! Короче меня подсадили ещё и на копалку!!! Завтра думаю выехать покопать!!!
Всем, всем, всем! Срочное сообщение! Перестаньте подсаживать людей на коп!! Полей не видно из-за копарей!!!

Как приятно побывать на полях среди недели.... копарей мало..... на трассе народа почти нет.... Красота....

Спасибо всем участникам кипиша)

Немного какаликов с крайнего копа.

Обратка.

На следующей неделе 24-25, попробуем рвануть небольшой командой в сторону песочка.
Одна проблема, не знаем ни одного места. Едем на обум..
Один человечек с форума дал направление, за что ему большое спасибо.
Может кто сдаст в личку, уже выбитое или не очень перспективное местечко.?
За любую помощь будет благодарность :drinks:

kolyuchiy
Если мимо меня поедите,могу присоединиться пассажиром )))моё авто только по асфальту ездиет.

Ждал вчера напарника возле машины. Он уже был в зоне видимости. Ковырнул по ходу неприметный бугорок - сигнал чермета. Оказалось чьё-то захоронение. Крупные обломки черепа. Всё вернули на место, поиск прекратили.
Хотел получить объяснения на ревью, о дальнейших действиях. В результате - получил люлей за разграбление курганов. Вернее за пизд...больство в сети. Тему снесли через 10-ть минут. Век живи - век учись, т.е. аккуратнее высказывайтесь о своих изысканиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху