на самом деле это перламутр, но выглядит прикольноНи фига себе брюлик в кольце!!!!:shok:
дык это.. уазы на что покупаются то:wink::drinks:Ни фига себе брюлик в кольце!!!!:shok:
Сцуко, возьмите меня хоть раз на коп! Прибора нет - готов носить лопату...
Превед Андрей ! Я смогу составить компанию только в четверг до обеда.Планирую куда ни будь на разведку рвануть в четверг или пятницу, скорее всего поедем с Витей (GDI) поковыряемся где ни будь. Если есть желание и возможность присоединяйтесь.
Планирую куда ни будь на разведку рвануть в четверг или пятницу, скорее всего поедем с Витей (GDI) поковыряемся где ни будь. Если есть желание и возможность присоединяйтесь.
ты вернулся уже или не ездил? координаты кидай в личку. и чехольчик с тебя можно рвануть в четверг только не рано, на юга, в район серпухова. Правда не знаю как Витя? если ТО еще не сделает.Превед Андрей ! Я смогу составить компанию только в четверг до обеда.
Тебе ещё нужны координаты про сигнум ?
ну располагать свободным временем и быть в каком то месте сбора (в походной одежде), с которым еще надо определиться. оно будте зависеть от того куда поедем, на юг или на север. варианты от меня: варшавка и ярославка. варшавка интереснее..что треба чтобы с вами машнуть?
Бутерброды и чай :drinks: :biggrin::biggrin::biggrin:что кроме одёжи приготовить надо?...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут