да, душу маленько отвел, если бы не лед, то досих пор бы копался. к выходным думаю уже получше будет.Как, Андрюш! Сердечко видно хорошо погонял монетками после зимней спячки. Ну и пусть что советы, впереди и чугунки нас ждут с кладами....
тяжело копается, сантиметров 5 оттаяло, а дальше лед.. все что поднял было в этих пяти сантиметрах. думал фискаря сломаю прыгая на нем, вырубая куски грунта с пробкамиАндрюх мои поздравления ! Расскажи как копается ! Как грунт? Отмерз?
пока удача сулит другим, сегодня комунальщики в Суздольской земле, варварским способом, экскаватором вынули целый ящик с медными пятаками, аж 15кг.всем привет и удачи!:crazy:
чесали это громко сказано, так, заехали на чуть чуть, побродили по пашне. к стати, щас думаю там вообще не реально ходить, потонем нафиг. лучше туда, куда в начале заезжали. я вчера по стерне то ходил и то на ноги много налипало, а там пашня... надо ждать когда подсохнет..А так, для пробуждения есть 2м от асфальта и в 15км от меня. В прошлом году господский дом с Андрюхой чесали, было серебро и павловская 2 коп. Можно и добить до конца.
Мне пох поехали что так что так главное чтоб хабарик был!Там совсем болото, машина на асфальте будет стоять, а сам тем временем по гланды в грязь увязнешь. Надо гидрокостюм одеть, так будет проще в соседней речушке обмыться...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут