Сигнум 7272 по сути то же самое что и Сигнум 7270. внешне отличается только более лучшим экраном. в 7270 китайский, в 7272 немецкий, чуть больше размер и получше контрастность. В самом приборе стоит процессор с другой буковкой, частоты вроде одинаковые. а так вроде абсолютно равнозначные приборы.А что за прибор Сигнум SFT 7272? В родоните пока даже картинки нет на него только цена, а в АКА ничего нет про него.
:mosking::mosking::mosking:А посмотри на сохран, все наши находки разом переплюнет
Ай молодца!!!привет всем! я тут на твас насмотрелся и решил тож принчять участие в поиске. Но так как оборудования нетуardon: я решил искать наощупь. Немного нашел есть и интересные экземпляры.:wink: примите в свое сообщество?
Дим у меня есть второй МД !:mosking::mosking::mosking:
Конешно они же дома хранились в загашниках, ажж с брежневских времен. Сегодня сын вытащил их и спрашивает па а че это такое? ООО сынок говорю это рубль.......:wink:
Сань, да ты тоже этой хренью заразился!!!Дим у меня есть второй МД !
АГА из Любителя хороший Наркодилер получился ))Сань, да ты тоже этой хренью заразился!!!
для всех разведывали, кто ж знал что ты среди недели можешь поехать?:blush:Ну ну, я тут кому то магнитолку на х.х.х тьфу ниссцан, сгоношил за пол цены... ну Павлик, ну Морозов :diablo:
Кузьмич не верь ! он сам один хотел поехать! машина сломана шел пехом к деревне я его просто на тачиле догнал и попросил что типа я довезу он хоть покажет че )))))для всех разведывали, кто ж знал что ты среди недели можешь поехать?:blush:
тока не с хабаром а с кистенем ))Саня, я давно говорил шо ежели с Пашкой ехать - прибор нах не нужен.... Только лопата... и встречать уже около машины с хабаром :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут