Хочу такой горшок!!!выкладываю фото
и желательно не пустой:drinks:Хочу такой горшок!!!
:victory:поздравляю с победой над прибором, теперь в полной готовности к выходным. Я вчера подготовил прибор тоже, наточил лопату, зарядил акумы и уже мыслями на поле (в направлении С.Посада). Правда пешком, но ничего........... щас просто кайф )
Вить, по идее не помешаютПаш, а у меня надо данные процедуры делать.
Сделаю, обязательно. Так все таки оставлять на блоке щели для вентиляции или совсем герметично загерметизировать лучше? Там есть что то греющееся? Ща спрошу у Львовича на ревьюдетектореАндрей, я ж говорил, с этим аппаратом нужно подружитться, но блок все равно нужно загерметизировать и плату обязательно покрыть лаком, не поленись
Ага. хуже не будет точно, АКАвцы за такую модернизацию обещали гарантии не лишать.Паш, а у меня надо данные процедуры делать.
можешь львовича и не торгать, закрывай все герметично, все равно, это я с землеройка кинул сюда, я делал иначе, у меня не герметично закрыто отверстие ручки, а блок герметичен... кстати, вентиляция все равно есть, через щели у разьема и включателя, так что все остальное можешь герметизировать все.... крайний выезд показал, что ничего не потеетСделаю, обязательно. Так все таки оставлять на блоке щели для вентиляции или совсем герметично загерметизировать лучше? Там есть что то греющееся? Ща спрошу у Львовича на ревьюдетекторе
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут