• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А посмотри на сохран, все наши находки разом переплюнет

А что за прибор Сигнум SFT 7272? В родоните пока даже картинки нет на него только цена, а в АКА ничего нет про него.

Саша, это то оружие, которым в совершенстве владеют все кроме меня, а именно: Пашка Любитель, Андрюха FISHКИ и Сашка Nordfly. Они тебе все расскажут и покажут. Говорят самый лучший. Но как видишь я не отстаю.....

А что за прибор Сигнум SFT 7272? В родоните пока даже картинки нет на него только цена, а в АКА ничего нет про него.
Сигнум 7272 по сути то же самое что и Сигнум 7270. внешне отличается только более лучшим экраном. в 7270 китайский, в 7272 немецкий, чуть больше размер и получше контрастность. В самом приборе стоит процессор с другой буковкой, частоты вроде одинаковые. а так вроде абсолютно равнозначные приборы.

А посмотри на сохран, все наши находки разом переплюнет
:mosking::mosking::mosking:
Конешно они же дома хранились в загашниках, ажж с брежневских времен. Сегодня сын вытащил их и спрашивает па а че это такое? ООО сынок говорю это рубль.......:wink:

привет всем! я тут на твас насмотрелся и решил тож принчять участие в поиске. Но так как оборудования нету:pardon: я решил искать наощупь. Немного нашел есть и интересные экземпляры.:wink: примите в свое сообщество?

Ай молодца!!!

Ну, мы с Саней Нордфлаем тоже покатались вчера малехо, на деревню, исчезнувшую еще до революции,из 12 дворов..... место красивое, деревня читается, практичесски не копаная, удивило полное отсутствие конины, но и находок почти ноль, фото через полчасика, самое интересное было выезжать, поле раскисло, и пришел абзац, 2 часа толканий машины, а потом час удивленных возгласов на мойке

Итак поехали мы вчера заканчивать сезон с Пашкой ! Вернее даже не так ! Поехали места на след год приглядывать ! В итоге мытьем и катаньем набрели на деревеньку очень даже перспективную ! ( Я там поднял копейку 1747 года, правда восстановить наврятли можно) Потом поехали дальше на разведку ! в Итоге поехали на место бывшей деревни ! Читается на Ура ! Честно говоря очень приятно вернее необычно видеть Четко очерченную деревню. Зады высаженные ветлами, Терн, Плодовые деревья, ! Воообщем трава высокая кто где ходил но итог следующий !
Я - 3 копейки николаевка
Пашыч 3 и 5 Копеек николаевка + медное обручальное кольцо !
Но теперь началась самая главная эпопея ! Ввиду моей всесезонной резины ! Ехали мы туда не по дороге а по озимым ! Порыскали ! Начали ехать обратно и начали вязнуть (потеплело под вечер) ! Честно говоря устали как собаки ! Я толкать точна замонался !!!!!!!!!
Пригнали машину на мойку вот такая картина КОП.webp

:mosking::mosking::mosking:
Конешно они же дома хранились в загашниках, ажж с брежневских времен. Сегодня сын вытащил их и спрашивает па а че это такое? ООО сынок говорю это рубль.......:wink:
Дим у меня есть второй МД !

Итак, с утра решив устроить себе выходной отправились с Сашей Нордфлаем на разведку древней Рязанской земли.
picture.php

С небольшими трудностями нашли место предполагаемой деревеньки
picture.php

ну и понемногу пошли находки, первым вылез на свет Божий пятачек Николая последнего
picture.php

потом подоспела его же двушка
picture.php

потом на склоне речного оврага из земли выпрыгнуло колечко
picture.php

все было замечательно, в голове крутились мысли, что за люди жили здесь, о чем мечтали, чего боялись, почему покинули насиженные места?.....
очень понравилась одинокая яблонка, с которой некому было убрать ее дары
picture.php

ну а потом был двухчасовой ананизм выезда с поля, я был за рулем, так что основные впечатления достались Нордфлаю, который мужественно толкал своего любимца сзади))))
ну, результаты копошения в грязи он уже выложил))))
всем удачи, ну и скорейшего наступления нового коп сезона)))) хотя его продолжу через месячишко на тамани

Ну ну, я тут кому то магнитолку на х.х.х тьфу ниссцан, сгоношил за пол цены... ну Павлик, ну Морозов :diablo:

Ну ну, я тут кому то магнитолку на х.х.х тьфу ниссцан, сгоношил за пол цены... ну Павлик, ну Морозов :diablo:
для всех разведывали, кто ж знал что ты среди недели можешь поехать?:blush:

для всех разведывали, кто ж знал что ты среди недели можешь поехать?:blush:
Кузьмич не верь ! он сам один хотел поехать! машина сломана шел пехом к деревне я его просто на тачиле догнал и попросил что типа я довезу он хоть покажет че :))))))

Саня, я давно говорил шо ежели с Пашкой ехать - прибор нах не нужен.... Только лопата... и встречать уже около машины с хабаром :blush:

Саня, я давно говорил шо ежели с Пашкой ехать - прибор нах не нужен.... Только лопата... и встречать уже около машины с хабаром :blush:
тока не с хабаром а с кистенем :)))

пля, ребят, я решил, ну его нах, не поеду я больше с вами, да и вообще пора с раскопками завязывать, хлопотно это.... да и хоронить вас потом- это ж яму большую рыть)))))))))))))

а вот интересно-кто нибудь для друзей-знакомых искал-находил потерянные ценности?На моём счету два обручальных кольца и перстень с бриллиантом:drinks:

Три связки ключей от квартиры и два комплекта от авто друзей. Но без прибора и только на охоте.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху