- Реакции
- 7,041
- Баллы
- 135
АГА еще тачилу шмотки ))пля, ребят, я решил, ну его нах, не поеду я больше с вами, да и вообще пора с раскопками завязывать, хлопотно это.... да и хоронить вас потом- это ж яму большую рыть)))))))))))))
АГА еще тачилу шмотки ))пля, ребят, я решил, ну его нах, не поеду я больше с вами, да и вообще пора с раскопками завязывать, хлопотно это.... да и хоронить вас потом- это ж яму большую рыть)))))))))))))
да она и так залита лаком на совесть, это так излишняя предосторожность.... а вот загерметизировать блок- дело святое, работы 10 минут, зато ни чехлов ни запотевания экрана, да и катуху покрыть под защитой антигравием- очень полезно:scratch_one-s_head:А ведь он собирался, но говорит - еще один выезд и покрою. Как говорится "бог не Тимошка - видит немножко", вот и наказал. И ведь неисправность самая простецкая, нет сигнала - смотри контакт. Постараемся приборы не ломать, хотя сам еще плату не покрывал:unknw:unish:
Это хорошо, что 17-го дома будем, т.к. День Варенья у меня в этот день!вливайся)))) мероприятие открытое Серег)))), подробности по телефону обсудим, выезд в пятницу 11 декабря, дома 17 декабря
Сереж, Аська, если не поедет Валерка, он ей сейчас ищетardon:Это хорошо, что 17-го дома будем, т.к. День Варенья у меня в этот день!
Короче, начинаю обрабатывать свою жену, чтобы дала "добро" на поездку. Паш - за тобой приборчег, т. к. у меня ишо его нет...
По моему прибор нужно везти в контору, где приобретался и там доводиться до ума...в общем опытнум путем установлено, что не контакт где то в районе контактов соединения с кассетой. пока добиться устойчивой работы не удалось, что то где то отходит, что именно пока не установил. бум разбираться.
Паш!! Говорил, что по возможности возьмешь защиту на ДД. Если получится, то брось в машину - встретимся, заберу...:scratch_one-s_head:.......да и катуху покрыть под защитой антигравием- очень полезно:scratch_one-s_head:
Вить, когда заезжал защит не было, если поеду в ближайшее время( с Андрюхиным девайсом) постараюсь взять:drinks:Паш!! Говорил, что по возможности возьмешь защиту на ДД. Если получится, то брось в машину - встретимся, заберу...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут