- Реакции
- 5,606
- Баллы
- 0
Нивапрос,запросто,без тебя этих находок небыло б,такчто можно организовать ещё один выезд и под пивко :drinks: разобьём её по братски.Еще бывает что треть находителю места....
Нивапрос,запросто,без тебя этих находок небыло б,такчто можно организовать ещё один выезд и под пивко :drinks: разобьём её по братски.Еще бывает что треть находителю места....
Помчались в четверг туда! С самого сранья, часиков в 5 рванём и обратно стартанём в 18 часов приблизительно. Там я заприметил в прошлые экспедиции очень перспективные места, так что закроем сезон ударным копом...:smile:Нивапрос,запросто,без тебя этих находок небыло б,такчто можно организовать ещё один выезд и под пивко :drinks: разобьём её по братски.
Ну вот так друзей и сдают..... )))))Некоторых после вливания жидкости тянуло на подвиги. Я, например, не говорю про поездки в деревню среди ночи за яйцами, речь пойдет о другом.
Однозначно, нужно попробовать заглубиться ещё...Смех смехом:wink:, а вот совета попрашу!
Как думаете?Какую площадь и на какую глубину шурфить?
Все пятаки(19 шт) подняты на грани чуйки, примерно на 1,5 штыка, площадь максимум 15Х15 метров.
Думается, что ядро должно быть
Мне кажется ,что для клада 19 пятаков маловато(почти 1 руб), а для кашелька многовато(1 кг)
С этого момента поподробнее..Ладно-ладно! Вот следующая экспедиция по энколпионным местам, которая состоится на этой неделе, ваще катит с собой бульдозер....Всё выкопаем, ничего не оставим!!!
У меня непробиваемый!! :biggrin: Он в багажнике, я ж на газе ездю! :lol:Это тебе дед подарил в счёт пробитого бензобака! Приеду на место - свой проколю! Вернее Андрюхи Ультимы...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут