• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Еще бывает что треть находителю места....
Нивапрос,запросто,без тебя этих находок небыло б,такчто можно организовать ещё один выезд и под пивко :drinks: разобьём её по братски.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
....ну что, еще не потеряли интерес к спектаклю в трех актах с антрактом, который состоялся в выходные, готовьтесь. Начинаю сливать фотки.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Нивапрос,запросто,без тебя этих находок небыло б,такчто можно организовать ещё один выезд и под пивко :drinks: разобьём её по братски.
Помчались в четверг туда! С самого сранья, часиков в 5 рванём и обратно стартанём в 18 часов приблизительно. Там я заприметил в прошлые экспедиции очень перспективные места, так что закроем сезон ударным копом...:smile:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...сборы как и у всех, проходили спонтанно и очень быстро. Собирались вдвоем с Бородой, а поехало четверо. Фишка че то спартизанил, то сказал что подъедет, потом "остаюсь дома", и итог он во Владимирской по своим адресам, ну ладно. Речь идет о нас. Добрались до полуночи и параллельно с пивом стали строить планы. Приборы расчехлили и в кромешную тьму на поиски.

...так как у всех были рации, то о первой находке сразу прошло мгновенное оповещение. Кто нашел в лицах показывать не буду, это фотофакты и если хозяева находок соизволят сообщить, то они это сделают сами. И так он - ЭНКАЛПИОН

...после такой находки требовалось ее обмыть. В ход пошла хреновуха, лемонуха и че только не лили себе в глодку. Настроение было просто великолепное у всех. Ноправда не долго. Некоторых после вливания жидкости тянуло на подвиги. Я, например, не говорю про поездки в деревню среди ночи за яйцами, речь пойдет о другом. И так нас ждал большой антракт с пробитым бензобаком. Саляра текла толщиной с палец. Надо срочно спасать, а иначе могли остаться на долго на этих АКРах. Несколько фактов были запечатлены...

... в процессе некоторые жарили на костре свои замершие задницы, некоторые спасались смехом и танцами..

...и так транспорт спасен с помощью какойто матери и какого чепика. Ну и теперь можно было неспеша обмыть это дело и получше рассмотреть последнюю находку

...насмотрелись, получили заряд бодрости и бегом по окресностям. Кто бегал по лесу, а кто и по дорогам. Вот у дороги и была найдена вторая находка. Закладуха, практически все монеты лежали на глубине 10-15см, просто под дерном. Зрелище конечно впечитлило всех, т.к. многим не приходилось такого видеть. Сохран просто радовал. Все из поднятых понет были по 2коп от Катерины, Павла и т.д.

...практически тридцать монет в одном месте, находка еле еле помещалась на ладони, восторгу нашедшего не было предела..

Про дальнейшие находки уже рассказывать не хочется, хотя и у меня Лизин пятак и крестик с наконечником от сабельных ножен. И у других в карманах тяготили находки, но все равно кульминация была в другом.
Вот такие дела, отдых получился необыкновенным. И на последок пару кадров виновников путешествия и того бревна, о которое был пробит бак.

..Старайтесь не сидеть дома и вам чаще будет посещать удача. До встречи на полях!!!!!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Некоторых после вливания жидкости тянуло на подвиги. Я, например, не говорю про поездки в деревню среди ночи за яйцами, речь пойдет о другом.
Ну вот так друзей и сдают..... )))))
То-то со мной некоторые в деревню днем не захотели поехать, боялись что здороваться будут) на шею кидаться)

endrius

Новичок
36
Реакции
26
Баллы
0
[URL="http://foto.mail.ru/list/v

Последнее редактирование:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Поздравляю! Молодцы!:drinks::drinks::drinks:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
К концу сезона разошлись то как!!!Пора вас догонять!!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Смех смехом:wink:, а вот совета попрашу!
Как думаете?Какую площадь и на какую глубину шурфить?
Все пятаки(19 шт) подняты на грани чуйки, примерно на 1,5 штыка, площадь максимум 15Х15 метров.
Думается, что ядро должно быть
Мне кажется ,что для клада 19 пятаков маловато(почти 1 руб), а для кашелька многовато(1 кг)
Однозначно, нужно попробовать заглубиться ещё...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Ну, мля!!! Всю клаву слюной залил!!!!!! Уря-я-я, Бороде со товарищи!!!!!!!!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Кстати, ждём фотки второго энколпа и помытого клада! Ну, и что там ещё было...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ладно-ладно! Вот следующая экспедиция по энколпионным местам, которая состоится, ваще катит с собой бульдозер....Всё выкопаем, ничего не оставим!!!

Последнее редактирование:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Ладно-ладно! Вот следующая экспедиция по энколпионным местам, которая состоится на этой неделе, ваще катит с собой бульдозер....Всё выкопаем, ничего не оставим!!!
С этого момента поподробнее..

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93
Выкладываю фотки энколпиончиков,разобранный помыл в дистилированной воде зелени нет вообще,а второй как песок подсох,начал шевелиться я его ниткой перевязал чтоб не открылся,но в щелочку посмотрел там что-то лежит,ну вот собственно и все:drinks::drinks:

Вложения

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Эх, Серёга! Сколькому народу ты сегодня бессонную ночь подарил...

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Это тебе дед подарил в счёт пробитого бензобака! Приеду на место - свой проколю! Вернее Андрюхи Ультимы...

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Бери меня, я готов всем бензобаки пробить :good:

(у дома :biggrin:)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Это тебе дед подарил в счёт пробитого бензобака! Приеду на место - свой проколю! Вернее Андрюхи Ультимы...
У меня непробиваемый!! :biggrin: Он в багажнике, я ж на газе ездю! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху