- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Сегодня возможно увидим первый энколпион и первую кладуху, которые подняли некие нехорошие люди с нашего хорошего форума...)))
И кто-же отличился?:sorry: Я знаю что только один человек поехал на выходные копать!:drinks::drinks:Сегодня возможно увидим первый энколпион и первую кладуху, которые подняли некие нехорошие люди с нашего хорошего форума...)))
Вот приедешь за железками и покопаем,только прибор бери!Ага как же один, там их целая толпа, а меня не взяли гады:diablo: целый месяц не копал уже, да и на охоту почти две недели не получается съездить, сижу дома злой.
Ты не поверишь, эти нехорошие люди подняли два энколпиона.:drinks:Сегодня возможно увидим первый энколпион и первую кладуху, которые подняли некие нехорошие люди с нашего хорошего форума...)))
а где фотки :biggrin:Ты не поверишь, эти нехорошие люди подняли два энколпиона.:drinks:
Даже разговора про это не было,мне простительно,новичок,а другие что ж молчали?Как разбили то?
Постеснялись видимо, или то же не в курсе.Даже разговора про это не было,мне простительно,новичок,а другие что ж молчали?
Вы хоть закопали за собой то потом?Ещё час ходим вдоль и поперёк, ничего!
Решаем шурфить!
Думаю что шурфят пока...:biggrin: Надо хотя бы на метр углубиться.Вы хоть закопали за собой то потом?
Смех смехом:wink:, а вот совета попрашу!Думаю что шурфят пока...:biggrin: Надо хотя бы на метр углубиться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут