• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так он вроде и не трогал, Алена))) А я брезгливый))) руки даже слишком часто мою!

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Что-то зашёл сюда.:pardon::drinks:

Новые что-то не вставляют...:scratch_one-s_head:

Хотя очень что-то зашёл филь "Рестлер"(с Микки Рургом) - просто про рельную жизнь и без голивудских "прибамбасов" и без акцента на это реслинг. Про то, что реально в жизни происходит, а так как хотелось бы. И показанно как люди выходят из таких ситуаций. Мне даже показалось, что филь полудокументальный.

Четвёртый день подряд смотрю "Смертельное оружие".
Сегодня 4-ый фильм.
Первых 2 фильма - тупо-позитовное настальжи по 80-ым.:pardon:

Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Паш, я не поняла - тебе понрвился фильм "Ретлер"? И там тот самый Микки Рурк? тогда как его игра? Расскажи побольше о впечатлениях. Птому как я не люблю рестлинг, но возможно, что фильм не просто о спорте, а о чем-то еще

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
А тут по телику Конон с Арни показывали вчера, и Коммандас,тоже Настальжи Мля...:pardon:Хотя Конон тяжеловато смотреть:mosking: хоть я и фанат всего этого,особенно когда вспомнишь кем Железный Арни стал!:scratch_one-s_head:А вот Хищник могу смотреть безконечно!!!:shok::mosking:Шедевр мля!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Наркоз (2008)
(Awake)
Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер

Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу.
Но во время операции главный герой находится в сознании: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ромыч, ты все старье какое-то качаешь))) - Новинки! Давай!)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Кому то старьё а у кого то только месяц назад безлимитка появилась.. и он качает всё подряд, ну или почти всё))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Для фанатов М. Рурка, вот на мой взгляд его лучший фильм.

• Спасибо
Реакции: alfy

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
А мне с Рургом нравится фильм Пуля!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Рурком был триллер не плохой... еще бы его название вспомнить))) Там магия вудду и пр. хрень... может кто помнит, он там вроде, следователя играет.. Так на мой взгляд, после 9 1/2 недель - лучший...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Сердце ангела

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вот-вот) Саша знает!:wink:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Паш, я не поняла - тебе понрвился фильм "Ретлер"? И там тот самый Микки Рурк? тогда как его игра? Расскажи побольше о впечатлениях. Птому как я не люблю рестлинг, но возможно, что фильм не просто о спорте, а о чем-то еще
Очень понравился!
Аж 2 раза посмотрел.
Да, тот самый Микки Рурк.
Сюжет больше о реслинге, но его показывают изнутри. Мне реслинг ВООБЩЕ не нравится!!! Но уговорил себя посмотреть и не пожалел НИРАЗУ. Вообще, в сюжет можно было поставить историю старого ПОдвоха - суть и смысл фильма не изменился("я так думаю"(с)).
Накаченный и изуродованный от реальных пластических операция, которые были в его реальной жизни. Такое впечатление сложилось, что действительно идеально подходил на эту роль. Он играет старового побитого и покалеченно реслера, причём покалеченного не только физически но и психологически.
Показано то, что есть просто работа на и что на ней ты можешь понять, что ты всётаки кому-то нужен и ты чего-то добился в этой жизни.
Показана реальная проблема отцов и детей, где отцы заняты тупо зарабатыванием денег и на семью просто типа нет денег времени... Попытки развлечься. Показывают так же не просто тупого большого мужика, а человека с мозгами. Попытка начать сначало...
Концовка как в нормальной жизни - лучше умереть на ринге от инфаркта, чем в одному в треллере - т.е. концовка не голливудская, а жизненая.
А ещё... есть там вещи которые я не умею описывать словами...:pardon:
Всем приятного просмотра!:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А мне "Пуля" с ним нравиться.. особенно момент, когда они по шоссе едут под Барри Вайта..

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Во во когда себе немножко вкололи и перед глазами поплыло!Любимый момент!:)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Потрошители, Команда "А", Теккен....

Из последних просмотренных вот эти три фильма...

"Потрошители"
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Интересный и захватывающий фильм, 5 баллов

"Команда-А"
Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.
В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей. Этот фильм определенно стоит того, чтобы посмотреть его
Полностью согласен с последними словами в описании, фильм на 5 баллов

"Теккен"
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Фильм так себе, подобие мортал комбата и если бы его сняли лет так 10 назад то может он и был бы интересен а так.... 3 балла

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Вчера была первая бессонная ночь:diablo:.. посмотрела 4 серии.. уже хочу домой.. СПАРТАК!! СПАРТАК!!:biggrin:
Йа вас с Джастом нинавижу :biggrin::drinks:
Вчера время второй час ночи... мысль в голове "ну еще одну серию и спааать" :biggrin:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Посмотрел фильм "Рыцарь Дня" с Том Крузом и Камерон Диаз

Оказывается Том Круз Подводный охотник,стреляет Дораду с Гавайки!!!:mosking:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Тринадцатый этаж (1999)
На тринадцатом этаже компьютерной корпорации была разработана совершенная модель виртуальной реальности, создание которой повлекло за собой цепь таинственных убийств. Разгадать загадку можно, лишь погрузившись в иное измерение, где может быть ответ на многие вопросы, а может быть — страшная нереальность…
Фильм по сюжету напоминает матрицу, но блекнет на её фоне так как не такой зрелещный... но любителям фантастики посмотреть следует... 4 балла:smile:

Инкассатор (2009)
Классический фильм-экшн. В принципе, для любителей погони на высоких скоростях, вида больших денег и стрельбы – вполне подходит.
По сценарию, охранник-инкассатор, подстёгиваемый сослуживцами, соглашается угнать броневик, набитый деньгами. Разумеется, что-то идёт не по плану, и бандитам приходится впопыхах менять свои планы – всё, что намечалось изначально уже невозможно выполнить. К тому же, в такой критической ситуации всегда есть место для разногласий между участниками ограбления, что ставит под угрозу удачное выполнение задачи…
Фильм про то как из-за одного идиота разрушились все планы, погибли люди и сгорели 40 лямов баксов.... 4 балла..:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху