- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
Может стоило перерыв между частями сделать, но мне первая часть понравилась большеardon:
пляяяяя.......:shok: вот это фильм!!!!! Супер ваще!!!!
ушёл вторую часть смотреть)
Может стоило перерыв между частями сделать, но мне первая часть понравилась большеardon:
пляяяяя.......:shok: вот это фильм!!!!! Супер ваще!!!!
ушёл вторую часть смотреть)
Есть еще похожий фильмец - "Дорога"... тоже постапокалиптический такой... многим покажется скучным... но я как фанат игры Fallout проникся атмосферой :smile:
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
Вот незнаю, то ли это фильм такой, то ли я просто спать хотел... но я еле продержался до конца фильма... сюжет уж очень нудным и затянутым показался.... по мне так фильм на один раз... не качайте этот фильм...ardon:
Вчера была первая бессонная ночь:diablo:.. посмотрела 4 серии.. уже хочу домой.. СПАРТАК!! СПАРТАК!!:biggrin:Ещё, хочу порекомендовать сериал "спартак кровь и песок" - посмотрите серий 5 и вы не уснёте, пока весь сезон до конца не досмотрите..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут