• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

пляяяяя.......:shok: вот это фильм!!!!! Супер ваще!!!!

ушёл вторую часть смотреть)
Может стоило перерыв между частями сделать, но мне первая часть понравилась больше:pardon:

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Сериал интересный (Побег- Побег из тюрьмы (Prison Break))
Жанр: Криминальный боевик
Описание: Это история о двух братьях. Старший — Линкольн Барроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман — находится под стражей в тюрьме строгого режима «Фокс Ривер» в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента, которого он не совершал. Младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В своё время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта «Фокс Ривер» и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющую татуировку на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга детства братьев — адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.
P.S.-Неделю из жизни потерял ))).

И еще один (За Гранью / Fringe)
Жанр: фантастика, триллер,детектив.
Описание: Агент ФБР Оливия Данэм расследует гибель всех пассажиров авиарейса следующего из Гамбурга в Бостон. В ходе расследования ранен её напарник Джон Скотт. В отчаянии Оливия понимает, что ей может помочь доктор Уолтер Бишоп, который находится в психиатрической лечебнице. Поговорить с ним можно только при участии его сына Питера. Оливия продолжает расследование и знакомится с Ниной Шарп, влиятельным руководителем. Вместе Оливия, Питер и доктор Бишоп начнут раскрывать тайны случившегося с рейсом 627 и сделают первый шаг на пути к осознанию истины, которая находится за гранью нашего понимания.
P.S.-только еще 2 сезона перевели.
Оба есть на http://rutracker.org/forum/index.php

Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Из последнего.
Законопослушный гражданин - сильный фильм. Была предупреждена форумчанами о несправедливости, потому и готова была к подобному концу. Да в общем и всё справедливо. Хороший фильм.

Поп. Отличный фильм! Русский фильм! Я не фанатичный христианин, но фильм тронул. Вернее, понравился главный герой. Маковецкий (кажется) отлично сыграл! Если кому интересно, напишу впечатления подробнее, а если кратко - зачёт!

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Сутенер / Le mac
Жанр: комедия, криминал
Выпущено: Франция
Описание: Как часто мы задумываемся о том, что будет, если поменяться с кем-то местами, желая почувствовать себя в роли другого человека. Ответ на этот вопрос дает нам сюжет фильма «Сутенер», придуманный сценаристом Тома Жило и его коллегой Винсентом Ламбертом. Блистательный актер Хосе Гарсия появляется в картине сразу в двух амплуа и в очередной раз завораживает зрителя своим талантом.

Люблю французкие комедии, ближе они нам по юмору.
P.S.-мне понравился.

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Рыцарь дня / Knight and Day
В ролях: Том Круз, Кэмерон Диаз, Питер Сарсгаард, Хорди Молья, Виола Дэвис, Пол Дано, Фальк Хеншел, Марк Блукас, Ленни Лофтин, Мэгги Грэйс
Жанр: боевик, триллер, комедия
Описание: Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии. Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…
Тоже не плохой фильмец ))).

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Посмотрел только что "Машина времени в джакузи" позитивный фильмец, местами даже поржал, мне понравился, фильм на 5)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0

Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…

Вот незнаю, то ли это фильм такой, то ли я просто спать хотел... но я еле продержался до конца фильма... сюжет уж очень нудным и затянутым показался.... по мне так фильм на один раз... не качайте этот фильм...:pardon:
Есть еще похожий фильмец - "Дорога"... тоже постапокалиптический такой... многим покажется скучным... но я как фанат игры Fallout проникся атмосферой :smile:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Посмотрел сёдня пару фильмов, "Рок-н-рольщик" чемто похожий на "Карты, деньги, два ствола" и "Камера 211" с прикольно закрученым сюжетом, давольно таки неплохие фильмы))

Никогда не знаешь, какую шутку выкинет с тобой жизнь в следующую минуту. Сегодня ты профессионал, отдавший работе не один год, стоящий на хорошем счету начальства, уважаемый коллегами. А завтра – ты оказываешься в самом низу, с обратной стороны жизни, среди людей, которых ты презирал и считал, что наказаны они справедливо и по делу. Хуан, всю жизнь проработавший полицейским, в силу определённых обстоятельств решил сменить работу и устроился надзирателем в тюрьму. Первый же день на рабочем месте перевернул жизнь Хуана....

Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
"Из Парижа с любовью" фильм про старого Траволту супер Рэмбо, весь фильм стрелялки, взрывалки, убивалки и море трупов))) Мне понравился))

Работа Ричарда необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. И тут начинается самое интересное....

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
согласен Ром фильм супер,смотриш на одном дыхании:smile:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники

Неплохой фильм, напомнил "Игры разума" Рона Ховарда... с Расселом Кроу в роли шизофреника) игры разума правда поинтересней будут....

Джон Нэш – гениальный математик, обучаясь в университете, он разрабатывает теорию равновесия, которая, по его мнению, должна совершить революцию в математике. Но мозг Нэша не выдерживает нагрузки, и Джона начинают преследовать видения, он видит людей, который на самом деле нет, считает, что работает на правительство США. Лишь к старости Джон смог научиться отличать реальность от фантазии. В глубокой старости он получает Нобелевскую премию по экономике, его теория, разработанная еще в юности, нашла применение. Фильм основан на реальных событиях.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Спенсер был безжалостным наемным убийцей, грозой мирового терроризма и перестал им быть, когда встретил Джен в лифте курортного отеля… Спустя три года они — обычная идеальная молодая пара, проживающая в американском пригороде. Но их безоблачному счастью приходит конец, когда за голову Спенсера объявляют награду в $20 млн, и все глубоко законспирированные профессионалы-киллеры начинают за ним охоту. Сумеют ли герои «угадать» убийц среди своих соседей, коллег, знакомых и друзей, чтобы уцелеть? Простит ли Джен мужа за «убийственную правду»? И кто «заказал» Спенсера?

Ни чё так фильмец, посмотреть можно, правда концовка не очень понравилась, всё уж очень быстро кончилось почемуто... я её представлял слегка подругому(

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
химера

Двое долбанутых учёных по изучению ДНК, создают нового франкенштейна, из генов человека, рыбы, кенгуру, птицы и ещё хрен знает из чего.. охренеть!:shok:
Помоему фильм, редкостная бредятина шизанутого режиссёра, адский ацстой.... но походу ещё и продолжение намечается...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Загадочная история Бенджамина Баттона

Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...

Лузеры

"Неудачники" — особое подразделение ЦРУ, чья основная специальность - ликвидация. В противоположность названию группы, на ее счету множество успешных операций. Но однажды удача отворачивается от них - ненароком ребята узнают очень неприятные вещи про кое-кого из высшего руководства Управления, вещи, которые им знать совершенно не полагается. Группу решают ликвидировать, однако "неудачники" в очередной раз не оправдывают свое прозвище и счастливо избегают ловушки. Но у них мало шансов в борьбе против системы, и казалось бы, самое верное решение - рассредоточиться и залечь на дно. Но все меняется, когда на связь с группой выходит некая Айша Аль-Фадхил. Неудачники получают реальный шанс добраться до своего главного врага - загадочного агента Макса, который причастен к таким грязным делам, что по сравнению с ним даже "Неудачники" выглядят ангелами..

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Посоветовала мне тут подруга посмотреть "Из ада" с Деппом..
Даже теперь сомневаюсь, хорошо ли я знаю того, с кем дружу:scratch_one-s_head::biggrin:..
Крови много.. вроде и сюжет есть, а фильм мне не понравился:pardon:

Вложения

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Ещё, хочу порекомендовать сериал "спартак кровь и песок" - посмотрите серий 5 и вы не уснёте, пока весь сезон до конца не досмотрите..
Вчера была первая бессонная ночь:diablo:.. посмотрела 4 серии.. уже хочу домой.. СПАРТАК!! СПАРТАК!!:biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
А я вчера посмотрел "Они сражались за родину"... в очередной раз... А то с детства почему то остались одни обрывки в памяти...

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Очень хочу посмотреть фильм Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

Ещё по игре нравился!!!

Последнее редактирование:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Остров проклятых тоже недавно смторела. Классический голливудский замороченный фильм. Посмотреть можно, но по идейности на "матрицу" явно не претендует. Проходное кино.

Тот же "загадочная история бенжамина.." - намного сильнее и итереснее. Но чуть более затянуто

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
я не тормоз. но только вчера открыла для себя "Доктора Хауса" (тот который лекарь Хата) )))

С первой серии втянулась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху