- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
В наших рядах пополнение:biggrin:я не тормоз. но только вчера открыла для себя "Доктора Хауса" (тот который лекарь Хата) )))
С первой серии втянулась)
В наших рядах пополнение:biggrin:я не тормоз. но только вчера открыла для себя "Доктора Хауса" (тот который лекарь Хата) )))
С первой серии втянулась)
Заинтриговали, блин... вчера скачал... сегодня правда ВШПО, но в четверг буду смотреть :smile::drinks:Вчера была первая бессонная ночь:diablo:.. посмотрела 4 серии.. уже хочу домой.. СПАРТАК!! СПАРТАК!!:biggrin:
Ксажилению уже начинает напоминать сериал. В конце затравка на 5ю часть... Будем ждать. Р.S. Всем любителям S.Т.А.L.K.E.R.а смотреть обязательно- наглядное пособие как нужно мочить кровососов, практически мастеркласс - подпустить и одной пулей прямо в хавальник. ))))Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
![]()
![]()
Ещё по игре нравился!!!
Вчера была вторая бессонная ночьЗаинтриговали, блин... вчера скачал... сегодня правда ВШПО, но в четверг буду смотреть :smile::drinks:
Да неее.. про футбол уже не интересно смотреть.. в каждой серии одно и тожеэто вы про какой-то спартак говорите? про что хоть кино? е про футбол. надеюсь?
Сори, но фикалия полнейшая, вчера супруга затащила на Это 3D :shok:Очень хочу посмотреть фильм Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
![]()
![]()
Ещё по игре нравился!!!
Интерны гибрид Хауса и Клиники, а за Хауса Аленка порвет!)да уж)))... нет не так) - эдак многозначительно, как Папанов в роли кисы - Д-а-а у-у-ж...ardon:
Вчерашняя, кстати, серия интернов... они там наехали на хаус-а))) типа прародителями сюжетными были))) - очень и очень получилось:biggrin:
ща еще Алена подтянется... и будет мне месть)))
Когда молодого писателя (МакГрегор) нанимают поработать литературным негром, чтобы дописать мемуары вызывающе похожего на Тони Блэра британского экс-премьера Адама Лэнга (Броснан), сразу ясно, что дело тут нечисто – слишком много платят, слишком серое небо, слишком мрачна дорога к дому Лэнга на американском острове, слишком подозрительны обстоятельства, при которых лишился работы – и жизни – предшественник заглавного героя. Экс-премьера к тому же обвиняют в военных преступлениях, его секретарша (Кэтролл) невозмутимо сообщает “Призраку”, что он теперь их сообщник, да и у бывшей первой леди (Уильямс) на него свои планы.
..хотя.. детям до 10-ти, может и по кайфу второй придется)..Фильм, срежиссированный продюсером всея Франции Люком Бессоном – “Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec”. По роликам и кадрам – милое сердцу старомодное адвентюри в стиле “Мумии”. Адели – отважная журналистка, которой все хочется знать и везде нужно сунуть нос. В связи с этим она решает отправиться на таинственные раскопки в Египет. А тем временем Париж терроризирует огромный птеродактиль.
я посмотрела с интересом..:biggrin: хорошо что я призрак не скачал, а ведь хотел)))
:diablo::diablo::diablo: Не трогать моего мужчину своими грязными мужскими лапками!!! :diablo::diablo::diablo:Интерны гибрид Хауса и Клиники, а за Хауса Аленка порвет!)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут