• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
слушайте, а на рекламе какого-то чая кто скачет? Явно сериальный актер. Я думала, что это доктор Хаус. Но вроде не он. Из лоста что ли?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да уж)))... нет не так) - эдак многозначительно, как Папанов в роли кисы - Д-а-а у-у-ж...:pardon:
Вчерашняя, кстати, серия интернов... они там наехали на хаус-а))) типа прародителями сюжетными были))) - очень и очень получилось:biggrin:
ща еще Алена подтянется... и будет мне месть)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Вчера была первая бессонная ночь:diablo:.. посмотрела 4 серии.. уже хочу домой.. СПАРТАК!! СПАРТАК!!:biggrin:
Заинтриговали, блин... вчера скачал... сегодня правда ВШПО, но в четверг буду смотреть :smile::drinks:

Gnom59

Участник
202
Реакции
184
Баллы
0
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

Ещё по игре нравился!!!
Ксажилению уже начинает напоминать сериал. В конце затравка на 5ю часть... Будем ждать. Р.S. Всем любителям S.Т.А.L.K.E.R.а смотреть обязательно- наглядное пособие как нужно мочить кровососов, практически мастеркласс - подпустить и одной пулей прямо в хавальник. ))))

Последнее редактирование:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Заинтриговали, блин... вчера скачал... сегодня правда ВШПО, но в четверг буду смотреть :smile::drinks:
Вчера была вторая бессонная ночь:pardon:.. посмотрела еще 5 серий:smile:.. если б не ВШПО, сегодня досмотрела бы 1-й сезон:scratch_one-s_head:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
это вы про какой-то спартак говорите? про что хоть кино? е про футбол. надеюсь?

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
это вы про какой-то спартак говорите? про что хоть кино? е про футбол. надеюсь?
Да неее.. про футбол уже не интересно смотреть.. в каждой серии одно и тоже:pardon:
"Спартак кровь и песок" про гладиаторов:biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
что про гладиаторов может быть интересно? полуобнаженные торсы? красивые мужские тела? захватывающие бои? интрижки богачей? Нежные чувства главного героя к какой-нить шикарной. но скромной блондинке? Или властная , немного хищная брюнетка?

хм)) ничоособенного)))

Надо скачать)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.

Классный фильм! Закрученый сюжет, до последнего не мог понять кто же убийцы) Так что всем кто любит детективные триллеры с закрученным сюжетом, советую посмотреть..

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Очень хочу посмотреть фильм Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D

Ещё по игре нравился!!!
Сори, но фикалия полнейшая, вчера супруга затащила на Это 3D :shok:
Бегал весь фильм за пивом и курить... Хренотень...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Посмотрел тут на днях несколько фильмов...

Тарантино жжёт))) этож надо было такое придумать, американский жид отряд "ублюдки" отправляется во Францию чтобы в кинотеатре на примьере фильма уничтожить всю нацистскую верхушку, Гитлера, Гебельса, Геренга, Бормана и закончить войну....пля... и как не удивительно но им это удалось:biggrin:

Железный человек, тоже неплохой фильмец всем кому понравилась первая часть вторая тоже должна прийтись по душе))
Но блин... как же америкосы не любят Россию или просто боятся нас.... в очередной раз показали Россию грязной а точнее даже бомжеватой какойто и оборваной...

Легион... необычная задумка... бог разочаровался в очередной раз в людях и решил их уничтожить...
вообщем посмотреть можно)))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
да уж)))... нет не так) - эдак многозначительно, как Папанов в роли кисы - Д-а-а у-у-ж...:pardon:
Вчерашняя, кстати, серия интернов... они там наехали на хаус-а))) типа прародителями сюжетными были))) - очень и очень получилось:biggrin:
ща еще Алена подтянется... и будет мне месть)))
Интерны гибрид Хауса и Клиники, а за Хауса Аленка порвет!)

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
посмотрел два отстоища..

Призрак / The Ghost Writer

Когда молодого писателя (МакГрегор) нанимают поработать литературным негром, чтобы дописать мемуары вызывающе похожего на Тони Блэра британского экс-премьера Адама Лэнга (Броснан), сразу ясно, что дело тут нечисто – слишком много платят, слишком серое небо, слишком мрачна дорога к дому Лэнга на американском острове, слишком подозрительны обстоятельства, при которых лишился работы – и жизни – предшественник заглавного героя. Экс-премьера к тому же обвиняют в военных преступлениях, его секретарша (Кэтролл) невозмутимо сообщает “Призраку”, что он теперь их сообщник, да и у бывшей первой леди (Уильямс) на него свои планы.
Невероятные приключения Адели Блан-Сек

Фильм, срежиссированный продюсером всея Франции Люком Бессоном – “Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec”. По роликам и кадрам – милое сердцу старомодное адвентюри в стиле “Мумии”. Адели – отважная журналистка, которой все хочется знать и везде нужно сунуть нос. В связи с этим она решает отправиться на таинственные раскопки в Египет. А тем временем Париж терроризирует огромный птеродактиль.
..хотя.. детям до 10-ти, может и по кайфу второй придется)..

• Спасибо
Реакции: alfy

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
:biggrin: хорошо что я призрак не скачал, а ведь хотел)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Тут ещё на днях вот этот фильмец посмотрел...

Викинги (2008)
(Outlander)
Боевик, Приключения, Фантастика

Во времена викингов на Землю прибыл пришелец из одной удаленной от Земли галактики. Корабль пришельца потерпел крушение, и он оказался на Земли, теперь у него нет возможности вернуться домой, но это не самое страшное. После крушения корабля на Земле кроме пришельца оказался еще и свирепый инопланетный хищник, который содержался на корабле в заключении. Теперь инопланетянину предстоит отловить этого хищника, пока он не натворил бед, но в одиночку ему не справиться. Он обращается за помощью к одному из кланов викингов.

Мне понравилось! А какие там пейзажи, леса, горы... обалденные просто!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
По ОРТ зарядили нового "Шерлока Холмса" сериал, а первая серия идет.. пока ничего..)

Денис_dreber

Участник
149
Реакции
429
Баллы
63
Отличный фильм. Для любителей драйва и экшена - сразу могу сказать: это не для вас.
Кино неторопливое, умное. можно посидеть вечером, неторопливо посмотреть. Вдумчивым понравится.

Вложения

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Интерны гибрид Хауса и Клиники, а за Хауса Аленка порвет!)
:diablo::diablo::diablo: Не трогать моего мужчину своими грязными мужскими лапками!!! :diablo::diablo::diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху