• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушайте, а на рекламе какого-то чая кто скачет? Явно сериальный актер. Я думала, что это доктор Хаус. Но вроде не он. Из лоста что ли?

да уж)))... нет не так) - эдак многозначительно, как Папанов в роли кисы - Д-а-а у-у-ж...:pardon:
Вчерашняя, кстати, серия интернов... они там наехали на хаус-а))) типа прародителями сюжетными были))) - очень и очень получилось:biggrin:
ща еще Алена подтянется... и будет мне месть)))

Вчера была первая бессонная ночь:diablo:.. посмотрела 4 серии.. уже хочу домой.. СПАРТАК!! СПАРТАК!!:biggrin:
Заинтриговали, блин... вчера скачал... сегодня правда ВШПО, но в четверг буду смотреть :smile::drinks:

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
kiongallery.com_residence_evil4_7_800.jpg

kinopoisk.ru-Resident-Evil_3A-Afterlife-1247771--w--800.jpg

Ещё по игре нравился!!!

Ксажилению уже начинает напоминать сериал. В конце затравка на 5ю часть... Будем ждать. Р.S. Всем любителям S.Т.А.L.K.E.R.а смотреть обязательно- наглядное пособие как нужно мочить кровососов, практически мастеркласс - подпустить и одной пулей прямо в хавальник. ))))

Последнее редактирование:
Заинтриговали, блин... вчера скачал... сегодня правда ВШПО, но в четверг буду смотреть :smile::drinks:
Вчера была вторая бессонная ночь:pardon:.. посмотрела еще 5 серий:smile:.. если б не ВШПО, сегодня досмотрела бы 1-й сезон:scratch_one-s_head:

это вы про какой-то спартак говорите? про что хоть кино? е про футбол. надеюсь?

это вы про какой-то спартак говорите? про что хоть кино? е про футбол. надеюсь?
Да неее.. про футбол уже не интересно смотреть.. в каждой серии одно и тоже:pardon:
"Спартак кровь и песок" про гладиаторов:biggrin:

что про гладиаторов может быть интересно? полуобнаженные торсы? красивые мужские тела? захватывающие бои? интрижки богачей? Нежные чувства главного героя к какой-нить шикарной. но скромной блондинке? Или властная , немного хищная брюнетка?

хм)) ничоособенного)))

Надо скачать)

Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.
idealnyij-pobeg_video_list.jpg

Классный фильм! Закрученый сюжет, до последнего не мог понять кто же убийцы) Так что всем кто любит детективные триллеры с закрученным сюжетом, советую посмотреть..

Очень хочу посмотреть фильм Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
kiongallery.com_residence_evil4_7_800.jpg

kinopoisk.ru-Resident-Evil_3A-Afterlife-1247771--w--800.jpg

Ещё по игре нравился!!!

Сори, но фикалия полнейшая, вчера супруга затащила на Это 3D :shok:
Бегал весь фильм за пивом и курить... Хренотень...

Посмотрел тут на днях несколько фильмов...

zheleznyij-chelovek-2_video_list.jpg
legion-1_video_list.jpg
besslavnyie-ublyudki_video_list.jpg

Тарантино жжёт))) этож надо было такое придумать, американский жид отряд "ублюдки" отправляется во Францию чтобы в кинотеатре на примьере фильма уничтожить всю нацистскую верхушку, Гитлера, Гебельса, Геренга, Бормана и закончить войну....пля... и как не удивительно но им это удалось:biggrin:

Железный человек, тоже неплохой фильмец всем кому понравилась первая часть вторая тоже должна прийтись по душе))
Но блин... как же америкосы не любят Россию или просто боятся нас.... в очередной раз показали Россию грязной а точнее даже бомжеватой какойто и оборваной...

Легион... необычная задумка... бог разочаровался в очередной раз в людях и решил их уничтожить...
вообщем посмотреть можно)))

да уж)))... нет не так) - эдак многозначительно, как Папанов в роли кисы - Д-а-а у-у-ж...:pardon:
Вчерашняя, кстати, серия интернов... они там наехали на хаус-а))) типа прародителями сюжетными были))) - очень и очень получилось:biggrin:
ща еще Алена подтянется... и будет мне месть)))
Интерны гибрид Хауса и Клиники, а за Хауса Аленка порвет!)

• Спасибо
Реакции: alfy
посмотрел два отстоища..

Призрак / The Ghost Writer
746031v31431r0theghostwriterw600h600.jpg

Когда молодого писателя (МакГрегор) нанимают поработать литературным негром, чтобы дописать мемуары вызывающе похожего на Тони Блэра британского экс-премьера Адама Лэнга (Броснан), сразу ясно, что дело тут нечисто – слишком много платят, слишком серое небо, слишком мрачна дорога к дому Лэнга на американском острове, слишком подозрительны обстоятельства, при которых лишился работы – и жизни – предшественник заглавного героя. Экс-премьера к тому же обвиняют в военных преступлениях, его секретарша (Кэтролл) невозмутимо сообщает “Призраку”, что он теперь их сообщник, да и у бывшей первой леди (Уильямс) на него свои планы.

Невероятные приключения Адели Блан-Сек

lesaventuresextraordinairesdadeleblancsec_20.jpg

Фильм, срежиссированный продюсером всея Франции Люком Бессоном – “Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec”. По роликам и кадрам – милое сердцу старомодное адвентюри в стиле “Мумии”. Адели – отважная журналистка, которой все хочется знать и везде нужно сунуть нос. В связи с этим она решает отправиться на таинственные раскопки в Египет. А тем временем Париж терроризирует огромный птеродактиль.
..хотя.. детям до 10-ти, может и по кайфу второй придется)..

• Спасибо
Реакции: alfy
:biggrin: хорошо что я призрак не скачал, а ведь хотел)))

Тут ещё на днях вот этот фильмец посмотрел...
OUTLN_poster_video_list.jpg

Викинги (2008)
(Outlander)
Боевик, Приключения, Фантастика

Во времена викингов на Землю прибыл пришелец из одной удаленной от Земли галактики. Корабль пришельца потерпел крушение, и он оказался на Земли, теперь у него нет возможности вернуться домой, но это не самое страшное. После крушения корабля на Земле кроме пришельца оказался еще и свирепый инопланетный хищник, который содержался на корабле в заключении. Теперь инопланетянину предстоит отловить этого хищника, пока он не натворил бед, но в одиночку ему не справиться. Он обращается за помощью к одному из кланов викингов.

Мне понравилось! А какие там пейзажи, леса, горы... обалденные просто!!!

По ОРТ зарядили нового "Шерлока Холмса" сериал, а первая серия идет.. пока ничего..)

77596
Отличный фильм. Для любителей драйва и экшена - сразу могу сказать: это не для вас.
Кино неторопливое, умное. можно посидеть вечером, неторопливо посмотреть. Вдумчивым понравится.

Вложения

• 77596.webp
    77596.webp
    4.2 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Интерны гибрид Хауса и Клиники, а за Хауса Аленка порвет!)
:diablo::diablo::diablo: Не трогать моего мужчину своими грязными мужскими лапками!!! :diablo::diablo::diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху