• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
левак что ли?
откуда он ее взял-то?

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
ну устретил он ее, бывает, она терпилой проходила.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Лена, я грю))) мачете про тебя сняли))) а ты глухаря какого-то смотришь и в несознанки играешь)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а чем это я революционерка?)))
позырю только чтобы посмотреть, что ты там увидел))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
позырь, позырь))) "она" во всей красе)
Сижу "хищника смотрю - покурить оторвался)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Только что посмотрел.. Родригес знает как сделать кино которое всем понравится: море крови, клевые деффки, задорный музон и адский мексиканец!
И хотя деффок голых на этот раз совсем забыл, ссуко, но любимого мексиканца на чуток прихватил как всегда))) - так что, рекомендую - "Хищники" - кто не смотрел!))) - посмотреть стоит), хотя и снято... как всегда с надеждой на пять серий продолжения)

Так же рекомендую "Безумное свидание" и хотя Круза с трудом перевариваю, но также еще и "Рыцарь дня"..

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
А ещё в "Хищнике" в этом русский чувак снимается Олег Тактаров!:drinks:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Хищники не вперли совершенно. Первая часть это все таки курто было... Я тогда впервые увидел пулемет Вулкан. Очень захотел такой..

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Любителям острых сериалов советую Декстера!!!

Декстер

4.80 (405)
Loading ...

Сериал Декстер (англ. Dexter) – выпущен в Америке, премьера состоялась 1 октября 2006 года на телеканале «Showtime». В основу сервала был положен роман популярного писателя Америки Джеффа Линдси «Дремлющий демон Декстера». Средняя продолжительность серии 50 минут. Жанр сериала: детектив. Сериал был номинирован на многие премии, получил не многие из за резкой критики. Премии: Эмми, ИГН, Сатурн.
Сюжет сериала Декстер расскажет судьбу о работнике милиции, работающем судмедэкспертом в участке Майами. Но главный герой Декстер живет не одной лишь работой. Настоящая его работа – это убийство преступников и подонков. Еще с детства отец Декстера научил его очень многому, а именно очень качественно прятать улики после того, как убил человека. Он делает это по причине того, что очень часто полиция не до конца ведет расследование и вешает преступления совсем на других убийц. Декстер именно тот человек, который любил доводить дела до самого конца. К своей работе Декстер относится с интересом и увлечением, он словно музыкант создающий шедевр, делает все четко и гармонично, в одно время это можно называть искусством.

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Сериал «Dexter» (Декстер): 1 сезон ОНЛАЙН!

4 Январь, 2009 Опубликовано в Dexter, Online
Открыл для себя отличный сериал – «DEXTER»!
Обалденный, захватывающий, кровавый, жесткий… Эпитетов можно написать много – но лучше один раз это увидеть.
История маньяка-убийцы от первого лица. Маньяка, который адаптировался, приспособился к жизни. Он меняется как хамелеон – надевая на себя маски, в зависимости от ситуации.
Он не оставляет, абсолютно, никаких следов – продумывая все до мелочей.
Он не уловим и не узнаваем. Пока…
Всем рекомендую, за исключением слишком впечатлительных личностей – кино действительно жестокое и кровавое! Но Осторожно! «В Подворотне Нас Ждет Маньяк…»

«Я – Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня – творческий акт, искусство.»
************************************​
ПЕРВЫЙ СЕЗОН:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Щас посмотрел мультег.... называется "Мэри и Макс".

В рецензии сказано, что комедия, драма. Да, смешных моментов очень много, но на самом деле это больше драма, с очень грустным, если разобраться юмором...
мульт точно не для любителей комедий, и легких фильмов....

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А я сейчас комедию посмотрела!Золушка.Ру!Юморной фильм такой.понравился.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
посмотрела Книга Илая....скукотень.
декорации дорогие, а вот искусство - дешевое. Ну есть мысль непререкаемая про библию..на ней и выезжают...а так - голливудский трёп о вере в лучшее

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Пересмотрел тут немножко фильмов....
из понравившихся это...

Турнир

Про наёмников соревнующихся между собой кто из них круче...

Папе снова 17

Ни чё так фильмчик...

Каратель: Территория войны

Тоже неплохой боевичёк

Святые из бундока 2: День всех святых

Продолжение первой части, кто не смотрел первую советую посмотреть...

Ангелы и демоны

Хороший фильм, должен понравиться любителям "Кода Да-Винчи" и "Сокровища нации"

Слишком крута для тебя

Прикольная комедия про лузера))

Пираньи

Много сисек и крови, классный фильм. Жаль что в кинотеатре в 3д не смог посмотреть, но на вторую часть надо обязательно сходить)

Охотник за головами

Тоже хороший фильм

Королевство

Про америкосов борющихся с террористами....

Пункт назначения 4

Конечно не первая часть и не вторая даже... но посмотреть можно)

SuperПерцы

Про троих подростков спешащих на вечерину что бы скорее лешиться девственности и по пути встревающих во всякие неприятности...

Были ещё так се фильмы это....
Дориан Грей (2010)

Хорошая задумка но какой то скучноватый, чуть не уснул пока смотрел)

Козырные тузы 2: Бал смерти

Так на один раз фильмец...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
И хотя там одна из главных фигуранток-революционерок "Она":wink::biggrin: - мне киноха не очень понравилась - ожидал покруче бойни, а так на троечку - второй раз не скоро захочется посмотреть... Грубо говоря, все лучшее в рекламе, так что можно просто ее посмотреть)))...
Скачал только из-за голой Альбы, если бы знал что вся обнажёнка это то что было на фотке и что фильм туфта полнейшая, то хрен бы заморачивался...
"Мачетэ" -это редкостный бред, давно такого гомна не смотрел....фу...

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
поделитесь кто.
желательно негативом по отзывам на этот новый фильм: "Ярослав Мудрый"
?

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
RED, забавное кино.. Малкович жгучий черт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху