• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ХХ Съезд!!! 13.07.2013

Просветлело чуток

Юр, ваще не вопрос, если с ночевкой приеду :drinks:
ЗЫ: привезу малосольненьких....
Заметьте, :pardon: не я это предложил!
Луховицы жгут!!! Прозрак под десятку,авторитетно скажу.Моно дунуть и на дальнее озеро. Прозрак тот же,езда без пробок,народу ноль.Глубина 16-18м и суперприз лодка с мотором!!! Не давно утонула:wink::drinks:
Координаты в личку!
До вас колхозников пока доедишь- неделя пройдет:pardon::lol:

Лех, а ты чо всеръез на велик пересел?:mosking:

Аркадий по поводу народу "Нуль" вы сильно погорячились) Нужно занимать место в Субботу рано-рано утром,а лучше в пятницу рано-рано вечером!

Думаю нужно заслать туда PITa,он знает свое дело,не одна неабырвалговская сволочь не подойдет,а если подойдет прикопаем,что останется)))

Я тоже могу поучавствовать с пятницы в "забивании" места Заодно покажу где лодочка утопленная лежит =))))

Очень жаль, юбилейный съезд кажись пройдет без нас. :pardon:
Так что проставы с меня причитающиеся наверно будут по достижению совершеннолетия т.е. на 21-м:wink:
В следующие выхи надо ехать в Чебоксары, кстати, местный подвох (не с форума), обещал организовать охоту на Волге с ночевой и палатками все как полагается.:drinks:
Так что у меня тоже мероприятие.

ПЫ.СЫ. Выезжаю скорее всего в пятницу (во сколько еще не решил) в машине я и собака. Места много, могу взять компаньена (если кто захочет) чтобы не скучно было:bayan:. Обратно в воскресенье.

Велкам:smile: подробности в личку!!!

Очень жаль, юбилейный съезд кажись пройдет без нас. :pardon:
Так что проставы с меня причитающиеся наверно будут по достижению совершеннолетия т.е. на 21-м:wink:
В следующие выхи надо ехать в Чебоксары, кстати, местный подвох (не с форума), обещал организовать охоту на Волге с ночевой и палатками все как полагается.:drinks:
Так что у меня тоже мероприятие.

ПЫ.СЫ. Выезжаю скорее всего в пятницу (во сколько еще не решил) в машине я и собака. Места много, могу взять компаньена (если кто захочет) чтобы не скучно было:bayan:. Обратно в воскресенье.

Велкам:smile: подробности в личку!!!

Эх Саня я походу то же пролетаю, Но ничего , будет и на нашей улице праздник , мы на следующем съезде все наверстаем :drinks:

Воффка не знаю, а я буду. Но у меня будут ОВДэшники сдавать открытую воду.

Правильно подняли вопрос : а можнно будет балончик стрельнуть на пару- тройку дайвов:wink:

Правильно подняли вопрос : а можнно будет балончик стрельнуть на пару- тройку дайвов:wink:

Вадим, только после сдачи открытой воды ОВДэшниками, а то это уже пройденный этап, раздал баллоны, а потом сидел до вечера ждал когда вернут, в итоге день съезда через одно место прошёл...:sorry:

99% , что 13-го буду с семьей на югах....:pardon: так что вся надежда на Юрку.:wink:
Но не стОит забывать, друзья, что аппарат Юру кормит, да и бабла он за него отдал не мало. Так что не злоупотребляйте его добротой, да и на бензинчик не худо бы выделить копеечку.:pardon:им.хо..:drinks:-х

Юра, а гипотетически время на интро-дайвинг будет? Вдруг человек одумается и решит попробовать...

Назад
Сверху