• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ХХ Съезд!!! 13.07.2013

Лёх, я 13 буду бузить, против запрета МД поиска. Когда освобожусь, не знаю. :drinks:
Блин, не вариант...
Я бы вообще в пятницу поехал, но снарягу на своем горбу не дотащу:pardon:

Я за Луховицы! Буду выезжать в обед в тяпницу. Готов развесить флажки и все уматать сигналкой.
Выезжающим в пятницу намекаю - будет каре ягненка и ледяная водочка!!! Наконец то я вырвусь с ночевкой! Домашние огурчики! Давайте народ, как прошлый раз в Луховицах душевненько посидим, песен попоем боевым авангардом! Поныряем даже!! рыбка то была тогда!
Хад ты Мишка, дразнишь вкусняшками,:sorry::cray: я блин работаю в субботу:diablo: вообще не знаю, попаду на слёт или нет:diablo:, а так хочется увидеть всех:drinks::bayan::drinks:

Блин, не вариант...
Я бы вообще в пятницу поехал, но снарягу на своем горбу не дотащу:pardon:

Пух, Лёха, ты ЧО?:shok:
Снарягу еще потащишь?:shok::shok:
Еще и нырять будешь???:shok::shok::shok:
Это же слет, а не соревнования!!!:drinks::wink:
Забухивать на призываю - но жалко тратить время на ПО в такие моменты - хочется не пропустить ничего - советы от ГУРУ, новинки снаряжения, самоделки всякие в руках покрутить, ПООБЩАТЬСЯ С КАЖДЫМ - когда тут нырять то?!!!:scratch_one-s_head::pardon:

Я душой рвусь, но не уверен, что получится приехать - не найду машину - к Михе Рыбобою в гости напрошусь в пятницу и поездом приеду, лишь бы на работе аврал или ЧП какого не приключилось - уехал сейчас в Киров - так без меня там все дело встало... Буду рад встрече со всеми!!!:drinks::drinks::drinks:

Это ничего страшного, тяжело первые три часа. Потом привыкаешь. :wink:
Кстати ! За небольшое вознаграждение могу тебе прудик с сазанчиками сдать, не далеко от Луховиц.:drinks:

Готов обсудить :drinks::drinks: подробности в личку :pardon: сазаны будут приглашены на слет лично!

Пух, Лёха, ты ЧО?:shok:
Снарягу еще потащишь?:shok::shok:
Еще и нырять будешь???:shok::shok::shok:
Это же слет, а не соревнования!!!:drinks::wink:
Забухивать на призываю - но жалко тратить время на ПО в такие моменты - хочется не пропустить ничего - советы от ГУРУ, новинки снаряжения, самоделки всякие в руках покрутить, ПООБЩАТЬСЯ С КАЖДЫМ - когда тут нырять то?!!!:scratch_one-s_head::pardon:

Я душой рвусь, но не уверен, что получится приехать - не найду машину - к Михе Рыбобою в гости напрошусь в пятницу и поездом приеду, лишь бы на работе аврал или ЧП какого не приключилось - уехал сейчас в Киров - так без меня там все дело встало... Буду рад встрече со всеми!!!:drinks::drinks::drinks:

Поэтому и разговор - поехать в пятницу, понырять спокойно, выпить закусить и в субботу ужо крутить и общаться - а снаряга сохнет пусть.
Мне Сычево тяжко - я семью завезу в Домодедово - оттуда по бетонке и двинуть хочу. :bayan:
Чэстно сказать Сычево буэээ. не любо оно мне. уныло и пресно.

хех .. вот сёдни позвонили .. предложили поехать убить все рыбье поголовье ,)), а в субботу на слет , ближе к вечеру,, ну чёт мало времени на посиделки тогда остается.. (( Вот и думаю ...ежель чего с кем в пятницу добраться..и кудаа??!..
иль всеж убить всю рыбу сначало:scratch_one-s_head:

А Антоха что тебя не захватит?
он не уверен, что поедет

чтобы получить незабываемое впечатление от слёта, надо обязательно ехать в пятницу.
дык я думал рыбки пострелять, а оказывается ПО на слете, да еще и юбилейном это моветон:scratch_one-s_head:
Могу приехать туда хоть сегодня, я не работаю сейчас, мне делать нех:mosking:

а потом, на следующий день, вспоминать советы гуру, новинки снаряжения, самоделки всякие и... кто я, где я и кто был тот мужик с кем до утра песни орали:lol::drinks::bayan: ...все же на ПО расчитывал:pardon: Выпить всегда успеем:drinks:

Последнее редактирование:
Для того чтобы поохотиться, приезжай в пятницу, сначала поохотимся, а потом и посидим душевно....

Можно полагать что товарищ тоже прибудет в тяпницу первым рейсом? :drinks::drinks::drinks:

Мишань, первым не получится. С утра монтаж у Димы 0880 в Зелике, а уж потом прямым ходом на съезд.......

ПРивет! Так куда едем? МОгу в пятницу помочь с застолблением местечка! Поеду с рязанки, могу захватить кого нить
8 9один шесть47один2923

Ну так что с местом дядя Юра определился.
Луковицы или Сычево........
Или вааще еще где то еще....

Юрик, давай резину не тени,
где? это чудное место???:pleasantry:

хех .. вот сёдни позвонили .. предложили поехать убить все рыбье поголовье ,)), а в субботу на слет , ближе к вечеру,, ну чёт мало времени на посиделки тогда остается.. (( Вот и думаю ...ежель чего с кем в пятницу добраться..и кудаа??!..
иль всеж убить всю рыбу сначало:scratch_one-s_head:

Резину тянуть не буду, утром все будет в первом посту! Объект вашего любопытства находится в Луховицах, карьер #7, многие там были и помнят как туда проехать. Но не далее чем сегодня днем будут выложены точные координаты места и подробная схема проезда, всем привет и до встречи в Луховицах! Подвохам задание - привезти на слет по хвосту на УХУ!

Вот координаты места слёта! 54.996531,39.008866
Проезд, доезжаете до Луховиц, на перекрёстке (где памятник Огурцу) сворачиваете налево на ул. Пушкина, (слева МакДональдс будет), далее прямо, переезжаете через р.Чёрная , дорога будет уходить вправо (одностороннее движение) , метров чере 300 упираетесь в Т-образный перекрёсток, налево и метров через 150-200 ещё раз налево, потом поворот направо на ул. Советская, далее по главной. Перед переездом уходите левее вдоль ж/д, метров через 200 слева видите карьер, объезжаете его против часовой стрелки и упираетесь в искомую точку. Дорога хорошая, можно проехать и на пузотёрке. Кто поедет в пятницу по возможности на ключевых поворотах оставляйте знаки, ну к примеру "ХХ".

Админы, закрепите в первом посту плиз!

Вот координаты места слёта! 54.996531,39.008866
Проезд, доезжаете до Луховиц, на перекрёстке (где памятник Огурцу) сворачиваете налево на ул. Пушкина, (слева МакДональдс будет), далее прямо, переезжаете через р.Чёрная , дорога будет уходить вправо (одностороннее движение) , метров чере 300 упираетесь в Т-образный перекрёсток, налево и метров через 150-200 ещё раз налево, потом поворот направо на ул. Советская, далее по главной. Перед переездом уходите левее вдоль ж/д, метров через 200 слева видите карьер, объезжаете его против часовой стрелки и упираетесь в искомую точку. Дорога хорошая, можно проехать и на пузотёрке. Кто поедет в пятницу по возможности на ключевых поворотах оставляйте знаки, ну к примеру "ХХ".

Пароль какой надеюсь старый

ну к примеру "ХХ".
Я бы рекомендовал "ХУ." - демократичней, не вызовет недоумений у местного населения, поспорит с Че значимостью и универсальностью :ROFL::ROFL::ROFL:

Назад
Сверху