Ты на машине езжай,на велосипеде не надо!!!:smile:До вас колхозников пока доедишь- неделя пройдетardon::lol:
:lol:бедный дедушкаНакрылся мой ХХ съезд медным тазом. Ехал сегодня на мероприятие, а там ресторан и рядом платник. В планах было выпить стакан вина и ночью, когда все утомленные алкоголем будут спать, залезть в воду. Но встретился мне одни товарищ преклонных годов, кто одним неловким движением перечеркнул все планы. В итоге имеем:
Жене (Конаково) спасибо за консультацию.
На вопрос товарища "А Вы и в правду ныряете?" ответил, что в заблокированном багажнике снаряга и если я её не достану, то товарищ будет вынужден поехать со мной в магазин N и сделать мне шикарный подарок, даже если он этого не очень хочет.
ПыСы: Багажник в итоге открылся :diablo:
Присоединяюсь!:drinks: Боевая 12-ти струнка едет!:smile:Я за Луховицы! Буду выезжать в обед в тяпницу. Готов развесить флажки и все уматать сигналкой.
Выезжающим в пятницу намекаю - будет каре ягненка и ледяная водочка!!! Наконец то я вырвусь с ночевкой! Домашние огурчики! Давайте народ, как прошлый раз в Луховицах душевненько посидим, песен попоем боевым авангардом! Поныряем даже!! рыбка то была тогда!
Готов в пятницу присоединиться - помочь в застолблении местаЯ за Луховицы! Буду выезжать в обед в тяпницу. Готов развесить флажки и все уматать сигналкой.
Выезжающим в пятницу намекаю - будет каре ягненка и ледяная водочка!!! Наконец то я вырвусь с ночевкой! Домашние огурчики! Давайте народ, как прошлый раз в Луховицах душевненько посидим, песен попоем боевым авангардом! Поныряем даже!! рыбка то была тогда!
Санек, думаешь по другим направлениям лучше будет? Твои предложения?А я вот против, я в прошлую пятницу что по Москов, что по Семфиропольке покатался... час от мкад до Подольска... могу себе представить, что будет по дороге в Луховицы... и огурцы там в три дорога.. барыги..:beee: я точно такой подвиг еще раз не осилю..:sorry:
Юрик, давай резину не тени,Как всегда информация о месте проведения будет Вам сообщена чуть позже!!!
Это ничего страшного, тяжело первые три часа. Потом привыкаешь. :wink:А я вот против, я в прошлую пятницу что по Москов, что по Семфиропольке покатался... час от мкад до Подольска...
Лёх, я 13 буду бузить, против запрета МД поиска. Когда освобожусь, не знаю. :drinks:Ребят, с ВАО поедет кто, а то напарник не едет, не знаю на ком добраться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут