• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ХХ Съезд!!! 13.07.2013

можно ли новичкам присутствовать на мероприятии?
и можно ли друзей с собой привезти, они веселые, я бы сказал даже очень.

Зри в корень, а именно в первый пост - "Приглашаются все желающие...."

не ну специально все подстроено!нет чтоб 22.06,обязательно надо 13.07!я не против числа 13,а про то что возвращаемся из Крыма во второй половине дня.а шмурдяк весь на даче!да еще выберете направление ЗАПАД(в чем собственно сомнений нет),ваащее попенгаген!в крыму дождь и шторм,тренируемся в номерах.

Последнее редактирование:
Я обеими руками и ногами за Сычево........
А голове деваться некуда она тоже туда приехала бы..........
Кстати небольшой запас клубнички( литров 6-8) будет по любасу.

Вчера звонил своему родственнику в Луховицы, он МЧСник, пожарный, интересовался насчёт кордона на 7 каръере, так вот, пока кордона нет и не ожидается. Если что он отзвонит.

Луховицы жгут!!! Прозрак под десятку,авторитетно скажу.Моно дунуть и на дальнее озеро. Прозрак тот же,езда без пробок,народу ноль.Глубина 16-18м и суперприз лодка с мотором!!! Не давно утонула:wink::drinks:

Луховицы жгут!!! Прозрак под десятку,авторитетно скажу.Моно дунуть и на дальнее озеро. Прозрак тот же,езда без пробок,народу ноль.Глубина 16-18м и суперприз лодка с мотором!!! Не давно утонула:wink::drinks:

До вас колхозников пока доедишь- неделя пройдет:pardon::lol:

так ты ж говорил там на 15шке видимость ноль))

Назад
Сверху