• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ХХ Съезд!!! 13.07.2013

Народ киньте в личку координаты. Плиз.

Координаты чего?

Координаты за минуту до старта )))
( чтоб сетей не наставили ) )))

Народ киньте в личку координаты. Плиз.

Если имеешь ввиду координаты съезда, то это чуть позже, смотри в первом посту и схему проезда. И почему в личку? Эта информация будет доступна для всех.

))) и почему все новенькие всегда думают, что у нас слеты проводятся в рыбхозах))) все пораньше разведать ихтиофауну хотят:mosking:

даёшь запад!!!!

Предлагайте чисто конкретные места, а то... "Даёшь запад" .... "Даёшь Восток"... Давайте инфу чёткую, какие подъезды, прозрак, глубины, скока км от Москвы...

Обидно((((( Очередной съезд пролетает мимо меня((( 13-го с утра встречаю сына а во второй половине дня супругу - оба после отдыха возвращаются... и именно в этот день.... Вечером один дома буду горькую пить......когда все улягутся...

Ока неинтерисует? г.Таруса чуть южнее если дождей небудет прозрак может даже быть. Но текуха сильая дайвом заниматся никак, только для опытных волков. Есть вариант сплавом км. 2-3 пройти. Проезд есть и для пузотерок.:drinks:

чтоб к следующим выхам все выучили! Юракен будет проверять))
2cffe.jpg

Обидно((((( Очередной съезд пролетает мимо меня((( 13-го с утра встречаю сына а во второй половине дня супругу - оба после отдыха возвращаются... и именно в этот день.... Вечером один дома буду горькую пить......когда все улягутся...

Илюха не Б, Макс стартует с обеда, может успеешь присоединиться к нему?

можно и нужно. по друзьям.. сам решай.

можно ли новичкам присутствовать на мероприятии?
и можно ли друзей с собой привезти, они веселые, я бы сказал даже очень.

только имей ввиду, дружище, не в меру пьющие и прочие неадекваты у нас персоны нежелательные....:pardon: а вот позитивным и с чувством юмора - вэлкам!:wink::drinks::drinks::drinks:

Назад
Сверху