• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ХХ Съезд!!! 13.07.2013

Нууу чисто гипотетически не исключаю такого варианта.

Жаль. Как обычно. Работаю. и 12 и 13 и 14...

Накрылся мой ХХ съезд медным тазом. Ехал сегодня на мероприятие, а там ресторан и рядом платник. В планах было выпить стакан вина и ночью, когда все утомленные алкоголем будут спать, залезть в воду. Но встретился мне одни товарищ преклонных годов, кто одним неловким движением перечеркнул все планы. В итоге имеем:

Жене (Конаково) спасибо за консультацию.

На вопрос товарища "А Вы и в правду ныряете?" ответил, что в заблокированном багажнике снаряга и если я её не достану, то товарищ будет вынужден поехать со мной в магазин N и сделать мне шикарный подарок, даже если он этого не очень хочет.

ПыСы: Багажник в итоге открылся :diablo:

Вложения

• P_20130706_170152[1].webp
    P_20130706_170152[1].webp
    105.9 KB · Просмотры: 34
Ну так что с местом дядя Юра определился.
Луковицы или Сычево........
Или вааще еще где то еще....

Накрылся мой ХХ съезд медным тазом. Ехал сегодня на мероприятие, а там ресторан и рядом платник. В планах было выпить стакан вина и ночью, когда все утомленные алкоголем будут спать, залезть в воду. Но встретился мне одни товарищ преклонных годов, кто одним неловким движением перечеркнул все планы. В итоге имеем:

Жене (Конаково) спасибо за консультацию.

На вопрос товарища "А Вы и в правду ныряете?" ответил, что в заблокированном багажнике снаряга и если я её не достану, то товарищ будет вынужден поехать со мной в магазин N и сделать мне шикарный подарок, даже если он этого не очень хочет.

ПыСы: Багажник в итоге открылся :diablo:
:lol:бедный дедушка

Я за Луховицы! Буду выезжать в обед в тяпницу. Готов развесить флажки и все уматать сигналкой.
Выезжающим в пятницу намекаю - будет каре ягненка и ледяная водочка!!! Наконец то я вырвусь с ночевкой! Домашние огурчики! Давайте народ, как прошлый раз в Луховицах душевненько посидим, песен попоем боевым авангардом! Поныряем даже!! рыбка то была тогда!

Я за Луховицы! Буду выезжать в обед в тяпницу. Готов развесить флажки и все уматать сигналкой.
Выезжающим в пятницу намекаю - будет каре ягненка и ледяная водочка!!! Наконец то я вырвусь с ночевкой! Домашние огурчики! Давайте народ, как прошлый раз в Луховицах душевненько посидим, песен попоем боевым авангардом! Поныряем даже!! рыбка то была тогда!

Присоединяюсь!:drinks: Боевая 12-ти струнка едет!:smile:

Готов в пятницу присоединиться - помочь в застолблении места

А я вот против, я в прошлую пятницу что по Москов, что по Семфиропольке покатался... час от мкад до Подольска... могу себе представить, что будет по дороге в Луховицы... и огурцы там в три дорога.. барыги..:beee: я точно такой подвиг еще раз не осилю..:sorry:

А я вот против, я в прошлую пятницу что по Москов, что по Семфиропольке покатался... час от мкад до Подольска... могу себе представить, что будет по дороге в Луховицы... и огурцы там в три дорога.. барыги..:beee: я точно такой подвиг еще раз не осилю..:sorry:
Санек, думаешь по другим направлениям лучше будет? Твои предложения?

ну на Н.Риге то же стояк не хилый, но там хоть нет всяких светофоров, деревень и городков... а если пораньше, так вообще нормально проедешь + несколько параллельных дорог, а в южном, что не объезд, то ще больший стояк.. Юх, куй ли тут скажешь..:pardon:

Да, я тоже стал пробиратся в Каширу разными тропами, большое бетонное кольцо тоже теперь фуры штурмуют, буду лесными просиками ездить... На переездах просто Жжжжжж огромная.... Или вообще уже начинаю задумыватся о покупке мотика...

А я вот против, я в прошлую пятницу что по Москов, что по Семфиропольке покатался... час от мкад до Подольска...

Это ничего страшного, тяжело первые три часа. Потом привыкаешь. :wink:
Кстати ! За небольшое вознаграждение могу тебе прудик с сазанчиками сдать, не далеко от Луховиц.:drinks:

Последнее редактирование:
Ребят, с ВАО поедет кто, а то напарник не едет, не знаю на ком добраться.

alvisub тццц!!! вон уже Холод зашел, стирай быстрей свое сообщение))) а то завтра там уже ничего не будет)))

• Спасибо
Реакции: Jek@
Назад
Сверху