Заметьте, ardon: не я это предложил!Юр, ваще не вопрос, если с ночевкой приеду :drinks:
ЗЫ: привезу малосольненьких....
Координаты в личку!Луховицы жгут!!! Прозрак под десятку,авторитетно скажу.Моно дунуть и на дальнее озеро. Прозрак тот же,езда без пробок,народу ноль.Глубина 16-18м и суперприз лодка с мотором!!! Не давно утонула:wink::drinks:
Лех, а ты чо всеръез на велик пересел?:mosking:До вас колхозников пока доедишь- неделя пройдетardon::lol:
вот и лодочка мимо сквозанула:diablo:Я тоже могу поучавствовать с пятницы в "забивании" места Заодно покажу где лодочка утопленная лежит =))))
Эх Саня я походу то же пролетаю, Но ничего , будет и на нашей улице праздник , мы на следующем съезде все наверстаем :drinks:Очень жаль, юбилейный съезд кажись пройдет без нас. ardon:
Так что проставы с меня причитающиеся наверно будут по достижению совершеннолетия т.е. на 21-м:wink:
В следующие выхи надо ехать в Чебоксары, кстати, местный подвох (не с форума), обещал организовать охоту на Волге с ночевой и палатками все как полагается.:drinks:
Так что у меня тоже мероприятие.
ПЫ.СЫ. Выезжаю скорее всего в пятницу (во сколько еще не решил) в машине я и собака. Места много, могу взять компаньена (если кто захочет) чтобы не скучно было:bayan:. Обратно в воскресенье.
Велкам:smile: подробности в личку!!!
Вадим, только после сдачи открытой воды ОВДэшниками, а то это уже пройденный этап, раздал баллоны, а потом сидел до вечера ждал когда вернут, в итоге день съезда через одно место прошёл...:sorry:Правильно подняли вопрос : а можнно будет балончик стрельнуть на пару- тройку дайвов:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут