Калоша от Trygons-круто. Бранко сделал выбор не зря в эту сторону, и дизайн. Не думаю, что Марес будет держать хорошо и давать положительную динамику для такого варианта особенно (короткого). слишком мягкая нижняя часть, много свободного места и по хорошему надо все заливать клеем. Винты понятно, правильная вещь, но сама калоша к сожалению не для такого класса лопастей....ты вроде старался для себя, лопасть пускай и получилась жесткой по твоим словам, но как она может работать в этой калоше-большой вопрос.Спасибо на добром слове!))) Калоши фирмы Марес - это достойный продукт эпохи начала 2000х. Я давно их использую, но сначала дорабатываю: стачиваю или обрезаю усы, растягиваю феном (при необходимости). Конечно, сейчас есть более достойные варианты калош: Pathos, C4 -300, Cetma. Однако они дорогие для этапа тестирования и у каждой свой угол слома, а также разная длина комля лопасти.
Калоши Марес были под рукой, кроме того, задача сделать мобильный комплект, поэтому взял именно калошу с винтовым креплением (а не вклейкой).
На фото мои ласты, можно сравнить длину. Слева направо: Моя работа-Trygons-Bluetec-C4 Red Falcon
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут