тебе сказать из чего его делают:biggrin: и как родственник 32 шелушился после него и только стеснялся отписать. так как егор знакомый его))Рагозинский гель! С ним моя тушка выдержала как то 7 дней нырялок каждодневных почти по 5 часов в среднем без всяких проблем. Ну и он приятно вонюч. Где счас купить только хз. Как то сделал запас приличный, но он на исходе..
меньше знаешь крпече спишь!тебе сказать из чего его делают
абсолютно не спорю.. это как раз и говорит о нашей индивидуальности..меньше знаешь крпече спишь!
У Родственника наверное кожа нежная слишком:ROFL: :lol:ardon:
я не очень в химии шарю в этой, мне нравится какой он раствор дает - костюм надевается легко и в то же время пены не столько чтобы мокро там было. ну хз как объяснить! еще мне понравилось что он потом не хлопьями остается на шкуре как маленькая фея, а просто тупо исчезает.. Может он конечно мне в кровь впитывается. ХЗ. Я давно не ныряю уже столько сколько раньше и если раз в неделю в на меня химия егоровская адская повоздействет я переживу. А на море шампнуть не нужен почти.
я раньше по ночам в будние когда мотался потом сразу на работу ехал, так вот обмыванием запашок этой "формулы" было не убить! Полдня ходил попахивал, главбух спрашвиала постоянно что за парфюм с древесной ноткой :lol:ну и давно уже - стараюсь обмываться всегда после охот..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут