Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе сказать из чего его делают:biggrin: и как родственник 32 шелушился после него и только стеснялся отписать. так как егор знакомый его))Рагозинский гель! С ним моя тушка выдержала как то 7 дней нырялок каждодневных почти по 5 часов в среднем без всяких проблем. Ну и он приятно вонюч. Где счас купить только хз. Как то сделал запас приличный, но он на исходе..
тебе сказать из чего его делают
абсолютно не спорю.. это как раз и говорит о нашей индивидуальности..меньше знаешь крпече спишь!
У Родственника наверное кожа нежная слишком:ROFL: :lol:ardon:
я не очень в химии шарю в этой, мне нравится какой он раствор дает - костюм надевается легко и в то же время пены не столько чтобы мокро там было. ну хз как объяснить! еще мне понравилось что он потом не хлопьями остается на шкуре как маленькая фея, а просто тупо исчезает.. Может он конечно мне в кровь впитывается. ХЗ. Я давно не ныряю уже столько сколько раньше и если раз в неделю в на меня химия егоровская адская повоздействет я переживу. А на море шампнуть не нужен почти.
ну и давно уже - стараюсь обмываться всегда после охот..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут