• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой шампунь использовать для гидрокостюма

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Мы после недели нырялки в Астрахани, даже после Джонсон Бэби чесались!

Solas

Участник
79
Реакции
258
Баллы
53
:scratch_one-s_head:Согласен в.у. автором, так как сам зачесался от Дожонсон Бэби, и еще пару дней вся кожа шелушиться, что в принципе не беспокоит, но не эстетично :blush::blush:(( Может кто пробовал пользовать Омеровское масло? Хочу попробовать, но может у кого уже есть опыт :pardon::pardon:

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0
Вот щас скажу страшное.Чешется не от Джонсона и даже не от Беби.Сдается мне что все это реакция кожи на резину,т.е. неопрен.Одеваю всегда по возможности гидроударом ,но если в костюме больше шести часов находишся-раздражение присутствует..Почесывается потом тоесть.Как то так..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
если гидрик новый - может быть раздражение и сильное.. от неопрена зависит..
если старый и ни разу не дезинфицированный - тоже может быть раздражение.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
зависит от времени нахождения в гидрике.. если час раз в месяц - то и фейри сойдет..
гы)) как то с пивом одевал))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а я вот свой хенкелевский в костюм лью :). Еже ли пятнами пойду или кожа слезет, своим же претензию выкачу :mosking:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Рагозинский гель! С ним моя тушка выдержала как то 7 дней нырялок каждодневных почти по 5 часов в среднем без всяких проблем. Ну и он приятно вонюч. Где счас купить только хз. Как то сделал запас приличный, но он на исходе..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Рагозинский гель! С ним моя тушка выдержала как то 7 дней нырялок каждодневных почти по 5 часов в среднем без всяких проблем. Ну и он приятно вонюч. Где счас купить только хз. Как то сделал запас приличный, но он на исходе..
тебе сказать из чего его делают:biggrin: и как родственник 32 шелушился после него и только стеснялся отписать. так как егор знакомый его))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
споры о шампуне - многолетние и идут на уровне. арбалет или пневмат))
советовать - вот такой то лучше всех - как минимум неприлично. кожа у всех разная. кто то ссцыт в костюм. кто то терпит и потом имеет проблемы с почками.))
кто то после охоты обмывается . кто то нет и едет так домой..
будьте объективны.
кто то ныряет по часу раз в 2 месяца. кто то 3 раза в неделю по 4 часа и больше.
после некоторого времени обычно каждый выбирает шампунь под себя..
если обмываться после охоты - то проблем обычно не бывает ни у кого..

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
тебе сказать из чего его делают
меньше знаешь крпече спишь!
У Родственника наверное кожа нежная слишком:ROFL: :lol::pardon:

я не очень в химии шарю в этой, мне нравится какой он раствор дает - костюм надевается легко и в то же время пены не столько чтобы мокро там было. ну хз как объяснить! еще мне понравилось что он потом не хлопьями остается на шкуре как маленькая фея, а просто тупо исчезает.. Может он конечно мне в кровь впитывается. ХЗ. Я давно не ныряю уже столько сколько раньше и если раз в неделю в на меня химия егоровская адская повоздействет я переживу. А на море шампнуть не нужен почти.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
меньше знаешь крпече спишь!
У Родственника наверное кожа нежная слишком:ROFL: :lol::pardon:

я не очень в химии шарю в этой, мне нравится какой он раствор дает - костюм надевается легко и в то же время пены не столько чтобы мокро там было. ну хз как объяснить! еще мне понравилось что он потом не хлопьями остается на шкуре как маленькая фея, а просто тупо исчезает.. Может он конечно мне в кровь впитывается. ХЗ. Я давно не ныряю уже столько сколько раньше и если раз в неделю в на меня химия егоровская адская повоздействет я переживу. А на море шампнуть не нужен почти.
абсолютно не спорю.. это как раз и говорит о нашей индивидуальности..
пост 131.. если повезло и подобрал под себя - так это только супер:drinks:
как то вот родственник 32 у меня в авто литр шампуня самого дешевого забыл))) лучше не пробовал..:biggrin:
ну и давно уже - стараюсь обмываться всегда после охот..

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
ну и давно уже - стараюсь обмываться всегда после охот..
я раньше по ночам в будние когда мотался потом сразу на работу ехал, так вот обмыванием запашок этой "формулы" было не убить! Полдня ходил попахивал, главбух спрашвиала постоянно что за парфюм с древесной ноткой :lol:

ГлавКит

RUSSO TURISTO
375
Реакции
981
Баллы
0
а мне нравится "Желтковый" фабрики "Свобода"... недорого и удобная упаковка, при транспортировке не подавится, не прольется... плаваю не по долгу - 2-3 часа, о том что бывают раздражения от шампуней узнал в этой ветке

Вложения

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
"Чистая линия" не первый год использования везде есть даже по пути на водоем как нистранно даже в деревенских магазинах есть)))) бывает в сезон не уследишь за наличием приходится искать в близ лежайших населенных пунктах.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Я летом всегда гидроударом до самой осени. А зимой тем шампунем , который солью в ванной у бывшей любимой ))). Один раз даже каким то ополаскивателем одевал костюм . Чуть волосы где только мог не повыдирал. Теперь всегда читаю, что на бутылке написано ))))))

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
Я много перепробывал шампуней, только один дает минимум раздражения а в зачастую и вообще не дает! Это ушастый нянь от 0 до 3 лет попробуйте, рекомендую!

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
Скажу честно один раз пришлось даже одеваться с автошампунем как то))))))) два часа ныряния вроде особых сыпей не наблюдал,правда шампунь какой то импортный был в квадратной бутылке)))))) уж больно хотелось нырнуть а волосатость без шампуня просто не дает одеться))))))

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Всегда беру шампунь в аптеке для детей до 3-х лет!!!!! Не старше!!!! и главное что бы глазки не щипал :lol:

Сверху