ерунду не пиши. а тебе четко все расписал.
Что ты мне расписал? Что на моих фото нет мега-рыбов? Это что, показатель точности ружья?
Кстати, тебе не приходит в голову, что попасть на предельной дистанции в мелкую рыбу несколько сложнее, чем в крупную? :wink:
И твои рекомендации по самодельным тягам отличаются от рекомендаций производителей. Твои тяги длиннее. Почему сам знаешь.
Ну давай посчитаем. К примеру, штатная кольцевая тяга на X-Fire-75 имеет длину 46 см (данные с сайта производителя). Длина от ближнего к стволу отверстия под тягу до второго пропила на гарпуне 70 см. Прибавляем еще 1 см (половина глубины отверстия под тягу) и вычитаем длину штатного составного зацепа с гайками 7 см. получаем 64 см. Теперь делим эту величину на половину длины штатной тяги. Получаем 2,78 - это ее коэффициент растяжения.
Я рекомендую коэффициент от 3 до 3,5.
Так объясни мне, пожалуйста, почему мои тяги оказались длиннее? :wink:
аргумент. это видео стрельбы, например, 5 выстрелов подряд по мишени. Я это проделал. Выбьешь 450-500 по тетисовским требованиям соревнований - поверю
Когда я стреляю по мишеням, я делаю это не для того, чтобы что-то кому-то доказывать, а чтобы тупо пристрелять ружье...
ardon:Поэтому видео с попаданиями, увы, нет. Если будет возможность, в следующий раз сделаю видео.
вот как тяги на этом ружье лежат. и понятно почему узелок особенно от двух тяг будет мешать целиться. и посмотри как они лежат на андре или роб аллен
Вот фото моего ружья в заряженном виде. Тяги могут закрывать обзор, только если целиться как из винтовки, "прорезь-мушка". Я всегда прицеливаюсь "по прицельной планке", как из двустволки.