• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как рыбнадзор ловит подводных охотников, тактика и стратегия ловли подвохов

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
какой ужассс. проезжали сейчас рядом с болотной пл.. никого не заметили в гидриках.. никто не бастует..))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Надо корочки рыбохрыны получить. Вроде как свои будем.
Я давно говорил ксивы мутить надо,ментовские ксивы продают,у нас нач ОК за это уволили))) Ух и поднялся он на них тогда и мразью такой был!
Так вот,а ксивы рыбохраны думаю без проблем можно замутить!
Даешь колхоз на ксивы!!!:bayan:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
можно даже имитировать задержание подвоха, с протоколом и изъятием снаряги для отвода глаз! или реально ловить конкурентов с мпо!)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
можно даже имитировать задержание подвоха, с протоколом и изъятием снаряги для отвода глаз! или реально ловить конкурентов с мпо!)))
а вот это уже идея...сегодня, к примеру на одной речушке сходняк человек на 10 ожидается...знаю место-время-фио....вот думаю, а не накапать ли?...а то пока я тут по клавишам стучу они мою рыбу там стреляют...конкуренты, млин...
ЗЫ...в рыбнадзор уже звали:blush:, сказали им как раз сейчас отмороженные подвохи очень нужны:diablo::diablo::diablo:...но я не согласился, там взятки маленькие...:pardon:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
В АЧРБ указано астрономическое темное время суток...для каждого дня разное...смотрите Яндекс или Гугл
:drinks::drinks::drinks:Именно так(после юбилея у друзей долго думал,но так и невспомнил как правильно:ROFL:)

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
а вот это уже идея...сегодня, к примеру на одной речушке сходняк человек на 10 ожидается...знаю место-время-фио....вот думаю, а не накапать ли?...а то пока я тут по клавишам стучу они мою рыбу там стреляют...конкуренты, млин...
ЗЫ...в рыбнадзор уже звали:blush:, сказали им как раз сейчас отмороженные подвохи очень нужны:diablo::diablo::diablo:...но я не согласился, там взятки маленькие...:pardon:
Ловить просто надо в хороших местах.В Камбодже,например:ROFL:

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
конкуренты конкурентами.. но если друг друга сдавать начать.. это пидарасизм какой-то:diablo:.. обычно даже товарищи за такое.. мягко говоря не похвалят.
Так шо не надо таких заявлений.. тут тож с МпО люди есь.. как и с АбырНета тама:pardon:.

denisok

Новичок
36
Реакции
398
Баллы
53
ты мне -не конкурент, а коли так говоришь -то, похож, умище....

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
какой ужассс. проезжали сейчас рядом с болотной пл.. никого не заметили в гидриках.. никто не бастует..))
Напиши навальному, есть мол электорат надо возглавить, может нам америкосы бабок для сайта подкинут, будешь Володя в их посольство вхож.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
конкуренты конкурентами.. но если друг друга сдавать начать.. это пидарасизм какой-то:diablo:.. обычно даже товарищи за такое.. мягко говоря не похвалят.
Так шо не надо таких заявлений.. тут тож с МпО люди есь.. как и с АбырНета тама:pardon:.
ты мне -не конкурент, а коли так говоришь -то, похож, умище....
....ээ как то х.з. даже не знаю как сказать на это!:scratch_one-s_head:чего то у вас дяденьки совсем плохо с восприятием, вообщето это юмор в контексте с предидущими сообщениями, если читали всю страницу!:pardon: , хорошо что я не предложил расстреливать провинившихся !:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Напиши навальному, есть мол электорат надо возглавить, может нам америкосы бабок для сайта подкинут, будешь Володя в их посольство вхож.
с подвальным можно загреметь:mosking: надо искать другие выходы на госдеп.. :scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135
с подвальным можно загреметь:mosking: надо искать другие выходы на госдеп.. :scratch_one-s_head:
а хули, будем хитрее:
давайте создадим фракцию, просочимся в госдуму и они сами на нас выйдут...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
этот форум называется абырвалг.нет.. по представителям же мелкого форума падоха имени здановского ..
лучше они там и сидели.. а то тут много нервного материала. привыкнут еще к подводной охоте...:smile: разные форумы. тут огромный портал. там уже дохлый форум. умирающий из за пары тупиздней модераторов. как умер апох из за скарабея. как хорошо - что он сейчас и на падохе)
обращать нам внимание на мнения мелких форумов о нас смысла нет. собаки лают - караван идет.
-
да.. и тут не обсуждение мнений представителей множества мелких форумов.

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
почитал,почитал- половины не понял,сделал вывод для себя-как и прежде надо охотиться и не светиться по напрасну, а попался, сделай выводы на будующее!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А просто бабок и посольство ,нельзя???:smile::drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,265
Баллы
135

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Владимир, так как же быть.. На водоеме сдавать рыбохране подвохов с наклейками и нашивками абырвалг. нет и наоборот с мпо ? А как мне тогда быть?))) у меня и те и эти наклейки на бортах имеются:pardon: к участникам любых форумов отношусь одинаково:drinks:
Сори а Оффтоп.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Владимир, так как же быть.. На водоеме сдавать рыбохране подвохов с наклейками и нашивками абырвалг. нет и наоборот с мпо ? А как мне тогда быть?))) у меня и те и эти наклейки на бортах имеются:pardon: к участникам любых форумов отношусь одинаково:drinks:
Сори а Оффтоп.
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=751389&postcount=411

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,934
Баллы
135
вчерась по подмосковью по моему передачка на полчаса была о принятии новых правил рыболовства - был такой ихтиолог Цесарский и еще депутат от ЛДПР с косой - так депутат показался грамотный - речь шла и о платных водоемах и рыбопромысловых участках, и принятии второй редакции правил...

Сверху