Я давно говорил ксивы мутить надо,ментовские ксивы продают,у нас нач ОК за это уволили))) Ух и поднялся он на них тогда и мразью такой был!Надо корочки рыбохрыны получить. Вроде как свои будем.
а вот это уже идея...сегодня, к примеру на одной речушке сходняк человек на 10 ожидается...знаю место-время-фио....вот думаю, а не накапать ли?...а то пока я тут по клавишам стучу они мою рыбу там стреляют...конкуренты, млин...можно даже имитировать задержание подвоха, с протоколом и изъятием снаряги для отвода глаз! или реально ловить конкурентов с мпо!)))
:drinks::drinks::drinks:Именно так(после юбилея у друзей долго думал,но так и невспомнил как правильно:ROFLВ АЧРБ указано астрономическое темное время суток...для каждого дня разное...смотрите Яндекс или Гугл
Вот поэтому и пинают нас как хотят , каждый сам по себе ((или реально ловить конкурентов с мпо!)))
Ловить просто надо в хороших местах.В Камбодже,например:ROFL:а вот это уже идея...сегодня, к примеру на одной речушке сходняк человек на 10 ожидается...знаю место-время-фио....вот думаю, а не накапать ли?...а то пока я тут по клавишам стучу они мою рыбу там стреляют...конкуренты, млин...
ЗЫ...в рыбнадзор уже звали:blush:, сказали им как раз сейчас отмороженные подвохи очень нужны:diablo::diablo::diablo:...но я не согласился, там взятки маленькие...ardon:
конкуренты конкурентами.. но если друг друга сдавать начать.. это пидарасизм какой-то:diablo:.. обычно даже товарищи за такое.. мягко говоря не похвалят.можно даже имитировать задержание подвоха, с протоколом и изъятием снаряги для отвода глаз! или реально ловить конкурентов с мпо!)))
ты мне -не конкурент, а коли так говоришь -то, похож, умище....можно даже имитировать задержание подвоха, с протоколом и изъятием снаряги для отвода глаз! или реально ловить конкурентов с мпо!)))
Напиши навальному, есть мол электорат надо возглавить, может нам америкосы бабок для сайта подкинут, будешь Володя в их посольство вхож.какой ужассс. проезжали сейчас рядом с болотной пл.. никого не заметили в гидриках.. никто не бастует..))
конкуренты конкурентами.. но если друг друга сдавать начать.. это пидарасизм какой-то:diablo:.. обычно даже товарищи за такое.. мягко говоря не похвалят.
Так шо не надо таких заявлений.. тут тож с МпО люди есь.. как и с АбырНета тамаardon:.
....ээ как то х.з. даже не знаю как сказать на это!:scratch_one-s_head:чего то у вас дяденьки совсем плохо с восприятием, вообщето это юмор в контексте с предидущими сообщениями, если читали всю страницу!ты мне -не конкурент, а коли так говоришь -то, похож, умище....
с подвальным можно загреметь:mosking: надо искать другие выходы на госдеп.. :scratch_one-s_head:Напиши навальному, есть мол электорат надо возглавить, может нам америкосы бабок для сайта подкинут, будешь Володя в их посольство вхож.
а хули, будем хитрее:с подвальным можно загреметь:mosking: надо искать другие выходы на госдеп.. :scratch_one-s_head:
этот форум называется абырвалг.нет.. по представителям же мелкого форума падоха имени здановского ..Так шо не надо таких заявлений.. тут тож с МпО люди есь.. как и с АбырНета тамаardon:.
А просто бабок и посольство ,нельзя???:smile::drinks:Напиши навальному, есть мол электорат надо возглавить, может нам америкосы бабок для сайта подкинут, будешь Володя в их посольство вхож.
можно, только "бабки" будут тугрики, а посольство - Зимбабве....а к ГосДепу на хромой козе не подъедешь...А просто бабок и посольство ,нельзя???:smile::drinks:
Владимир, так как же быть.. На водоеме сдавать рыбохране подвохов с наклейками и нашивками абырвалг. нет и наоборот с мпо ? А как мне тогда быть?))) у меня и те и эти наклейки на бортах имеютсяСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=751389&postcount=411Владимир, так как же быть.. На водоеме сдавать рыбохране подвохов с наклейками и нашивками абырвалг. нет и наоборот с мпо ? А как мне тогда быть?))) у меня и те и эти наклейки на бортах имеютсяardon: к участникам любых форумов отношусь одинаково:drinks:
Сори а Оффтоп.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут