• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как рыбнадзор ловит подводных охотников, тактика и стратегия ловли подвохов

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,934
Баллы
135
Во - нашел его может ему удочку закинуть про ПО?

Шингаркин Максим Андреевич

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 6-го созыва.

Избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией "Либерально - демократическая партия России" (региональная группа: Тюменская область).

Заместитель Председателя Комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии.

Родился 01.09.1968 г.

Образование высшее профессиональное.

Служил в 12-м главном управлении Министерства обороны РФ (ядерно-техническое обеспечение и безопасность).

После увольнения в запас занялся активной общественной деятельностью как правозащитник и эколог.

Контакты:

Тел. 8(495) 692-99-44

Задать вопрос депутату

http://www.shingarkin.ru

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Во - нашел его может ему удочку закинуть про ПО?

Шингаркин Максим Андреевич

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 6-го созыва.

Избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией "Либерально - демократическая партия России" (региональная группа: Тюменская область).

Заместитель Председателя Комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии.

Родился 01.09.1968 г.

Образование высшее профессиональное.

Служил в 12-м главном управлении Министерства обороны РФ (ядерно-техническое обеспечение и безопасность).

После увольнения в запас занялся активной общественной деятельностью как правозащитник и эколог.

Контакты:

Тел. 8(495) 692-99-44

Задать вопрос депутату

http://www.shingarkin.ru
Почему бы и нет?

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,934
Баллы
135
а уж если ЛДПР заинтересовать прибавлением электората точняк прокатит

Анатолий72

Новичок
23
Реакции
17
Баллы
0
И что теперь нам подвохам делать?снарягу продавать?как охотиться?

rroman1973

Проверенный
4,705
Реакции
16,934
Баллы
135
Водку пить и деградировать!:crazy:
тут поохотился недавно - за 5 минут поймал 8 скумбрий и три кило мойвы:wink: все удовольствие ну рублев 700 - вот так и будем теперь оохотиться:drinks:

Анатолий72

Новичок
23
Реакции
17
Баллы
0
Суки обложили совсех сторон...,житья ну прям ни когого.. ну и по хер
Ведь электроудочники были есть и будут и их ни кто нахер не ловит,по выбили все уже
Вот и мы будем так же по брековски

генерал

Участник
52
Реакции
205
Баллы
0
Нашим точно не доверят,утопят все накуй!!!:pardon: Состав примерно такой: инспектор,самый отмороженный мент из речной полиции(кому же охота по ночам в холоде на лодке гонять:pardon:) и если повезет,кто то из друзей в качестве понятого:pardon: Это если народ есть,а нет людей просто инспектор,так Мухин любит кататься в одно лицо,правда от дома далеко не уезжает,видно боится чего то....:mosking: Это надо быть всегда трезвым и очень внимательным,что б на воде с оружием работать.... раз и оно на дне....
не, мухин тож катается не один. попадались мы к нему.справедливый чел 50 литров 92 го за две красноперки те самые. правда ружья конфисковал до утра.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
как охотиться?тихо пришол и тихо ушол.Светоотражалки с ружей и прочего убрать.Да придумать много чего можно.:pardon:

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
да что вы очкуете)))) сколько подходов и не в курсе о запрещении. просто не на каких сайтах не сидят. лупят по маленьку и в гидрик не писают. мы тоже опустимся на дно и перехерачим всё стадо!!!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
не, мухин тож катается не один. попадались мы к нему.справедливый чел 50 литров 92 го за две красноперки те самые. правда ружья конфисковал до утра.
А как задержание происходило?) Опиши если не трудно. С Воды или на берегу?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
как охотиться?тихо пришол и тихо ушол.Светоотражалки с ружей и прочего убрать.Да придумать много чего можно.:pardon:
как же зае чего то придумывать.. тока в воду в Воронеже залез, а следом уже 2 машины кольщиков... я горю ребят без обид, я душу отведу, потом мочилово будете свое устраивать. все мирно. тока на такую сопливую речушку и стока бреков... правда им не повезло, вся рыба была на дне, а прозрак хреновый))) я с рыбой, они без)) Но вот чего бесит, последнюю щуку на 1,5 кг я взял руками, так как она на дне после электровеников кверх ногами уже стояла... уроды..
Так.. мысли в слух..

tolstvizit

Новичок
15
Реакции
41
Баллы
0
мухин всё работает? ато говорят мешает он кому там Хотя один уйдёт другой придёт.Вон душман ушол устал бороться другой пришол

tolstvizit

Новичок
15
Реакции
41
Баллы
0
ГГ Вклбчается прожектор на катере ты хась рыбу в воду а она ска всплывает Здраствуйте ребята .:lol:А ты ему дядь отпусти :lol:

tolstvizit

Новичок
15
Реакции
41
Баллы
0
Мне по осени с берега ВЫЛАЗЬ я им ага сам нырь фонарь хлоп и растворился в ночи
А к товарищю на катере подьехали мол чё рыбачишь он нет плаваю .И без ружья ,а он да без ружья (сам под ноги всё побросал ) и усё .Скорей бы уже запретили всё нафиг чтоб никому не обидно было

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
ГГ Вклбчается прожектор на катере ты хась рыбу в воду а она ска всплывает Здраствуйте ребята .:lol:А ты ему дядь отпусти :lol:
К кукану грузик грамм 200-и никто никуда не плывет.Инспектора,если есь желание,могут голой жЁппой в мокрую воду,для поиска улик.А если на видео заснять-порвешь Ютуб.:mosking:

генерал

Участник
52
Реакции
205
Баллы
0
нырялка происходила ночью с22.00 до 01.00. по одному маршруту метров 800. постоянно выходили на берег и шли выше. я слышал мотор в далеке и мы таясь вслушивались подумали что показалось. а они подплыли к нам сплавом на растоянии 30 метров. резко завели мотор(вот тогда мы их увидели) и сблизились с нами. это 2 секунды.

генерал

Участник
52
Реакции
205
Баллы
0
мухин всё работает? ато говорят мешает он кому там Хотя один уйдёт другой придёт.Вон душман ушол устал бороться другой пришол
не знаю.душман как мне показалось по боязливее мухина. тож с ним встречался. я ему сказал что нас здесь 8 человек четверо сидят взасаде на гуся. и он сразу с......ся.

Сверху