- Реакции
- 10,225
- Баллы
- 0
Одевать куртку на штаны без лямок замучаешься, и холоднее будет... Только при чем здесь магазин?:mosking:А вода без лямок не просачивается вверх?
Одевать куртку на штаны без лямок замучаешься, и холоднее будет... Только при чем здесь магазин?:mosking:А вода без лямок не просачивается вверх?
к магазину отношения не имеет конечно, но это бред, одевается нормально, и из опыта многих охотников доказано, что потеплее будет с короткими штанами:wink:Одевать куртку на штаны без лямок замучаешься, и холоднее будет... Только при чем здесь магазин?:mosking:
Это всё равно что говорить, что пятерка теплее девятки, звучит круто, но смысла в этом нет. Народ поддёвки одевает, чтоб не жарко было?к магазину отношения не имеет конечно, но это бред, одевается нормально, и из опыта многих охотников доказано, что потеплее будет с короткими штанами:wink:
Опять бред, поддевки придуманы голодранцами у которых нет денег на нормальный костюм или в бытность, когда это было просто невозможно, так как на рынке этого не было и поэтому придумывают бабушкины трусы поддевать с начёсом, авось теплее будет или теми кто, хочет изобрести универсальный костюм, типа все сезонная семерка, легким движением руки одеваем майку и семерка превращается в десятку:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: снимем капюшон, пустим водицы и у нас пятеркаL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Это всё равно что говорить, что пятерка теплее девятки, звучит круто, но смысла в этом нет. Народ поддёвки одевает, чтоб не жарко было?
Х.з...спорить не буду..ardon:.но у меня ничего не гуляет.... Да и не сказал-бы я что в своей семерке зимой особо мерз...:scratch_one-s_head:лямки же создают излишнее нагромождение под курткой и соответственно воздушные карманы, которые при любой удобной возможности пускают воду, если летом это не критично, то зимой реально геморройно и сука холодно! Тоже был сторонником лямок пока не купил себе первый голый костюм с короткими штанами, из пяти моих костюмов 2 голых с короткими штанами, постепенно планирую перейти на все голые с толщиной в зависимости от сезона - а так у охотника должно быть по меньшей мере три костюма - 5, 7 и 9-10мм, вот такие вот дела!
Опять бред, поддевки придуманы голодранцами у которых нет денег на нормальный костюм или в бытность, когда это было просто невозможно, так как на рынке этого не было и поэтому придумывают бабушкины трусы поддевать с начёсом, авось теплее будет или теми кто, хочет изобрести универсальный костюм, типа все сезонная семерка, легким движением руки одеваем майку и семерка превращается в десятку:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: снимем капюшон, пустим водицы и у нас пятеркаL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Короче, купи себе на зиму голую девятку-десятку с короткими штанами, сшитую по твоим меркам, она сядет как влитая, вода гулять не будет и будет тебе счастье, лямки же создают излишнее нагромождение под курткой и соответственно воздушные карманы, которые при любой удобной возможности пускают воду, если летом это не критично, то зимой реально геморройно и сука холодно! Тоже был сторонником лямок пока не купил себе первый голый костюм с короткими штанами, из пяти моих костюмов 2 голых с короткими штанами, постепенно планирую перейти на все голые с толщиной в зависимости от сезона - а так у охотника должно быть по меньшей мере три костюма - 5, 7 и 9-10мм, вот такие вот дела!
А зачем тебе на 9-ке подшлемник? :shok:В девятке с подшлемником могу спать в воде, .
И подпись у тебя тоже в тему! :wink::drinks:ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ХУДОЖНИКА ОБИДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!!!!!
Там же написано....чтобы спатьardon:А зачем тебе на 9-ке подшлемник? :shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут